09.10.2016 9:11

Убийство бензопилой в Минске в торговом центре фото видео

Резня бензопилой в Минске

Убийство бензопилой в Минске в торговом центре фото видео. В одном из торговых центров Минска мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей и убил одну девушку.

Одна девушка погибла и еще одна ранена в результате нападения неизвестного с бензопилой в торговом центре «Европа» в Минске, сообщают в субботу местные СМИ.

Правоохранительные органы установили личности злоумышленника, устроившего резню в ТЦ «Европа» в Минске, а также его жертв, сказали в СК.

«В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работу на месте. В ходе изучения видеозаписей, а также на основании первоначальных следственных действий установлено, что 17-летний подозреваемый вошел в торговый центр с бензопилой в руке и чехлом для музыкального инструмента. В чехле находился топор», — сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

Установлены личности погибшей и пострадавшей женщин. Погибла сотрудница торгового центра 1970 года рождения. Пострадала женщина 1973 года рождения, посетитель ТЦ.

Убийство бензопилой в Минске в торговом центре фото


reznya-benzopiloy-v-minske

reznya-benzopiloy-v-minske-4

reznya-benzopiloy-v-minske-3

Резня бензопилой в Минске

Мотивы нападавшего неизвестны. Заведено уголовное дело по ч. 2 статьи 139 УК Беларуси, которая предусматривает в качестве наказания в том числе высшую меру. Фамилия и имя нападающего не сообщаются. Известно лишь, что он гражданин Беларуси.

Напавший на посетителей ТЦ Европа пронес бензопилу и топор в чехле для гитары, сообщил сегодня журналистам в Минске начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков. В 17.28 он с заведенной бензопилой напал на девушку, которая была одной из посетительниц центра, и причинил ей несовместимые с жизнью телесные повреждения. Девушка скончалась на месте. После этого нападавший достал топор и начал угрожать находящимся вблизи людям. В результате пострадала еще одна женщина.

Медики оценивают состояние 46-летней пострадавшей как средней степени тяжести. «Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение» — пояснили в больнице.

Убийство бензопилой в Минске в торговом центре видео

Читайте также