30.12.2017 22:25

Убит Стас Думкин последние новости. Все последние сведения на 30 декабря 2017 г.


В Парке Горького, первом урбанистическом проекте еще Капкова, началась другая Москва, Гоголь-центр стал одной из ее вершин. Случайно совпавшие по времени удары по обоим теперь выглядят как контрнаступление тех, кто хочет вернуть все назад, прогнать всех чужих со своего района, чтоб все бабы были наши.

Парк Горького – одно из самых посещаемых общественных пространств Москвы, доступное для всех в любое время дня и ночи. Около 10 млн горожан и гостей столицы приходят в парк в летний период. При этом это одно из самых безопасных мест нашего города. Случаи правонарушений единичны. И для нас этот первый, столь трагический случай, также является ужасным по своей неожиданности, несовместимости с традициями и созданной нами за последние годы атмосферой парка, в котором нет места для вражды, насилия и конфликтов.

В столичном Парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел.

Сына актера популярного телесериала «Интерны» разыскивают в рамках дела об избиении до смерти блогера из Санкт-Петербурга в столичном парке Горького, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Полиция не ищет убийц. Возможно, что они вообще не убийцы по нынешним правилам — парень скончался на третий день после побоев в больнице. Так, бытовуха, даже не нанесение тяжких телесных, "сам упал на асфальт". Ну, и вообще, мог бы дома сидеть.

А потом, совершенно как будто со стороны возникла хорошо дистрибутируемая по всем на свете каналам доставки новость о том, что трое гопников убили молодого человека за внешний вид. Затем новость обросла подробностями о том, во что именно был убит человек. Затем, что драка была неделю назад и умер молодой человек через неделю, в больнице.

Подозреваемый — житель Москвы 1994 года рождения. В СК сообщили, что он скрывается от следствия. «Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшее участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — добавили в ведомстве.

Администрация парка Горького так и не смогла внятно объяснить, почему в парке, буквально нашпигованном видеокамерами, мог произойти трагический инцидент.

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. (обновлено).

29-летний Стас Думкин скончался в результате получения тяжёлой травмы головы, пролежав в реанимации неделю и так и не придя в сознание. Как сообщает Life со ссылкой на паблик во «ВКонтакте» Mash, он упал навзничь (и, по всей видимости, ударился головой) во время потасовки с тремя неизвестными в парке Горького в Москве. Парни, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, якобы подошли к Стасу, гулявшему с другом и двумя девушками, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. По некоторым данным, инцидент произошёл 13 августа, но известно о нём стало только сейчас.

К сожалению, чуть больше чем через неделю после инцидента Станислав Думкин скончался в больнице. Вся команда парка соболезнует родственникам и близким погибшего. Мы призываем всех отнестись к этому подобающе. Это настоящая большая трагедия, а не кощунственная сенсация.

Убит Стас Думкин похороны. Сводка на сегодня.

В Москве скончался молодой человек, которого пьяная компания избила за внешний вид, сообщает Life.ru. Издание называет имя погибшего — Стас Думкин.

«Стас — очень яркий человек, и всегда его окружали такие же люди. Через полтора месяца поисков наш мальчик начал работать у отца своего лучшего друга — актера из сериала «Ранетки», — вспоминают родственники. Как рассказал отец Стаса, молодой человек работал в фирме, занимающейся сдачей недвижимости в посуточную аренду. Со слов друзей, парень работал управляющим, руководил уборщиками, координировал заселение и выезд клиентов. «Он даже в Питер приезжал, чтобы открыть там ИП под это дело», — рассказывают товарищи. В Москве Станислав вместе с девушкой Алиной в складчину снимал квартиру на Новом Арбате за 60 тысяч рублей. «Раньше он жил там с другом Глебом, у которого мама работает гримером в «Останкино», но потом они что-то не поделили — и Глеб съехал. Со Стасом я познакомилась по объявлению, где было сказано, что он ищет соседей. Я въехала, и мы жили в одной квартире, деля квартплату пополам. Интересный молодой человек, был хорошим другом», — вспоминает девушка.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — отмечалось в сообщении.

«В ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной Парка Горького произошел конфликт, в результате которого 25-летний Станислав Думкин получил тяжелую травму головы. Инцидент длился 11 секунд. В 01:03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия», — сказано в сообщении.

Следователи подозревают в смертельном избиении в Парке Горького в Москве питерского блогера Стаса Думкина сына актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Убит Стас Думкин фото. Вся сводка информации.

Всю мою юность, и юность моих родителей, и их родителей, Парк Горького был местом, где нужно было быть начеку, потому что гопота в любой момент могла привязаться за неправильный внешний вид. Везде могла, но там почему-то особенно.
Потом появился Капков и сделал "как в Европе". Пуфики, Wif-Fi, цветники. Прошло шесть лет.
Поразительно, как быстро все это "как в Европе" осыпается с России как шелуха и из под него начинает переть традиционная русская хтонь.
RIP

В парке Горького убили молодого человека за шляпу и очки — одет был «не по понятиям». 25-летний Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками по центру Москвы, когда к ним подошли трое неизвестных, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. В результате потасовки, Стас упал навзничь и был впоследствии доставлен в реанимацию с тяжелой травмой головы. Спустя неделю он скончался, так и не придя в сознание.

Охрана не в состоянии полноценно контролировать гигантскую территорию парка, особенно в темное время суток. Случай с Думкиным наглядно показал это.

Как нам удалось выяснить, Станислав вполне мог обеспечивать себя сам. В прошлом декабре в Петербурге он зарегистрировал свое ИП, которое в открытых бизнес-базах значится как «гостиничные услуги». Но это, конечно, сильно сказано. Перебравшись в Москву, Думкин начал снимать квартиры, а потом пересдавал их другим посуточно, получая свой процент. Это называется субаренда. Объявления до сих пор есть в интернете, Стас представляется там специалистом по недвижимости. Хотя есть в сети и другие объявления. На сайте недобросовестных арендаторов недвижимости кто-то дает парню очень нелестную рекомендацию: «Заключает договор найма с кабальными условиями. Обещает, что будет сдавать приезжающим в командировку в Москву. На самом деле сдает квартиру сомнительным личностям, которые нарушают общественный порядок. На жалобы соседей реагирует неадекватно и угрожает»…

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве принято к производству из органов полиции и расследуется уголовное дело по факту смерти молодого человека по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ („умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть“).

Мы очень рассчитываем на то, что лица, оборвавшие жизнь Станислава Думкина, будут найдены и понесут заслуженное наказание. Мы призываем всех, кто искренне соболезнует родным и близким погибшего, кто действительно возмущен произошедшим — направить всю свою энергию на поиск очевидцев преступления и содействие органам правопорядка в установлении всех обстоятельств происшествия и поиске виновных.

Убит Стас Думкин видео. Свежий материал на 30 декабря 2017 г.

Читайте также