11.04.2018 8:09

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Недавние события.


Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар», – призналась певица.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. (обновлено).

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Ирина Салтыкова призналась, что рак у нее диагностировали в 1995 году после развода с мужем Виктором. Она настолько тяжело переживала развод, что даже начала выпивать. Об этом 51-летняя певица рассказала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Все это — из-за нервов, уверена певица.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Свежая информация.

«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

Ирина Салтыкова призналась, что главная ценность ее жизни — дочь Алиса. Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно она была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Разрыв с мужем дался знаменитости очень нелегко. Ирина поделилась, что воспитание диктовало ей четкое правило: семья всегда на первом месте. На фоне стресса и переживаний 30-летняя красавица заболела раком и начала чахнуть на глазах. «Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: «Если меня не станет — все, конец…» Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай Бог, останется без меня. И потом у меня была уверенность, что вылечат», — рассказала Салтыкова, отметив, что не любит вспоминать это время.

По словам Салтыковой, болезнь была спровоцирована пережитым сильным стрессом из-за смерти отца и развода с мужем.

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

60-летний Виктор Салтыков встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала.Виктор Салтыков, который недавно отметил свое 60-летие, встретился со своей бывшей женой Ириной Салтыковой, с которой не общался 23 года после серьезного скандала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.В ходе телешоу выяснилось, что у Ирина был рак.Онкологию Ирине, по ее словам, диагностировали после развода с Виктором в 1995 году.Тогда певица очень нервничала и похудела, но справилась с заболеваниям.Ирина Сапронова, в будущем известная как Ирина Салтыкова, родилась 5 мая 1966 года в Новомосковске Тульской области.Хотя, по некоторым данным, местом ее рождения является город Донской.Отец — Иван Алексеевич Сапронов (умер в 1995 году), был машинистом.Мать — Валентина Дмитриевна Сапронова, воспитательница в детском саду.Старший брат (от первого брака матери) — Владислав (старше Ирины на 7 лет), по профессии железнодорожник, работает у сестры водителем и курьером.До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой.Она выполнила нормативы кандидата в мастера спорта и получала призовые места на соревнованиях.До 1981 года училась в средней школе № 20.С 1981 года по 1985 год училась в строительном техникуме, затем с 1985 года по 1990 год заочно в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (бывшем МЭСИ).Ее жизнь изменило знакомство с популярным советским певцом Виктором Салтыковым.Они встретились в 1986 году в Сочи.Связи Виктора Салтыкова помогли Ирине попасть в знаменитую в то время группу «Мираж», солисткой которой она стала в 1988 году.В 1987-1995 годах была замужем за известным советским певцом Виктором Салтыковым (1957 г.р.).В браке 7 декабря 1987 года родилась дочь Алиса.Виктор Салтыков помог Ирине сделать карьеру певицы.

Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Рак у Салтыковой видео. Вся сводка информации.

Читайте также