09.04.2018 3:40

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Последие сведения на 09.04.2018 г.


Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Хватит считать свои волосы! Через МЕСЯЦ они станут длинными и густыми! Вам поможет уникальное средство для роста и восстановления волос! ☛ )
…………………………………………………………..

Все плейлисты Канала :

НОВОСТИ шоу-бизнеса! Новости #TheRelizzz :

БОЕВИКИ Сериалы/Дата Выхода :

ТУРЕЦКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

КОМЕДИЙНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

МИСТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

ДЕТЕКТИВНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

ИСТОРИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

МЕЛОДРАМАТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Ожидаемые Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Дорогие Друзья : Ставим Лайки, Подписываемся, Комментируем Видео! TheRelizzz : подпишись »

Если вам понравилось видео, не стесняйтесь добавить его на свою страничку в соц сети, нажав на кнопку «Поделиться» под видео. А так же поставить «лайк» Это способствует росту канала и более частому появлению новых видео. Спасибо:)

#новости_шоу_бизнеса «новости шоу» «новости шоу бизнеса сегодня» «новости шоу бизнеса россии» «шоу бизнес россии» звезда «со звездами»#звезды_шоу_бизнеса» «звезды голливуда» «звезды кино» «звезды музыки» «знаменитости россии» «звезды телевидения»
#скандалы_факты_слухи_новости «слава никитин»

#Сериалы #Фильмы #Анонс #Премьера #ДатаВыхода #Трейлер #1Серия #HD #TheRelizzz #ДатаРелиза #КогдаБудет #НоваяСерия

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

Ирина Салтыкова начала повествование с воспоминаний о первой встрече с будущим мужем. Виктор и Ирина познакомились в 1986 году в Сочи. «Мое ничтожество тебя боготворит», — сказал ей Салтыков после нескольких дней знакомства. Спустя некоторое время она узнала, что беременна. Подруги советовали будущей звезде избавиться от ребенка, но об интересном положении возлюбленной вовремя узнал Виктор и сделал ей предложение руки и сердца.

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.

«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг — одно сплошное телевидение», — говорил телеоператор Рудик в фильме «Москва слезам не верит». Неправ оказался «пророк», не понял юмора и конъюнктуры. Кино — пожалуйста, театр — полные залы, книги пока еще есть, а вот ТВ… Это большой вопрос

Вскоре после развода Ирине диагностировали рак. Певица высказала уверенность, что причина в том стрессе, который она тогда переживала. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала. Однако в борьбе с болезнью за помощью к Виктору не обращалась. Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологическом заболевании Ирина Салтыкова не захотела. А вот Виктор отказался отвечать на вопрос ценой в миллион, покинув студию с выигрышем в 50 тысяч рублей.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: «Ну, Ира!» Та не замедлила ответить: «Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь». Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

Ирина Салтыкова — советская и российская певица. Свой первый студийный альбом Салтыкова выпустила в 1995 году. В следующем году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза».

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

Рак у Салтыковой видео. Главные новости.

Читайте также