01.04.2018 0:25

Убит Стас Думкин последние новости. Свежая информация.


Вся Москва обсуждает убийство парня из Питера, случившееся 13 августа. В час ночи в Парке Горького произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Источник в следственном комитете рассказал, что в убийстве Думкина подозревается 22-летний Корней Макаров. Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на юге Москвы. Туда наведался наш корреспондент (подробности)

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Фото сделано давно. На нем друг и тезка Шмелева Стас. Он был его читателем из Петербурга, он – читателем Думкина из Москвы. Сначала парни долго лишь читали друг друга, а потом уже познакомились в реальной жизни. Стас подсадил актера на «Зенит», он его на Москву. Из-за увлечения «Зенитом» Шмелев однажды после матча попал в автозак, потом и в полицию, а тезка из-за увлечения Москвой перебрался в столицу.

В столичном парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод, — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел.

Впрочем, даже если все это правда — про мухлеж с квартирами, отчисление — это не преступнику не оправдание ни на минуту. Если Корнея Макарова признают виновным в гибели Стаса, ему может грозить до 15 лет тюрьмы.

Около недели назад известный блогер Станислав Думкин отправился вместе с друзьями прогуляться по центру Москвы – он был с другом и двумя юными девушками. Но в парке Горького на дружную компанию обратили внимание трое неизвестных пьяных парней. Их привлекла внешность 25-летнего юноши – на нем были очки и шляпа. Думкина избили, после его он упал на асфальт и получил серьезную травму головы. Парня забрали в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Блогер умер спустя неделю, так и не приходя в себя. Родственники и близкие молодого человека признались, что возбуждено уголовное производство, личности подозреваемых уже установлены, но пока они гуляют на свободе.

1) …вы поверили, что его убили из-за шляпы, так как вам дали фоту в шляпе и какое-то сомнительное недосми написало текст;
2) вы считаете, что убийство за шляпу и очки — это «правдоподобно»;
3) вы ждёте какое-то опровержение, хотя верите в любую информацию, которую выложили в интернете и ничем не подтвердили, — продолжил спор пользователь motteke1234.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Горячие новости.

Мы заглянули в журнал происшествий парка — взяли наугад несколько летних дней. 27 июня — задержан сбытчик наркотиков, 14 июля — кража мобильного телефона, 2 августа — памятный случай с журналистом НТВ, 3 августа — кража рюкзака, 10 августа — кража велосипеда, 19 августа — групповая драка. Безусловно, рассадником криминала ЦПКиО назвать нельзя. Но и на «одно из самых безопасных мест» города парк, пожалуй, не тянет.

…убить человека за то, что он не так одет!…я знал Стаса Думкина ещё по Петербургу, где он проводил благотворительные акции по сбору крови для городских больниц…спокойный, образованный, интеллигентный парень с добрым и большим сердцем…и вот трое пьяных отморозков в центре Москвы отбирают у него жизнь только потому, что он не такой как они…одноклеточные существа как плесень распространяются, чувствуя своё превосходство…тупиковая ветвь развития, путь в никуда(((

Убит Стас Думкин похороны. Новые подробности.

Вход в ЦПКиО — свободный, и это хорошо. Но никакого фейс-контроля нет, и на территорию может спокойно пройти хоть пьяный, хоть наркоман, хоть (не дай бог!) террорист.

И вполне вероятно, что отнимут еще чью-то жизнь, пока, наконец, высокие связи, деньги или чья-то лень не будут столь значимым фактором, чтобы не раскрывать убийство».

Убит Стас Думкин фото. (обновлено).

«В столичном парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод – начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел», – рассказал Коробков-Землянский.

Отец погибшего сообщил, что они примчались из Санкт-Петербурга сразу, как сын перестал отвечать на телефонные звонки. Сейчас семья находится в растерянности. Родителям за это время из полиции даже не позвонили, не поинтересовались о сыне. Родные не знали, как все произошло.

Ранее сообщалось, что в московском парке Горького трое пьяных мужчин 13 августа жестоко избили молодого человека Стаса Думкина из-за того, что он был «одет не по понятиям». Потерпевшего молодого человека доставили в больницу, где он скончался спустя неделю. По факту происшествия было возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть»).

Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с друзьями – другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 29-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны. Руководство парка Горького прояснило обстоятельства смерти 29-летнего блогера

13 августа несколько человек жестоко избили актера и популярного блогера Станислава Думкина – как утверждалось, из-за внешнего вида. Однако широкую огласку случившееся получило почти через две недели.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве принято к производству из органов полиции и расследуется уголовное дело по факту смерти молодого человека по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ („умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть“).

Жестокое избиение и смерть блогера Станислава Думкина в главном парке столицы, скорее всего, прошли бы незамеченными для широкой публики. Драк в Москве каждый день происходит немало, людей калечат и даже убивают, произойти это может хоть в ЦПКиО им. Горького, хоть в Александровском саду… И Стас мог стать «одним из многих», погибших в уличных войнах.

Убит Стас Думкин видео. Сводка на сегодня.

Читайте также