30.03.2018 15:25

Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко подтвердила, что на территории ГАЗа мужчина зарезал трех человек — женщину-лаборантку и двух случайных свидетелей убийства. Петренко не уточнила, был ли он работником завода.

По информации ведомства, вечером 31 января 2018 года таксист на "Шевроле" из Сормовского района привез пассажира в Автозаводский район. По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю 10 ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался. А убийца, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления. 

Почему массовые убийцы предпочитают оружие, скопированное с боевого
Представитель СКР подчеркнула, что злоумышленник, который получил огнестрельное ранение в ногу, задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В Интернете появились фото с места массового убийства на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа 2017 года. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы — снимки, судя по всему, сделали коллеги подозреваемого в убийстве мужчины.

Ранее нижегородские СМИ сообщили, что бывший сотрудник завода набросился с ножом на руководителей, настоявших на его увольнении. Издание «Pro Город Нижний Новгород», которое ссылалось на собеседников на заводе, писало, что мотивом нападения была месть уволенного сотрудника.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. Свежая информация.

По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности. Рабочий литейного производства зарезал свою знакомую и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу, передает «Интерфакс».

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром жители улицы Обнорского. Полураздетое тело лежало в луже крови возле открытой двери врезавшегося в столб автомобиля марки Chevrolet.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Последие сведения на 30.03.2018 г.

По версии следствия, вечером 31 января 50-летний таксист на автомобиле Chevrolet вез пассажира из Сормовского района на Автозавод. По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю 10 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Злоумышленник, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления.

В то же время, по информации агентства, которое ссылается на сообщения сотрудников завода в соцсетях, конфликт произошел из-за того, что мужчине сообщили об увольнении. Также отмечается, что нападавший был участником боевых действий в Чечне.

Как сообщалось ранее, на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде произошло тройное убийство. Утром 23 августа бывший сотрудник на почве ревности мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы в городскую больницу номер 13.

Сотрудники автозавода в соцсетях поддерживают версию о том, что мотивом убийства стало все-таки увольнение, а не ревность, отмечает Интерфакс. Конфликт возник из-за того, что мужчине объявили об увольнении, пишет агентство и также сообщает, что подозреваемый якобы был участником боевых действий в Чечне.

Под руку ревнивца попался начальник 40-летней лаборантки. Якобы убийца застал их вместе в одном кабинете. Несколькими ударами он расправился с ними. Еще трое заводчан попытались остановить безумца – одного он убил, других тяжело ранил. После преступник некоторое время разгуливал по территории производства.

Убийство на территории Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) было совершено на почве ревности. Об этом в среду, 23 августа, заявила «Интерфаксу»официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также