09.04.2018 11:16

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Свежий материал на 09.04.2018 г.


Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. На шоу Салтыкова появилась в обтягивающем синем гипюровом платье, демонстрирующем все достоинства фигуры. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за «любой кипеж», на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: «Пошел ты в ж….!»

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Последние подробности.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

60-летний Виктор Салтыков встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.В ходе телешоу выяснилось, что у Ирина был рак.Онкологию Ирине, по ее словам, диагностировали после развода с Виктором в 1995 году.Тогда певица очень нервничала и похудела, но справилась с заболеваниям.Ирина Сапронова, в будущем известная как Ирина Салтыкова, родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области.Хотя, по некоторым данным, местом ее рождения является город Донской.Отец — Иван Алексеевич Сапронов (умер в 1995 году), был машинистом.Мать — Валентина Дмитриевна Сапронова, воспитательница в детском саду.Старший брат (от первого брака матери) — Владислав (старше Ирины на 7 лет), по профессии железнодорожник, работает у сестры водителем и курьером.До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой.Она выполнила нормативы кандидата в мастера спорта и получала призовые места на соревнованиях.До 1981 года училась в средней школе № 20.С 1981 года по 1985 год училась в строительном техникуме, затем с 1985 года по 1990 год заочно в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (бывшем МЭСИ).Ее жизнь изменило знакомство с популярным советским певцом Виктором Салтыковым.Они встретились в 1986 году в Сочи.Связи Виктора Салтыкова помогли Ирине попасть в знаменитую в то время группу «Мираж», солисткой которой она стала в 1988 году.В 1987-1995 годах была замужем за известным советским певцом Виктором Салтыковым (1957 г.р.).В браке 7 декабря 1987 года родилась дочь Алиса.Виктор Салтыков помог Ирине сделать карьеру певицы.

Ирина Салтыкова призналась, что главная ценность ее жизни — дочь Алиса. Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно она была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

По словам Салтыковой, болезнь была спровоцирована пережитым сильным стресс ом из-за смерти отца и развода с мужем.

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Последние подробности.

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

По словам певицы Ирины Салтыковой, она лечилась от рака несколько месяцев и сильно похудела. Болезнь у нее диагностировали в 1995 году. Однако организм смог побороть онкологию. Ее спасла любовь к жизни и необходимость заботиться о дочери.

Ирина Салтыкова начала повествование с воспоминаний о первой встрече с будущим мужем. Виктор и Ирина познакомились в 1986 году в Сочи. «Мое ничтожество тебя боготворит», — сказал ей Салтыков после нескольких дней знакомства. Спустя некоторое время она узнала, что беременна. Подруги советовали будущей звезде избавиться от ребенка, но об интересном положении возлюбленной вовремя узнал Виктор и сделал ей предложение руки и сердца.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг — одно сплошное телевидение», — говорил телеоператор Рудик в фильме «Москва слезам не верит». Неправ оказался «пророк», не понял юмора и конъюнктуры. Кино — пожалуйста, театр — полные залы, книги пока еще есть, а вот ТВ… Это большой вопрос

В 30 лет у певицы диагностировали рак. «Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат», — рассказала звезда. По словам Салтыковой, сил для борьбы с болезнью ей давала дочь. Певица призналась, что не любит говорить об этом, и сменила тему.

Рак у Салтыковой видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также