30.07.2017 13:08

УАЗ Патриот 2017 новости сегодня 30 июля 2017 г.. Горячие новости


Напомним, относительно недавно в Чернобыльской зоне задержали 20-летнего жителя России, который нелегально проник вне контрольно-пропускных пунктов для экстремального туризма.

Корреспондент «Саха сирэ» встретилась с начальником Отделения МВД России по Оймяконскому улусу Николаем Кульбертиновым, чтобы более подробно осветить работу правоохранительных органов района.

— Николай Иванович, к сожалению, в районе имеет место быть проблема распространения наркотиков. Каковы результаты работы правоохранительных органов по пресечению данного вида преступлений?

Я искренне благодарен главе Оймяконского улуса Михаилу Захарову за поддержку с первых дней моей работы. В то же время, как я был назначен начальником районной полиции, приступил к своим обязанностям главный врач ЦРБ Владимир Коголь. Михаил Михайлович первым делом дал возможность нам обоим ознакомиться с населением сельского куста и п. Артык. Мы тогда сразу получили представление об улусе, и каждый по своей стезе уже имел видение в предстоящей деятельности. Стоит отметить грамотную работу заместителя главы по общим вопросам Раисы Садыковой. Она курирует комиссию по делам несовершеннолетних, вопросы религиозных конфессий и национальных общин (в районе живут представители около 60 национальностей).

Новый УАЗ Патриот 2017 года фото цена где купить. Подробные данные на 30 июля 2017 г.

– Одной из приоритетных задач в работе органов внутренних дел всегда считалось раскрытие преступлений.

Отмечу, что укрепление материально-технической базы отдела – немаловажный аспект. Списав старые автомобили, за два года добились выделения шести новых машин, трех моторных лодок, автомобиля «Трэкол». Также мы произвели ремонт здания РОВД.

— Прежде всего, укомплектованность кадрами. В 2015 году некомплект сотрудников РОВД составлял 15 человек. В данное время в отделении работают 49 сотрудников, штат практически полностью укомплектован. Останавливаясь на позитивном, скажу, что значимым достижением в работе не только полиции, но и иных заинтересованных структур, является то, что мы не допустили совершения на территории района особо тяжких преступлений. В два раза уменьшилось количество фактов совершения причинения тяжких телесных повреждений, дорожно-транспортного травматизма, грабежа. Значительно снизился уровень уличной и подростковой преступности. В 2014 году было зарегистрировано 22 преступления, совершенных несовершеннолетними. В 2015-м – 10, 2016-м – 5, 2017 (первое полугодие) – одно. Ощутимые результаты достигнуты в сфере семейно-бытовой преступности, борьбы с пьянством.

УАЗ Patriot 2017 видео. Эксклюзив

В рамках проведения совместной таможенной операции «Граница-2017» на направлении населенных пунктов Охримовка (Украина) — Красное (Российская Федерация) при помощи тепловизора были найдены два движущихся к границе неизвестных транспортных средства.

«В 3-х метрах от госграницы правоохранители задержали автомобиль „УАЗ“, в котором находились 12 граждан», — отмечается в сообщении ведомства. Они передвигались на 2-х транспортных средствах «УАЗ». Шофёр 2-го авто попытался сбежать, однако после нескольких предупредительных выстрелов вверх из устройства для отстрела резиновыми пулями в 30 метрах от национальной границы автомобиль УАЗ «Патриот» и мужчина задержны. «В данный момент они задержаны в административном порядке для составления документов о попытке незаконного пересечения национальной границы Украины», — сказали таможенники.

Патриот УАЗ 2017 характеристики. Новости к данному часу

Одну машину, в которой находились 12 человек, пограничники задержали в трех метрах от госграницы. Вторая машина пыталась скрыться.

— Многих сотрудников пригласил из столицы республики. Главная проблема у нас, как и везде, отсутствие жилья. Благодаря успешной реализации программы переселения из ветхих домов администрацией улуса в райцентре освободились квартиры. Нашим пятерым работникам – молодым специалистам — выделили жилье из этого фонда.

— В сентябре прошлого года задержали группу лиц, которые распространяли наркотики. Было задержано шесть членов организованной преступной группы. Привезенный из Приморья наркотик распространяли закладками. Организовали его механизм по социальным сетям. Наладил канал поставки наркотика уроженец Усть-Неры, а распространял молодой житель райцентра. «Барыгу» задержали во Владивостоке, а осудили в Усть-Нере. Суд над распространителями наркотиков состоялся в мае этого года. Все они получили срок по 6 лет.

Патриот УАЗ 2017 характеристики. Новости к данному часу

Читайте также