01.04.2018 0:13

У Малахова родился ребенок подробные данные на 01.04.2018 г. Новые подробности.


О том, что телеведущий ждет первенца, он сообщил в августе. Тогда он допустил возможность того, что уйдет в декретный отпуск. Как писал журнал ​StarHit, эти планы не нашли понимания у нового продюсера программы «Пусть говорят» Натальи Никоновой, которая «поставила вопрос ребром»: либо он остается вести программу, либо становится бебиситтером.

«Супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына. Малыш появился на свет… в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Мама и ребенок чувствуют себя хорошо», — говорится в сообщении.

Гостями передачи, посвященной рождению первенца Андрея Малахова, стали звезды шоу-бизнеса, которые тоже недавно отпраздновали пополнение в семье. Своими эмоциями поделились Влад Соколовский и Рита Дакота, Эдгард Запашный, диджей Грув и Алла Довлатова. Галина Юдашкина и Петр Максаков, которые сейчас ожидают второго ребенка, присоединились к теплым пожеланиям знакомых в адрес Андрея Малахова. 

«В 2015 году на юбилее у Надежды Бабкиной мы пересеклись с Андреем. Я подошла к Малахову и спросила: «Андрей, у тебя в прошлом году должен был родиться ребенок?» Малахов погрустнел, было видно, что он сильно переживает. Потом он ответил: «Да, мы ждали ребенка. Но он не родился, случился выкидыш…» Я ему тогда сказала: «Андрей, не переживай, все еще впереди!», — поделилась Клара Кузденбаева с журналистами «КП».

Со своей будущей женой Натальей Андрей познакомился на работе, затем у пары начались романтические отношения, а в 2011 году влюбленные поженились. Последние несколько недель поклонники Малахова с нетерпением ждали новости о появлении ребенка на свет. А 15 ноября популярный телеведущий впервые стал отцом — у него родился сын! «Мы с Андреем очень счастливы! Это абсолютно новые ощущения!» — призналась Наталья.

Последние недели вся страна ждала появления на свет первенца Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой. Новость о беременности сопровождалась переходом телеведущего с Первого канала на «Россию», и связанный с этим резонанс превратил пару в главных ньюсмейкеров года. Как стало известно, долгожданный наследник — мальчик — появился на свет 15 ноября этого года в 23:30 в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Вес новорожденного 4,020 кг, рост 54 см. С именем ребенка пара пока не определилась: Андрей Малахов признался, что выбор будет зависеть от характера сына.

Уточняется, что ребенок родился в 23:30 в четверг, его вес при рождении составил 4,020 кг, а рост — 54 сантиметра.

У Малахова родился ребенок подробные данные на 01.04.2018 г. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Жена Андрея Малахова удивительно быстро пришла в форму после родов. Уже через 4 недели после родов она блистала на новогоднем корпоративном вечера родной компании. Наталья поразила коллег своей стройной фигурой, появившись на празднике в шикарном светлом платье. И даже самые заядлые скептики не увидели на ее фигуре ни одного лишнего килограмма! Младшая сестра Натальи надеется, что такое чудесное восстановление передалось им обеим генетически, и она сама тоже сможет без особых усилий сбросить лишний вес.

Сын Андрея Малахова и его 37-летней жены, издателя Натальи Шкулевой, появился на свет в клиническом госпитале «Лапино», где четыре года назад суррогатная мать родила двойняшек Гарри и Лизу Пугачевой и Галкину.

К слову, сам отец-молодец не собирается уходить в декрет, как грозился поклонникам ранее. Да и супруга не намерена засиживаться дома. Уже решено, что младенца будет воспитывать няня.

К дому Андрея Малахова и Натальи Шкулевой в ближайшее время потянутся десятки курьеров с цветами — пара принимает подарки и поздравления. Вечером 16 ноября 37-летняя Наталья родила сына в клиническом госпитале «Лапино». Рост мальчика 54 сантиметра, вес — 4,020 килограмма. Наталья и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Новость о том, что в семье Андрея Малахова ожидается пополнение, появилась в сети еще в начале августа 2017-го. Вскоре российский ведущий подтвердил принятые новости, а уже сегодня стало известно, что 38-летняя Наталья Шкулева родила ему первенца. Супруга Малахова рожала в одной из подмосковных клиник и 16 ноября в 23:30 у пары родился сын!

У Малахова родился ребенок подробнее. Свежий материал на 01.04.2018 г.

Андрей объяснил, мол, они с супругой — поклонники современного искусства. Это полотно жена шоумена увидела на выставке, и он решил сделать Наталье неожиданный презент.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Мы с Андреем очень счастливы! Это абсолютно новые ощущения!» — призналась Наталья Шкулева. Счастливый отец также не скрывает своих чувств: «Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!»

У телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился первый сын. Об этом в пятницу, 17 ноября, сообщает издание StarHit, главным редактором которого является журналист.

На прошлой неделе у ведущего и главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова родился сын. Супруга тележурналиста Наталья Шкулева подарила ему очаровательного малыша. Радостное событие в жизни пары произошло в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». В понедельник, 20 ноября, счастливый отец предложил зрителям программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия-1» принять участие в голосовании.

У Малахова родился ребенок фото. Свежий материал.

«Имя ребенка нам предстоит еще выбрать — хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!» — сказал ведущий.

12 августа Малахов покинул «Первый канал». По данным источников РБК, это было связано с конфликтом внутри команды. Однако сам Малахов свое решение объяснил желанием стать человеком, «который принимает решения». Телеведущий рассказал, что пришел на канал студентом, и, хотя ему удалось стать известным ведущим, он продолжал работать с теми же ​людьми, «которые относятся к тебе, как к сыну полка».

У телеведущего этот год особенный: в январе ему исполнилось 45 лет, он сменил место работы – с Первого канала перешел на «Россию 1», теперь у него два новых проекта и статус продюсера. Все это время супруга Малахова Наталья Шкулева была его опорой и поддержкой. И именно она сделала мужу главный подарок – 15 ноября родила сына (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

В августе он опубликовал ​открытое письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту, в котором рассказал, что время, проведенное на канале, стало «частью моего ДНК». «45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам [Константину Эрнсту] и «Первому каналу», — подчеркнул он.

У Малахова родился ребенок видео. Последние события.

Читайте также