24.08.2017 12:34

УАЗ Патриот 2017 новости сегодня 24.08.2017 г. Всё, что известно.


Три года назад на этом же участке произошла еще одна смертельная авария. Микроавтобус врезался в лесовоз и скалу. В страшном ДТП погибли 10 человек.

«Скандинавия» соединяет города Санкт-Петербург и Выборг и выходит на границу с Финляндией. Трасса, больше известная как «дорога смерти», регулярно мелькает в сводках происшествий. Это одна из самых аварийных магистралей Ленинградской области. В июне здесь произошло сразу несколько серьезных аварий. Так, 15 июня на 130-м километре трассы «Скандинавия» в лобовое ДТП попали автомобили «Шевроле Нива» и «Лексус».

«Скандинавия» соединяет города Санкт-Петербург и Выборг и выходит на границу с Финляндией. Трасса, больше известная как «дорога смерти», регулярно мелькает в сводках происшествий. Это одна из самых аварийных магистралей Ленинградской области. В июне здесь произошло сразу несколько серьезных аварий. Так, 15 июня на 130-м километре трассы «Скандинавия» в лобовое ДТП попали автомобили «Шевроле Нива» и «Лексус».

Стоимость машины юбилейной серии составит приблизительно 699 999 руб. (базовая цена модели — от 619 тысяч).

Новый УАЗ Патриот 2017 года фото цена где купить. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Юбилейную машину от базовой отличают откидной борт, который трансформируется в походный столик, сиденья, обитые тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой, и прочные неразрезные мосты «Спайсер».

Отметим, что в ближайшие годы в Ленинградской области может начаться строительство еще одной важной трассы, дублирующей аварийный участок на границе с Финляндией. Речь идет об участке в районе Сайменского канала. В этом году в результате ДТП с участием автобуса с группой туристов в Выборгском районе Ленобласти (5-й км Сайменского канала) три человека погибли и 21 пострадал. Туристами оказались сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Авария произошла в условиях гололеда. Финны, обслуживающие участок, не успели посыпать его песком.

Еще одна особенность спецверсии — откидной борт, который трансформируется в походный столик, а кроме этого может быть использован для транспортировки длинномерных грузов. Кроме этого, в отличие от серийных авто юбилейный УАЗ «Хантер» оснащен неразрезными мостами «Спайсер», которые увеличивают прочность конструкции автомобиля и обеспечивают повышенную проходимость при любых уличных условиях.

Вторую строчку пьедестала занимает Toyota Land Cruiser 200. Цены на такой «крузак» тоже очень разные. На том же Drom.ru, можно найти себе джип и за 2 миллиона, и за 7 миллионов.

Зимние аварии на трассе также не редкость. Так, 3 февраля на 114-м км трассы легковушка «Ниссан» вылетела на встречную полосу и задела грузовик. После этого иномарка столкнулась с микроавтобусом. Погибли девушка-водитель из «Ниссана» и сидевшая рядом пассажирка. Еще четыре человека получили ранения. В декабре прошлого года легковое авто врезалось в выехавший на встречную полосу эвакуатор. Трагедия случилась на 87-м км. Водитель легкового авто погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Ульяновские машиностроители привезли на выставку два автомобиля специального назначения. Оба транспортных средства разработаны на базе внедорожника UAZ Patriot.

Реконструкция магистрали долгое время не начиналась из-за регионального статуса. На столь масштабный и дорогостоящий ремонт у области просто не было средств. В 2009 г. трассу включили в федеральную программу реконструкции автомобильных дорог.

Серийное производство «Хантера» началось в Ульяновске зимой 1972 г. с выпуска первой версии джипа УАЗ-469. Например, вместо мостов с разъемным картером установлены неразрезные мосты от Патриота (в народе их называют «спайсерами» по имени американской компании Spicer).

Между тем, в других регионах России представители нашего автопрома все-таки добираются до третьих и даже вторых мест в рейтинге. Согласно результатам исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ», в восьми федеральных округах среди лидеров рынка можно встретить LADA Granta и LADA Vesta.

УАЗ Patriot 2017 видео. Всё, что известно сейчас.

Огромное количество лобовых столкновений связано с тем, что на трассе отсутствует разделение встречных потоков автомобилей, считают водители. Кроме того, техническое состояние дорожного полотна оставляет желать лучшего.

Официально компания УАЗ откроет продажи джипа «Хантер» с сентября нынешнего года, но автолюбители уже сейчас имеют возможность сделать предзаказ в дилерских центрах.

Патриот УАЗ 2017 характеристики. Последние события.

Читайте также