31.03.2018 13:30

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Срочная информация.


Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам певицы, все было прекрасно, однако постепенно все начало рушиться — муж стал пить, изменять и поднимать на нее руку.

Хватит считать свои волосы! Через МЕСЯЦ они станут длинными и густыми! Вам поможет уникальное средство для роста и восстановления волос! ☛ )
…………………………………………………………..

Все плейлисты Канала :

НОВОСТИ шоу-бизнеса! Новости #TheRelizzz :

БОЕВИКИ Сериалы/Дата Выхода :

ТУРЕЦКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

КОМЕДИЙНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

МИСТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

ДЕТЕКТИВНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

ИСТОРИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

МЕЛОДРАМАТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Ожидаемые Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Дорогие Друзья : Ставим Лайки, Подписываемся, Комментируем Видео! TheRelizzz : подпишись »

Если вам понравилось видео, не стесняйтесь добавить его на свою страничку в соц сети, нажав на кнопку «Поделиться» под видео. А так же поставить «лайк» Это способствует росту канала и более частому появлению новых видео. Спасибо:)

#новости_шоу_бизнеса «новости шоу» «новости шоу бизнеса сегодня» «новости шоу бизнеса россии» «шоу бизнес россии» звезда «со звездами»#звезды_шоу_бизнеса» «звезды голливуда» «звезды кино» «звезды музыки» «знаменитости россии» «звезды телевидения»
#скандалы_факты_слухи_новости «слава никитин»

#Сериалы #Фильмы #Анонс #Премьера #ДатаВыхода #Трейлер #1Серия #HD #TheRelizzz #ДатаРелиза #КогдаБудет #НоваяСерия

Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Ирина Салтыкова — советская и российская певица. Свой первый студийный альбом Салтыкова выпустила в 1995 году. В следующем году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза».

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Свежий материал.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», —  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

Напомним, недавно Ирина и Виктор Салтыковы встретились лицом к лицу на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». Бывшие супруги до сих пор не простили друг другу обиды и разругались в эфире шоу.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Спикер и ведущий ключевых событий в области предпринимательства Игорь Дубинников специально для WomanHit.ru рассказывает, какие шаги следует предпринять представительницам прекрасного пола, чтобы получить руководящую должность

Также среди известных ее песен: «Сокол ясный», «Я скучаю по тебе», «Голубые глазки», «Бай-бай» и другие.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Главные новости.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

60-летний Виктор Салтыков встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.В ходе телешоу выяснилось, что у Ирина был рак.Онкологию Ирине, по ее словам, диагностировали после развода с Виктором в 1995 году.Тогда певица очень нервничала и похудела, но справилась с заболеваниям.Ирина Сапронова, в будущем известная как Ирина Салтыкова, родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области.Хотя, по некоторым данным, местом ее рождения является город Донской.Отец — Иван Алексеевич Сапронов (умер в 1995 году), был машинистом.Мать — Валентина Дмитриевна Сапронова, воспитательница в детском саду.Старший брат (от первого брака матери) — Владислав (старше Ирины на 7 лет), по профессии железнодорожник, работает у сестры водителем и курьером.До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой.Она выполнила нормативы кандидата в мастера спорта и получала призовые места на соревнованиях.До 1981 года училась в средней школе № 20.С 1981 года по 1985 год училась в строительном техникуме, затем с 1985 года по 1990 год заочно в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (бывшем МЭСИ).Ее жизнь изменило знакомство с популярным советским певцом Виктором Салтыковым.Они встретились в 1986 году в Сочи.Связи Виктора Салтыкова помогли Ирине попасть в знаменитую в то время группу «Мираж», солисткой которой она стала в 1988 году.В 1987-1995 годах была замужем за известным советским певцом Виктором Салтыковым (1957 г.р.).В браке 7 декабря 1987 года родилась дочь Алиса.Виктор Салтыков помог Ирине сделать карьеру певицы.

Российская певица, звезда 90-х Ирина Салтыкова призналась, что в 1995 году у нее обнаружили онкологическое заболевание.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. На шоу Салтыкова появилась в обтягивающем синем гипюровом платье, демонстрирующем все достоинства фигуры. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за «любой кипеж», на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: «Пошел ты в ж….!»

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

Пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России, член Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии и действительный член Европейского общества ринологов Давид Гришкян поделился с WomanHit.ru пошаговым планом преображения

Рак у Салтыковой видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также