30.11.2017 22:42

Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Новости сегодня 30.11.2017 г.


Между тем, ранее СМИ сообщали, что мужчина устроил резню после того, как узнал о своем увольнении, а его жертвами стали непосредственные начальники, настоявшие на таком кадровом решении.

Сегодня утром мужчина напал с ножом на людей на территории ГАЗ. В результате резни в литейном цехе завода три человека погибли и еще двое ранены. Как рассказали коллеги предполагаемого преступника, 41-летнего Сергея Б., он отличался беспокойным характером.

Злоумышленник напал с ножом на свою знакомую на почве ревности, а затем нанёс ранения коллегам, которые попытались задержать его. В результате три человека скончались, двое пострадали. В «Группе ГАЗ» заявили, что окажут поддержку семьям жертв и раненых.

По предварительным данным, ревнивый нижегородец разругался с любимой — своей ровесницей — и первой зарезал ее, а затем и двух своих коллег — мужчин 51 и 56 лет. Все трое скончались на месте. Еще двое коллег, которые видели все происходящее, пытались успокоить и остановить рассвирепевшего мужчину, но также пострадали от его рук. 52-летний и 46-летний мужчины сейчас находятся в реанимации с колото-резаными ранениями тела.

По словам свидетелей, убийца был пойман около 10.00. Обстоятельства случившегося уточняются. «Открытый Нижний» следит за развитием событий. Читайте также: Убийцу с ООО «ГАЗ» ранили во время задержания. Версия следствия.

— Литейный цех был оцеплен. Никого не выпускали, искали подозреваемого, — делится Максим В. (имя и фамилия изменены). — Остальные работники сидели в своих цехах. Продолжали работу только те, кто выезжает на ездовые испытания, — рассказал другой сотрудник.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. (обновлено).

Сергей Барахов находится сейчас в больничной палате — при задержании, он оказал сопротивление полиции и был ранен в ногу. Трагедия, разыгравшаяся на предприятии в эту среду, потрясла весь город — информации о том, дал ли он уже показания, пока нет. Мужчина, предположительно из ревности убил свою знакомую.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.

Картина в цехе завода ГАЗ в Нижнем Новгороде после сегодняшнего тройного убийства напоминала кадры из фильма ужасов. На кадрах, опубликованных в телеграм-канале SHOT, можно видеть мужчину, который лежит в луже крови.

«Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку», — подтвердили в пресс-службе компании «ГАЗ».

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Вся сводка информации.

По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности. Рабочий литейного производства зарезал свою знакомую и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу, передает «Интерфакс».

Под руку ревнивца попался начальник 40-летней лаборантки. Якобы убийца застал их вместе в одном кабинете. Несколькими ударами он расправился с ними. Еще трое заводчан попытались остановить безумца – одного он убил, других тяжело ранил. После преступник некоторое время разгуливал по территории производства.

Фотография предполагаемого преступника была опубликована в паблике «Типичный Нижний Новгород». Барахов Сергей Викторович работал на Горьковском автозаводе формовщиком, сообщает местное издание «Время Н». По его данным, мужчина был участником боевых действий в Чечне и отличался вспыльчивым характером.

Кровавая бойня произошла на территории «Горьковского автомобильного завода» 23 августа: в Нижнем Новгороде сотрудник завода зарезал троих человек, еще двое ранены — за их жизнь борются медики. Информацию уже подтвердили в правоохранительных органах. «Открытый Нижний» пообщался с очевидцами происшествия и узнал подробности ЧП.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Новости сегодня 30.11.2017 г.

Читайте также