Главная / Общество / У кого лучше покупать Зеленую карту

У кого лучше покупать Зеленую карту

Зеленая карта

С женой планировали поехать в Польшу на моей машине и я узнал заранее о том, что нужна специальная страховка на автомашину — Зеленая карта. Посоветовавшись со своими отличными знакомыми, я решил не рисковать и оформить ее в проверенном месте, где есть гарантия подлинности (так как был наслышан о случаях оформления «липы» на границе). После недолгих поисков я остановил свой выбор на страховом агрегаторе Oh.UA, который успел себя отлично зарекомендовать и получил в свою пользу много положительных похвал. Среди положительных качеств этой компании хотелось бы отметить такие, как:

  • отличное качество сервиса;
  • быстрая скорость оформления так называемой Зеленой карты онлайн;
  • доступные цены;
  • удобное месторасположение;
  • возможность онлайн страхования и многое другое.

Обратившись в эту компанию, я не рассчитывал, что страховку будет так просто получить. Конечно же, в статье все трудно рассказать, поэтому узнать можно больше на сайте этой компании, которая приятно меня порадовала при оформлении Зеленой карты онлайн по лучшей цене.

Поездка прошла в принципе отлично – только один раз останавливала полиция, чтобы тщательно проверить документы и страховку. Хорошо что все я продумал заранее. Так как европейские штрафы – очень суровые и совсем не хотелось попадать в аварию и платить какому-то польскому «дяде». Надо сказать, что отдельные поляки ездят крайне отвратительно – иногда складывается впечатление, что они или занимаются «автоподставами» или же просто не хотят учиться. Ну, это не смогло нам испортить поездку, и мы отлично провели свое время в Польше, посетив несколько интересных городов, таких как Варшава, Краков и несколько других менее известных. При этом я также смог переговорить со своими польскими партнерами и на месте решить несколько важных деловых вопросов.

Теперь если предстоит поездка заграницу, то я настоятельно рекомендую всем пользоваться сервисом Oh.UA, так как смог самостоятельно убедиться в том, что он является одним из наилучших на сегодня, как по качеству, скорости, так и по стоимости оформления страховки типового международного образца. Разумеется, совсем не стоит рисковать и приобретать страховку у малоизвестных компаний или случайных людей на границе, такой подход чреват проблемами с законом и возможной утрате денежных средств. Не следует делать типовые ошибки, которые можно было просто-напросто избежать, если своевременно оформить стандартную Зеленую карту.

Прокрутить до верха