31.03.2018 7:39

Турнирная таблица КХЛ свежие новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


— У нас была там хорошая команда, которая достойно выступила в полуфинале с Россией. Но уровень русских значительно выше — у них собраны лучшие хоккеисты КХЛ, многие из которых имеют опыт выступления в НХЛ. При этом эти звезды весь сезон играли в двух командах — СКА и ЦСКА. Это позволило им демонстрировать не только индивидуальные качества, но и превосходное коллективное взаимодействие. Чехии не удалось с этим совладать. Очень жаль, что они проиграли Канаде в матче за третье место. Им было по силам выиграть, но, возможно, сказалась усталость после тяжелой игры с Россией.

Сам Семак на все слухи по поводу возвращения в «Зенит» реагирует совершенно спокойно. Говорит, что его в Петербург «пока никто не зовет», а фантазировать на эту тему он не хочет и правильно делает, тем более что руководство «Уфы» очень довольно наставником и собирается продлить с ним контракт. Но при этом, по словам генерального директора клуба Шамиля Газизова, в «Зенит» Семака всегда готовы отпустить безо всяких проблем, даже с удовольствием.

— Это был очень интересный сезон. Я еще никогда не играл в таком жестком режиме и при такой высокой конкуренции. В Восточной конференции нельзя расслабляться, даже если идешь вверху турнирной таблицы. Всегда есть опасность, что несколько поражений подряд отбросят тебя вниз. Наша команда к этому была готова и не позволяла себе расслабляться ни на минуту. До января всё шло очень хорошо. Потом был небольшой спад, но в ходе перерыва на Матч звезд мы сумели отдохнуть и хорошо провести оставшиеся до олимпийской паузы матчи. Впечатление испортились только из-за неудачного выступления после Олимпиады.

Турнирная таблица КХЛ резудьтаты игр. Подробные данные на 31.03.2018 г.

— Тренер несет ответственность за результат и выбирает игроков, подходящих под его стиль игры. Хороших хоккеистов в Чехии очень много, и кто-то всегда должен оказаться за бортом крупных турниров. Мне жаль, что я не прошел в состав. Но для меня это не конец света. Верю, что это не последняя Олимпиада, на которую я буду иметь шанс попасть. И в итоге попаду. Готов ехать в сборную при любом тренере и выполнять его установку, доказывать свой уровень.

По ходу завершившегося сезона Чудинов отыграл за «Авангард» 38 матчей и набрал 20 (7 голов 13 передач) очков за результативность. В свою очередь, Назаркин продолжительную часть сезона выступал в составе фарм-клуба «Сарыарка», который играет в ВХЛ. За главную команду омичей он провёл 11 матчей, не сумев набрать очков.

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 63691 от «10» ноября 2015.

Чемпион мира Магнус Карлсен и его будущий соперник по матчу за шахматную корону Фабиана Каруана сыграют между собой на супертурнире Grenke Chess Classic, который стартует завтра в Карлсруэ. Среди участников петербуржец Никита Витюгов.

— Да, без сомнения. В КХЛ совершенно другая игра — на большом катке, на большой площадке. Это очень помогает. Когда в декабре я приехал в сборную на Кубок Первого канала, за моими плечами было уже 50 матчей в сезоне. И все — на очень высоких скоростях и с жесткой борьбой. Но к тому моменту я к этому уже привык и в национальной команде чувствовал себя уверенно. Мне повезло, что в Нижнекамске я получал много игрового времени — по 20 минут за матч. Любому игроку это помогает чувствовать себя увереннее.

Клубы-участники сегодняшнего матча не нуждаются в представлении. Команда СКА и команда ЦСКА являются известными хоккейными коллективами, в которых выступают не менее известные хоккеисты. За плечами команд богатая история, в которой есть и взлеты, и падения. Не менее богатой является история противостояний команды СКА и команды ЦСКА. Чего только стоит впечатляющая серия матчей, которую клубы выдали в прошлом сезоне. Она действительно достойна того, чтобы ее занесли в историю КХЛ. Нынешний сезон для команд начинается традиционно. Сейчас они должны отыграть матчи регулярного сезона, и занять высокое место в турнирной таблице. А затем начнется самое интересное – плей-офф, и вот там, у команд уже не будет права на ошибку, так как ошибки в плей-офф стоят очень дорого. Пока сезон только начинается, клубы могут позволить себе раскачку, хоккеисты могут притираться друг к другу, менеджеры могут еще продолжать искать оптимальные варианты связок. Однако расслабляться не стоит, так как регулярный сезон хоть и состоит из большого количества матчей, но пролетит очень быстро, поэтому важно концентрироваться и показывать положительный результат во всех матчах. Относительно сегодняшнего противостояния, команда СКА и команда ЦСКА прекрасно осведомлены об игре друг друга, вряд ли за прошедшее межсезонье менеджеры внесли серьезные коррективы в игру команд, поэтому нас ждет привычное динамичное противостояние со множеством бросков и опасных моментов на пятачке одной и другой команды.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

— Это фантастические впечатления. Мне повезло, что в определенный момент, когда в «Детройте» ряд игроков получили травмы, меня вызвали из фарм-клуба. Я смог себя показать и уже к следующему сезону готовился в главной команде, а затем дебютировал в НХЛ. В первое время не мог привыкнуть, что выхожу на лед с такими звездами, как Дацюк и Хенрик Зеттерберг. Но они, несмотря на свой статус, очень благожелательно относились ко мне, всегда поддерживали. Если в игре или на тренировках что-то не получалось, Павел и Хенрик всегда советовали мне успокоиться и играть в свой хоккей. А свой первый матч в НХЛ я провел на глазах у своего отца, который не мог поверить, что я выхожу на лед вместе с Дацюком и Зеттербергом. Ради одного этого стоило ехать в Детройт, несмотря на то что потом я не смог удержаться в клубе.

28 марта в Москве состоялось заседание совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), на котором, в числе прочего, обсуждался состав участников на следующий сезон. В итоге было решено, что «Югра» и «Лада» исключены и теперь будут выступать в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

Регулярный чемпионат КХЛ 2017-2018. Вся сводка информации.

«Мы готовим документы для участия в ВХЛ, потому что мы понимаем, что нельзя взять и закончить на молодежке, потому что нужно дальнейшее развитие. Есть определенные идеи, в том числе и сотрудничество с Континентальной лигой. В моем понимании досадное отступление, надо, наверное, нам – и клубу, и родителям – подумать и взвесить и попытаться через какое-то время, может быть, вернуться», – отметил руководитель ХК «Югра» Василий Филипенко.

Еще год назад функционеры КХЛ предупреждали, что по итогам сезона-2017/18 из чемпионата уйдут несколько команд, которые портят репутацию и престиж элитного дивизиона страны. Рейтинг клубов формировался по экономическим и спортивным показателям. А цель ультиматума — повысить спортивный уровень и снизить долю государственного финансирования клубов. Отметим, хоккейный клуб «Югра» в основном  держится на дотациях из бюджета региона. Сейчас власти округа начинают действовать согласно федеральным постановлениям, которые диктуют отдать профессиональный спорт спонсорам, а государственные средства вкладывать в детско-юношеский и массовый спорт. 

Турнирная таблица ЧМ по хоккею 2017. Свежий материал на 31.03.2018 г.

В текущем сезоне коллектив из Омска, главным тренером которого является Герман Титов, с трудом смог пробиться в плей-офф КХЛ, заняв седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Ястребы» добрались до первого раунда Кубка Гагарина, где уступили уфимскому «Салавату Юлаеву».

«Это решение было принято на основании рейтинга, в котором восемь критериев. 30% этого рейтинга — спортивный результат. У клубов была самая высокая доля бюджетного финансирования и никакого ТВ-спроса», — цитирует ТАСС Чернышенко. При этом функционер отметил, что именно «Югра» и «Лада» заняли два последних места в этом рейтинге.

БОКС. Петербурженки Карина Тазабекова, Александра Ордина и Татьяна Соломатина завоевали бронзовые медали на чемпионате России среди женщин в Улан-Удэ. Все три спортсменки сохраняют шансы на участие в майском чемпионате Европы.

Ставить крест на развитии хоккея в регионе никто не собирается, об этом журналистам заявил Василий Филипенко, руководитель клуба «Югра». Вместе с директором департамента физической культуры и спорта округа Игорем Губкиным они ответили на вопросы СМИ, как только стало известно, что команда из нашей автономии покидает Континентальную хоккейную лигу. Филипенко отметил, что клуб не вполне соответствует вектору развития КХЛ, однако тот потенциал, который есть, упускать никто не будет. Игорь Губкин, в свою очередь, сказал, что департамент физкультуры и спорта региона, безусловно, поддерживает систему хоккея, функционирующую в Югре, и заинтересован в высоких результатах нашего спорта и наличии команд КХЛ, ВХЛ, молодежной и юношеской хоккейной лиг. Добавим, что «Югра» заняла последнее место в турнирной таблице регулярного чемпионата лиги в этом сезоне, набрав 48 очков.

Турнирная таблица КХЛ видео. Детальная информация.

Читайте также