06.04.2018 17:09

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Срочная информация.


Героиней сегодняшнего выпуска шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 51-летняя Ирина Салтыкова. Певица и актриса кино в откровенном разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым рассказала о знакомстве и скандальном браке с Виктором Салтыковым, борьбе с онкологическим заболеванием и взаимоотношениях с дочерью Алисой. Звезда призналась, что после тяжелого расставания с супругом ей пришлось бороться не просто за счастье, но и за жизнь.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

— Алиса — это моя первая беременность, слава богу. После этого я беременела с Салтыковым два раза. Второй раз я забеременела где-то через год после родов. Он отправил меня на аборт, — сообщила она.

Ирина Салтыкова призналась, что рак у нее диагностировали в 1995 году после развода с мужем Виктором. Она настолько тяжело переживала развод, что даже начала выпивать. Об этом 51-летняя певица рассказала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Все это — из-за нервов, уверена певица.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Все новости.

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

Свадьбу сыграли в 1987 году в ресторане гостиницы «Интурист». По тем временам это было большим шиком. Правда, Салтыкова призналась, что все расходы на торжество взяли на себя ее родители. «У Салтыкова был только видеомагнитофон», — отметила исполнительница. Спустя три месяца после рождения дочери Алисы в молодой семье начались проблемы. Виктор Салтыков начал злоупотреблять алкоголем и в неадекватном состоянии кидался на жену с кулаками. Салтыкова несколько лет терпела, но в 1995 году все-таки подала на развод.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Последние подробности.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

Рак у Салтыковой видео. Недавние события.

Читайте также