06.04.2018 9:56

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Всё, что известно.


Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Главным героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. Однако в студии программы появилась и его экс-супруга Ирина Салтыкова, с которой он развелся 22 года назад. Певица не может забыть старые обиды, поэтому решилась в эфире выяснить отношения с бывшим.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Все последние сведения.

По словам певицы Ирины Салтыковой, она лечилась от рака несколько месяцев и сильно похудела. Болезнь у нее диагностировали в 1995 году. Однако организм смог побороть онкологию. Ее спасла любовь к жизни и необходимость заботиться о дочери.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Ирина Салтыкова начала повествование с воспоминаний о первой встрече с будущим мужем. Виктор и Ирина познакомились в 1986 году в Сочи. «Мое ничтожество тебя боготворит», — сказал ей Салтыков после нескольких дней знакомства. Спустя некоторое время она узнала, что беременна. Подруги советовали будущей звезде избавиться от ребенка, но об интересном положении возлюбленной вовремя узнал Виктор и сделал ей предложение руки и сердца.

Напомним, недавно Ирина и Виктор Салтыковы встретились лицом к лицу на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». Бывшие супруги до сих пор не простили друг другу обиды и разругались в эфире шоу.

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Последние подробности.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

Ирина Салтыкова призналась, что главная ценность ее жизни — дочь Алиса. Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно она была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Рак у Салтыковой видео. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также