08.04.2018 12:41

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Свежая информация.


В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.

Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологии Ирина не захотела. Виктор же отказался отвечать на вопрос ценою в миллион и ушел с выигрышем в 50 тысяч. А вам понравилось платье Салтыковой?

Разрыв с мужем дался знаменитости очень нелегко. Ирина поделилась, что воспитание диктовало ей четкое правило: семья всегда на первом месте. На фоне стресса и переживаний 30-летняя красавица заболела раком и начала чахнуть на глазах. «Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: «Если меня не станет — все, конец…» Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай Бог, останется без меня. И потом у меня была уверенность, что вылечат», — рассказала Салтыкова, отметив, что не любит вспоминать это время.

Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. На шоу Салтыкова появилась в обтягивающем синем гипюровом платье, демонстрирующем все достоинства фигуры. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за «любой кипеж», на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: «Пошел ты в ж….!»

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Ирина Салтыкова призналась, что главная ценность ее жизни — дочь Алиса. Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно она была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Героиней сегодняшнего выпуска шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 51-летняя Ирина Салтыкова. Певица и актриса кино в откровенном разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым рассказала о знакомстве и скандальном браке с Виктором Салтыковым, борьбе с онкологическим заболеванием и взаимоотношениях с дочерью Алисой. Звезда призналась, что после тяжелого расставания с супругом ей пришлось бороться не просто за счастье, но и за жизнь.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

60-летний Виктор Салтыков встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.В ходе телешоу выяснилось, что у Ирина был рак.Онкологию Ирине, по ее словам, диагностировали после развода с Виктором в 1995 году.Тогда певица очень нервничала и похудела, но справилась с заболеваниям.Ирина Сапронова, в будущем известная как Ирина Салтыкова, родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области.Хотя, по некоторым данным, местом ее рождения является город Донской.Отец — Иван Алексеевич Сапронов (умер в 1995 году), был машинистом.Мать — Валентина Дмитриевна Сапронова, воспитательница в детском саду.Старший брат (от первого брака матери) — Владислав (старше Ирины на 7 лет), по профессии железнодорожник, работает у сестры водителем и курьером.До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой.Она выполнила нормативы кандидата в мастера спорта и получала призовые места на соревнованиях.До 1981 года училась в средней школе № 20.С 1981 года по 1985 год училась в строительном техникуме, затем с 1985 года по 1990 год заочно в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (бывшем МЭСИ).Ее жизнь изменило знакомство с популярным советским певцом Виктором Салтыковым.Они встретились в 1986 году в Сочи.Связи Виктора Салтыкова помогли Ирине попасть в знаменитую в то время группу «Мираж», солисткой которой она стала в 1988 году.В 1987-1995 годах была замужем за известным советским певцом Виктором Салтыковым (1957 г.р.).В браке 7 декабря 1987 года родилась дочь Алиса.Виктор Салтыков помог Ирине сделать карьеру певицы.

«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.

Рак у Салтыковой видео. Последие сведения на 08.04.2018 г.

Читайте также