31.03.2018 20:58

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».

Ирина Салтыкова призналась, что рак у нее диагностировали в 1995 году после развода с мужем Виктором. Она настолько тяжело переживала развод, что даже начала выпивать. Об этом 51-летняя певица рассказала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Все это — из-за нервов, уверена певица.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Также среди известных ее песен: «Сокол ясный», «Я скучаю по тебе», «Голубые глазки», «Бай-бай» и другие.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

По словам Салтыковой, болезнь была спровоцирована пережитым сильным стрессом из-за смерти отца и развода с мужем.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Срочная информация.

Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что <a href="http://poluostrov-news.com/keyt-middlton-beremenna-tretim-rebenkom-fotografii-poslednie-b-novosti-b-vse-novosti/" title="Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком фотографии последние новости . Все новости.»>можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам певицы, все было прекрасно, однако постепенно все начало рушиться — муж стал пить, изменять и поднимать на нее руку.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Новости к данному часу.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Российская певица, звезда 90-х Ирина Салтыкова призналась, что в 1995 году у нее обнаружили онкологическое заболевание.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Рак у Салтыковой видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также