11.04.2018 1:02

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Последние события.


«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктор а Салтыкова в телеэфире.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» — отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Эксклюзивная информация.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

Напомним, недавно Ирина и Виктор Салтыковы встретились лицом к лицу на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». Бывшие супруги до сих пор не простили друг другу обиды и разругались в эфире шоу.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Рак у Салтыковой видео. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Читайте также