31.03.2018 8:03

Убит Стас Думкин последние новости. Сводка на сегодня.


29-летний Стас Думкин скончался в результате получения тяжёлой травмы головы, пролежав в реанимации неделю и так и не придя в сознание. Как сообщает Life со ссылкой на паблик во «ВКонтакте» Mash, он упал навзничь (и, по всей видимости, ударился головой) во время потасовки с тремя неизвестными в парке Горького в Москве. Парни, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, якобы подошли к Стасу, гулявшему с другом и двумя девушками, отняли у молодого человека шляпу, а после сорвали с него очки и растоптали. По некоторым данным, инцидент произошёл 13 августа, но известно о нём стало только сейчас.

Отец парня живет в Петербурге и, конечно, помогал сыну. Виталий Александрович по образованию физик, в последнее время работал в крупных компаниях по продажам брендовой мебели. С журналистами он больше не общается категорически: говорит, устал от всего этого шума, слишком много пошло негатива — и на Стаса, и на всю семью.

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Подробные данные.

«Стас — очень яркий человек, и всегда его окружали такие же люди. Через полтора месяца поисков наш мальчик начал работать у отца своего лучшего друга — актера из сериала «Ранетки», — вспоминают родственники. Как рассказал отец Стаса, молодой человек работал в фирме, занимающейся сдачей недвижимости в посуточную аренду. Со слов друзей, парень работал управляющим, руководил уборщиками, координировал заселение и выезд клиентов. «Он даже в Питер приезжал, чтобы открыть там ИП под это дело», — рассказывают товарищи. В Москве Станислав вместе с девушкой Алиной в складчину снимал квартиру на Новом Арбате за 60 тысяч рублей. «Раньше он жил там с другом Глебом, у которого мама работает гримером в «Останкино», но потом они что-то не поделили — и Глеб съехал. Со Стасом я познакомилась по объявлению, где было сказано, что он ищет соседей. Я въехала, и мы жили в одной квартире, деля квартплату пополам. Интересный молодой человек, был хорошим другом», — вспоминает девушка.

Читайте материал: «Опубликована видеозапись смертельного избиения блогера в московском парке Горького»

Убит Стас Думкин похороны. Последние события.

…убить человека за то, что он не так одет!…я знал Стаса Думкина ещё по Петербургу, где он проводил благотворительные акции по сбору крови для городских больниц…спокойный, образованный, интеллигентный парень с добрым и большим сердцем…и вот трое пьяных отморозков в центре Москвы отбирают у него жизнь только потому, что он не такой как они…одноклеточные существа как плесень распространяются, чувствуя своё превосходство…тупиковая ветвь развития, путь в никуда(((

— Станислав не был конфликтным человеком. Это вообще не про него, — вспоминает Сергей Грачёв. — Стас был очень воспитанным, вежливым и культурным человеком с чувством стиля.

Родные Стаса, приехавшие после случившегося из Санкт-Петербурга, рассказали, что полиция возбудила уголовное дело и установила личности подозреваемых, но пока не задержала их. Отец парня Виталий Думкин сказал, что полицейские даже не связывались с ними, а сами они ничего толком не знают.

Убит Стас Думкин фото. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Мы заглянули в журнал происшествий парка — взяли наугад несколько летних дней. 27 июня — задержан сбытчик наркотиков, 14 июля — кража мобильного телефона, 2 августа — памятный случай с журналистом НТВ, 3 августа — кража рюкзака, 10 августа — кража велосипеда, 19 августа — групповая драка. Безусловно, рассадником криминала ЦПКиО назвать нельзя. Но и на «одно из самых безопасных мест» города парк, пожалуй, не тянет.

Впрочем, черт с ним, с пресс-релизом — его в конце концов можно переписать. Расстраивает другое. Не устрой отец Стаса шумиху в Интернете — парк так и жил бы в счастливом неведении. А в Следственном комитете покрывалось бы пылью дело о «сложнейшем» убийстве — в центре Москвы, на глазах десятков свидетелей. Отметим, что, по нашим данным, тех двоих, которых задержали свидетели драки, после допроса благополучно отпустили. Они заявили, что не знают своего спутника, нанесшего роковой удар.

Убит Стас Думкин видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также