10.04.2018 10:00

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Свежая информация.


Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Последние события.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

Хватит считать свои волосы! Через МЕСЯЦ они станут длинными и густыми! Вам поможет уникальное средство для роста и восстановления волос! ☛ )
…………………………………………………………..

Все плейлисты Канала :

НОВОСТИ шоу-бизнеса! Новости #TheRelizzz :

БОЕВИКИ Сериалы/Дата Выхода :

ТУРЕЦКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

КОМЕДИЙНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

МИСТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

ДЕТЕКТИВНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

ИСТОРИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

МЕЛОДРАМАТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Ожидаемые Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Дорогие Друзья : Ставим Лайки, Подписываемся, Комментируем Видео! TheRelizzz : подпишись »

Если вам понравилось видео, не стесняйтесь добавить его на свою страничку в соц сети, нажав на кнопку «Поделиться» под видео. А так же поставить «лайк» Это способствует росту канала и более частому появлению новых видео. Спасибо:)

#новости_шоу_бизнеса «новости шоу» «новости шоу бизнеса сегодня» «новости шоу бизнеса россии» «шоу бизнес россии» звезда «со звездами»#звезды_шоу_бизнеса» «звезды голливуда» «звезды кино» «звезды музыки» «знаменитости россии» «звезды телевидения»
#скандалы_факты_слухи_новости «слава никитин»

#Сериалы #Фильмы #Анонс #Премьера #ДатаВыхода #Трейлер #1Серия #HD #TheRelizzz #ДатаРелиза #КогдаБудет #НоваяСерия

Главным героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Виктор Салтыков. Однако в студии программы появилась и его экс-супруга Ирина Салтыкова, с которой он развелся 22 года назад. Певица не может забыть старые обиды, поэтому решилась в эфире выяснить отношения с бывшим.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Свежий материал на 10.04.2018 г.

По словам певицы Ирины Салтыковой, она лечилась от рака несколько месяцев и сильно похудела. Болезнь у нее диагностировали в 1995 году. Однако организм смог побороть онкологию. Ее спасла любовь к жизни и необходимость заботиться о дочери.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Ирина Салтыкова призналась, что главная ценность ее жизни — дочь Алиса. Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно она была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Рак у Салтыковой видео. Подробные данные на 10.04.2018 г.

Читайте также