31.03.2018 16:15

Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Все последние сведения.


Мужчина убил ножом трех человек и ранил еще двоих в среду утром на Горьковском автозаводе (ГАЗ) в Нижнем Новгороде. Об этом заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. 

Сегодня утром мужчина напал с ножом на людей на территории ГАЗ. В результате резни в литейном цехе завода три человека погибли и еще двое ранены. Как рассказали коллеги предполагаемого преступника, 41-летнего Сергея Б., он отличался беспокойным характером.

Сергей Барахов находится сейчас в больничной палате — при задержании, он оказал сопротивление полиции и был ранен в ногу. Трагедия, разыгравшаяся на предприятии в эту среду, потрясла весь город — информации о том, дал ли он уже показания, пока нет. Мужчина, предположительно из ревности убил свою знакомую.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.

В Интернете появились фото с места массового убийства на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа 2017 года. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы — снимки, судя по всему, сделали коллеги подозреваемого в убийстве мужчины.

Так, в группе во «ВКонтакте» рассказали, что 41-летний мужчина Сергей Б., который работал формовщиком ручной формовки, узнал, что уволен. После этого он зарезал своего начальника и двух формовщиц, которые были свидетелями их разговора.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Сегодня утром мужчина напал с ножом на людей на территории ГАЗ. В результате резни в литейном цехе завода три человека погибли и еще двое ранены. Как рассказали коллеги предполагаемого преступника, 41-летнего Сергея Б., он отличался беспокойным характером.

В то же время, как пишет портал NN.ru со ссылкой на свой источник, версия об убийстве на почве ревности также имеет под собой определенные основания. По его данным, погибшая — бывшая гражданская жена подозреваемого, он якобы приревновал ее к своему коллеге «и в итоге убил обоих». Пострадавшие пытались предотвратить убийство, пишет издание.

Убийство на территории Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) было совершено на почве ревности. Об этом в среду, 23 августа, заявила «Интерфаксу»официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

По информации ведомства, вечером 31 января 2018 года таксист на "Шевроле" из Сормовского района привез пассажира в Автозаводский район. По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю 10 ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался. А убийца, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления. 

Так, в группе во «» рассказали, что 41-летний мужчина Сергей Б., который работал формовщиком ручной формовки, узнал, что уволен. После этого он зарезал своего начальника и двух формовщиц, которые были свидетелями их разговора.

Как сообщалось ранее, на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде произошло тройное убийство. Утром 23 августа бывший сотрудник на почве ревности мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы в городскую больницу номер 13.

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром жители улицы Обнорского. Полураздетое тело лежало в луже крови возле открытой двери врезавшегося в столб автомобиля марки Chevrolet.

По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности. Рабочий литейного производства зарезал свою знакомую и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу, передает «Интерфакс».

Сотрудники автозавода в соцсетях поддерживают версию о том, что мотивом убийства стало все-таки увольнение, а не ревность, отмечает Интерфакс. Конфликт возник из-за того, что мужчине объявили об увольнении, пишет агентство и также сообщает, что подозреваемый якобы был участником боевых действий в Чечне.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Подробная информация.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Об этом же сообщает пресс-служба ГАЗа. «Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку», — сказано в пресс-релизе компании.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также