30.03.2018 15:45

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Певица и актриса Ирина Салтыкова заявила, что была больна раком. Признание прозвучало на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Всё, что известно.

Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. На шоу Салтыкова появилась в обтягивающем синем гипюровом платье, демонстрирующем все достоинства фигуры. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за «любой кипеж», на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: «Пошел ты в ж….!»

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Вся сводка информации.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Сама передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора Салтыковых, проживших вместе семь лет, и зрители узнали немало скандальных подробностей из жизни бывших супругов, но более всего были шокированы наличием у 51-летней певицы смертельно опасного заболевания.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

По словам певицы Ирины Салтыковой, она лечилась от рака несколько месяцев и сильно похудела. Болезнь у нее диагностировали в 1995 году. Однако организм смог побороть онкологию. Ее спасла любовь к жизни и необходимость заботиться о дочери.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам певицы, все было прекрасно, однако постепенно все начало рушиться — муж стал пить, изменять и поднимать на нее руку.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.

Рак у Салтыковой видео. Вся сводка информации.

Читайте также