31.07.2017 4:15

Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 31.07.2017 г.. Недавние события


В пятницу МИД России объявил о решении Москвы сократить с 1 сентября численность американских дипломатов в России до 455 человек. Кроме того, с 1 августа закрывается доступ к американской посольской даче в Серебряном Бору. Данный шаг был предпринят в ответ на разрабатываемые Вашингтоном новые антироссийские санкции.

С 19 августа устанавливается закрытый перечень оснований для отказа налогоплательщику в уменьшении суммы налога. Утверждены пределы осуществления налогоплательщиком прав и исполнения обязанностей по исчислению налоговой базы и суммы налога, сбора и страховых взносов. Так, закон запрещает налогоплательщикам уменьшать налоговую базу и (или) сумму подлежащего уплате налога, искажая сведения о фактах хозяйственной жизни, об объектах налогообложения, подлежащих отражению в налоговом или бухгалтерском учёте либо налоговой отчётности. Также документом устанавливаются условия, при одновременном соблюдении которых налогоплательщик вправе уменьшить налоговую базу и (или) сумму подлежащего уплате налога.

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Детальная информация

Президент Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву в эфире телеканала «Россия 1» назвал точное число дипломатов США, которые обязаны будут покинуть Россию с 1 сентября. По словам президента, численность американских дипломатов сократится на 755 человек, и это будет «чувствительно» для Вашингтона.

В ночь на субботу Пхеньян провел очередной пуск баллистической ракеты. Снаряд находился в небе около часа и упал в акватории Японского моря.

Проблема КНДР сохраняется в том числе и из-за пассивности властей КНР, считает президент США Дональд Трамп. Он заявил о разочаровании в связи с позицией Пекина.

«Я очень разочарован в Китае. Наши глупые прошлые лидеры позволили им заработать сотни миллиардов долларов за год на торговле, но они ничего не делают для нас с Северной Кореей, а только говорят. Мы больше не будем это продолжать. Китай может легко решить эту проблему», — написал Трамп в своем Twitter.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Эксклюзив

Новый законопроект США о введении санкций против России, Ирана и Северной Кореи был одобрен палатой представителей, а затем и сенатом на этой неделе. В Белом доме вслед за парламентом заявили, что президент США Дональд Трамп намерен подписать этот законопроект.​ Позднее глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон объяснил введение новых санкций тем, что так «американский народ» выражает свое желание улучшить отношения с Россией.

Хейли подчеркнула, что любая дополнительная резолюция СБ ООН в отношении Северной Кореи без усиления давления бессмысленна. По словам американского дипломата, принятие подобных документов хуже бездействия, поскольку дает понять главе КНДР, что международное сообщество не намерено спорить с его действиями.

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 31 июля 2017 г.. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Ранее Госдеп США «решительно осудили» новые запуски баллистических ракеты в Северной Корее.

На вопрос о дополнительных ограничительных мерах со стороны России президент заявил, что «этого делать не нужно», так как введение новых мер «будет вредить» США и развитию международных отношений.

Военные США и Японии провели совместные авиучения в ответ на недавний пуск ракеты со стороны Северной Кореи. Об этом СМИ сообщил министр иностранных дел Японии Фумио Кисида, который также выполняет обязанности минобороны страны.

Министерство иностранных дел Северной Кореи заявило, что Пхеньян жестко ответит на усиление санкций со стороны Соединенных Штатов по отношению к КНДР.

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 31 июля 2017 г.. Свежий материал на 31 июля 2017 г.

Читайте также