08.04.2018 5:21

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Всё, что известно на данный момент.


Ирина Салтыкова начала повествование с воспоминаний о первой встрече с будущим мужем. Виктор и Ирина познакомились в 1986 году в Сочи. «Мое ничтожество тебя боготворит», — сказал ей Салтыков после нескольких дней знакомства. Спустя некоторое время она узнала, что беременна. Подруги советовали будущей звезде избавиться от ребенка, но об интересном положении возлюбленной вовремя узнал Виктор и сделал ей предложение руки и сердца.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Эксклюзивная информация.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг — одно сплошное телевидение», — говорил телеоператор Рудик в фильме «Москва слезам не верит». Неправ оказался «пророк», не понял юмора и конъюнктуры. Кино — пожалуйста, театр — полные залы, книги пока еще есть, а вот ТВ… Это большой вопрос

Героиней сегодняшнего выпуска шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 51-летняя Ирина Салтыкова. Певица и актриса кино в откровенном разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым рассказала о знакомстве и скандальном браке с Виктором Салтыковым, борьбе с онкологическим заболеванием и взаимоотношениях с дочерью Алисой. Звезда призналась, что после тяжелого расставания с супругом ей пришлось бороться не просто за счастье, но и за жизнь.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Ирина Салтыкова призналась, что рак у нее диагностировали в 1995 году после развода с мужем Виктором. Она настолько тяжело переживала развод, что даже начала выпивать. Об этом 51-летняя певица рассказала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Все это — из-за нервов, уверена певица.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Подробная информация.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

Главным героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. Однако в студии программы появилась и его экс-супруга Ирина Салтыкова, с которой он развелся 22 года назад. Певица не может забыть старые обиды, поэтому решилась в эфире выяснить отношения с бывшим.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Рак у Салтыковой видео. Новости сегодня 08.04.2018 г.

Читайте также