31.03.2018 16:17

Убит Стас Думкин последние новости. Всё, что известно.


Молодой петербуржец Стас, популярный блогер, имеющий около 17 тысяч подписчиков в Инстаграме, перебрался в Москву 1 февраля 2016 года. «Уезжаю, чтобы расти и творить» — вспоминают его слова товарищи парня из Северной столицы.

«Во-первых, со мной как с отцом погибшего вообще никто не связывался и ни о чем не сообщал. Во-вторых, на месте, когда я получал копию постановления о возбуждении уголовного дела по ст. 111 ч. 1 («Умышленное причинение вреда здоровью»), следователь мне сказала, что сделает запросы на просмотр видеокамер, но, как выяснилось позже, когда я обратился в прокуратуру — никаких запросов она не делала (впрочем, администрация парка уверяет, что видеозапись все же передали правоохранителям. — Прим. авт.). Уже другой следователь, когда Стас умер и статья была изменена на 111 ч. 4 («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), когда я пытался узнать у него о ходе дела и выразить свое возмущение по поводу бездействия, вообще сказал мне, что не будет лизать мне задницу!», — возмущается Виталий Думкин.

Днем 29 августа стало известно о задержании Корнея Макарова, сына актера, засветившегося в эпизодической роли сериала «Интерны». Следствие считает, что именно Макаров причастен к резонансной гибели 25-летнего блогера Стаса Думкина в столичном парке Горького. Молодой человек получил несколько ударов, от которых впал в кому и позднее скончался в больнице. Если Корнея Макарова признают виновным в преступлении, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. В деталях резонансного преступления разбиралась «Лента.ру».

13 августа несколько человек жестоко избили актера и популярного блогера Станислава Думкина – как утверждалось, из-за внешнего вида. Однако широкую огласку случившееся получило почти через две недели.

Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с друзьями – другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 29-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны. Руководство парка Горького прояснило обстоятельства смерти 29-летнего блогера

О трагедии родители Станислава узнали от его приятеля и приехали из Санкт-Петербурга в Москву. Когда он скончался, родители решили кремировать его тело в Москве, но захоронить прах на родине. Они уже заявили, что будут добиваться объективного расследования и наказания убийц Станислава.

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что установлен и опознан подозреваемый в преступлении. «Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Следственное управление по Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — сообщила она.

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Охрана не в состоянии полноценно контролировать гигантскую территорию парка, особенно в темное время суток. Случай с Думкиным наглядно показал это.

По некоторым данным, сам Корней Макаров тоже актер, как и его отец. Он успел сняться в нескольких сериалах: «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

Стас несколько лет жил в Москве, занимался бизнесом, путешествовал и вёл красивый инстаграм, на который было подписано более 16 тысяч пользователей. Последний пост был опубликован 4 августа с подписью «Вверх». Запись прокомментировала его мама Светлана Думкина, написав, что выше только небеса.

Администрация парка Горького так и не смогла внятно объяснить, почему в парке, буквально нашпигованном видеокамерами, мог произойти трагический инцидент.

Как нам удалось выяснить, Станислав вполне мог обеспечивать себя сам. В прошлом декабре в Петербурге он зарегистрировал свое ИП, которое в открытых бизнес-базах значится как «гостиничные услуги». Но это, конечно, сильно сказано. Перебравшись в Москву, Думкин начал снимать квартиры, а потом пересдавал их другим посуточно, получая свой процент. Это называется субаренда. Объявления до сих пор есть в интернете, Стас представляется там специалистом по недвижимости. Хотя есть в сети и другие объявления. На сайте недобросовестных арендаторов недвижимости кто-то дает парню очень нелестную рекомендацию: «Заключает договор найма с кабальными условиями. Обещает, что будет сдавать приезжающим в командировку в Москву. На самом деле сдает квартиру сомнительным личностям, которые нарушают общественный порядок. На жалобы соседей реагирует неадекватно и угрожает»…

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Убит Стас Думкин похороны. Новости к данному часу.

О том, что Корней Макаров может быть причастен к гибели Стаса Думкина, стало известно в минувшее воскресенье, 27 августа. Вначале столичный главк Следственного комитета России (СКР) сообщил о том, что личность подозреваемого установлена: им оказался москвич 1994 года рождения, скрывающийся от следствия.

Впрочем, черт с ним, с пресс-релизом — его в конце концов можно переписать. Расстраивает другое. Не устрой отец Стаса шумиху в Интернете — парк так и жил бы в счастливом неведении. А в Следственном комитете покрывалось бы пылью дело о «сложнейшем» убийстве — в центре Москвы, на глазах десятков свидетелей. Отметим, что, по нашим данным, тех двоих, которых задержали свидетели драки, после допроса благополучно отпустили. Они заявили, что не знают своего спутника, нанесшего роковой удар.

Убит Стас Думкин фото. Новые подробности.

Друг блогера признался журналистам, что несколько дней назад в полиции семье Стаса сказали, что уже установили убийц. А вчера выяснилось — что правоохранительные органы понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня в Москве состоялось прощание с Думкиным. По словам товарища погибшего, события развиваются не в лучшую сторону, не исключено, что все так и останется — Стас в земле, а убийцы на свободе.

Это аномальный единичный случай, а уж тем более в парке Горького. Тут что-то явно не то. Этот парк — просто рассадник хипстеров и прочих субкультур, кого там только не встретишь и в какой только одежде и какой внешности. Это либо залётные гопники, либо ещё что-то не поделили, — написал пользователь vadimlev.

Убит Стас Думкин видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также