30.03.2018 8:26

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Все последние сведения на 30.03.2018 г.


Напомним, недавно Ирина и Виктор Салтыковы встретились лицом к лицу на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». Бывшие супруги до сих пор не простили друг другу обиды и разругались в эфире шоу.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

Напомним, ранее стало известно, что у Николая Караченцова диагностировали рак. Актер уже прошел первый курс химиотерапии.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

Салтыкова тяжело переживала расставание с мужем. «Я страдала. Я переживала. Меня воспитывали так, что семья всегда на первом месте. Какой бы муж ни был — он твой. Надо терпеть, это женская миссия. Что я Алису (дочь Салтыковых) оставлю без отца. В общем, я себя винила во всем. Сейчас я по-другому думаю, но тогда я себя извела», — поделилась Ирина.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Главные новости.

По словам Салтыковой, болезнь была спровоцирована пережитым сильным стрессом из-за смерти отца и развода с мужем.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Спикер и ведущий ключевых событий в области предпринимательства Игорь Дубинников специально для WomanHit.ru рассказывает, какие шаги следует предпринять представительницам прекрасного пола, чтобы получить руководящую должность

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

Рак у Салтыковой видео. Детальная информация.

Читайте также