31.03.2018 7:39

Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 31.03.2018 г. Главные новости.


Маленькая Северная Корея – уже не политический нонсенс. Это пример удачного применения контрмер, обеспечивших Пхеньяну победу, – опасную для США и столь же  для них оскорбительную.  Ни Reuters, ни Bloomberg, ни Nippon TV не сомневаются, что с визитом в Пекин прибыл именно Ким Чен Ын. «Зелёный состав с жёлтой горизонтальной полосой, состоящий из 21 вагона, похожий на тот, каким пользовался его отец Ким Чен Ир во время визита в Пекин в 2011 году», – пишет Reuters, пересёк китайскую границу в Дандонге, от которого до китайской столицы 1100 километров. Тем временем милиция освобождала площадь Тяньаньмэнь от туристов, что происходит только в случаях, когда готовится важная встреча в Доме народных собраний, где лидеры Китая обычно встречают прибывших глав государств. А вечером репортеры Reuters сообщили о длинном кортеже мотоциклистов, сопровождавших лимузин… Как положено при встрече высокого гостя. 

В мае должна состояться первая встреча лидера Северной Кореи с президентом США. Дональд Трамп принял предложение Ким Чен Ына обсудить ядерное разоружение Корейского полуострова. Оно было передано Вашингтону через Южную Корею.

Специализирующийся на новостях о Северной Корее американский сайт NK News показал фотографии, на которых временная стена огораживает один из подъездов здания вокзала Даньдуна, возможно, из-за ведущихся там работ.

А это уже геббельсовская методика многократного повтора заведомо ложного утверждения в надежде, что оно таким образом станет более правдоподобным. РФ не атаковала Британию. РФ не травила британского гражданина и собственную гражданку. Нет никаких доказательств не только самой атаки, но и причастности к ней хотя бы одного российского гражданина, не говоря уже о дипломатах. Поэтому в ответ на безосновательную высылку наших граждан Москва отвечает высылкой чужих граждан. Это норма, это традиция, по-другому не бывает.

Солидарность – это свободный выбор свободных людей. Когда решение о высылке российских дипломатов принимается либо под экономическим и политическим давлением США, либо, как в случае с Украиной, из-за желания угодить хозяину – это называется другим словом.

Некоторые эксперты считают, что  Ким боится упреждающего удара со стороны США, перспектива, которая стала более угрожающей после назначения Майка Помпео на пост госсекретаря и Джона Болтона на должность советника президента по нацбезопасности.

Госдеп США прокомментировал ответную высылку своих дипломатов из РФ в анекдотическом стиле «А нас-то за что?». Несмотря на абсурд ситуации, смешного в сложившейся ситуации мало: Вашингтон не готов смириться с актуальной ситуацией в международной политике и повторяет свое заклинание об «изоляции России».

Японские СМИ сообщают о поезде , прибывшем в Пекин в понедельник вечером. На снимках, показанных токийской телевизионной сетью Nippon News Network, виден состав зеленых вагонов с желтой горизонтальной полосой.

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Агентство Блумберг со ссылкой на три неназванных источника сообщает, что один из участников встречи — Ким Чен Ын.

 — Кажется, были охвачены все виды спорта, кроме фигурного катания, шорт-трека, спидскейтинга, фристайла. В прибрежном Канныме был следж-хоккей и кёрлинг. На кёрлинг я стремился попасть — я люблю его в принципе, а паралимпийский кёрлинг не видел вообще никогда. Мне было очень интересно, как атлеты будут маневрировать, сидя в колясках, и тереть швабрами. Оказалось, что в паралимпийском кёрлинге этого нет. Спортсмены просто толкают камень и всё. Правила игры и стратегия значительно меняется. А в горном кластере проводили соревнования по биатлону, лыжным гонкам, скоростному спуску с гор.

В числе стран, которые не пользуются спросом у жителей Британии – это Сирия, Индия и Северная Корея. Однако, накануне праздников британцы начинают планировать свой отпуск, а потому правительство поспешило предупредить граждан о самых опасных направлениях.

Абсурдны сами санкции. Где дипломаты – и где отравления? Относительно логично могли бы выглядеть ограничения против, например, химической отрасли, раз уж обвинения (точнее, подозрения; для обвинений нет доказательств) касаются «химического оружия». Но от этого могут пострадать экономические интересы западных компаний.

Еще полгода назад Ким находился в другой ситуации. Своими ядерными и ракетными испытаниями он вел режим к нарастающей изоляции. Однако теперь фронт международного сообщества против новой ядерной державы может дать трещину. Сам премьер-министр Японии Синдзо Абэ, долгое время являвшийся одним из ярых сторонников крайних мер против Северной Кореи, теперь предположительно готов рассмотреть возможность встречи с главой Пхеньяна, передает корреспондент.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Однако, о высоком визите говорят многие факторы, так, железнодорожная станция, на которую пребывал северокорейский поезд была оцеплена, а тротуары вдоль маршрута следования были полностью перекрыты полицией. Также, власти Пекина оцепили печально-известную площадь Тяньаньмэнь, находившиеся на ней туристы были вытолканы полицией, а входы перекрыты для посторонних, что зачастую делается при высоких политических визитах, сообщает «Reuters».

По итогам жеребьевки в Казани сыграют 8 национальных сборных: Германия — против сборной Северной Кореи, Польши проведет матч против Колумбии, Франция сыграет с Австралией и Испания выступит против сборной Ирана.

Эскперт по китайско-северокорейским отношениям  Адам Кэткарт считает, что путешествие на поезде является особенностью северокорейской пропаганды. Ключевой деталью является именно поезд. «Если бы это был министр иностранных дел или Ким Ен-нам [номинальный глава государства Северной Кореи], они просто прилетели бы из Пхеньяна», — сказал Кэткарт, пишет The Guardian.

Показательно, что проблемы с оперативной выдачей американских виз начались еще до первого витка взаимных высылок. А российские спортсмены не получили визы и не смогли поехать на соревнования в США до закрытия консульства в Санкт-Петербурге. Так что эта угроза также выглядит несколько фальшиво.

Абсурден повод – отравление Юлии и Сергея Скрипалей. Кто их отравил – неизвестно. Представленные Британией «доказательства» наличия у России химического оружия не выдерживают никакой критики. По сути, российских дипломатов высылают, «потому что могут». Ирак в аналогичной ситуации начали бомбить, но Россию бомбить нельзя.

Показательно, что проблемы с оперативной выдачей американских виз начались еще до первого витка взаимных высылок. А российские спортсмены не получили визы и не смогли поехать на соревнования в США до закрытия консульства в Санкт-Петербурге. Так что эта угроза также выглядит несколько фальшиво.

«Интригующие кадры из Пекина на канале Nippon TV. 21-вагонный состав, похожий на тот, что использовал Ким Чен Ир в 2011 году, прибыл в Пекин в 3 часа дня. Его встречал почетный караул и кортеж лимузинов. Возможно, это приехал Ким Чен Ын» — «Твиттер» журналиста IDG News Мартина Уильямса.

Эта фраза – нагромождение лжи. Каким неимоверным давлением достигалась «солидарность», мы отлично знаем на примере Австрии. Как говорил в похожей ситуации капитан Блад из романов Рафаэля Сабатини (британского, несмотря на итальянское имя, автора): «Вам предоставляется совершенно свободный выбор между пером и веревкой».

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 31.03.2018 г. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

«Россия сама изолирует себя» – это уже похоже на какое-то магическое заклинание, которое от частого употребления утратило силу. Накануне газета ВЗГЛЯД публиковала детальный разбор того, чем атака на Россию в 2014 году отличается от нынешней. Главный вывод – никакой «изоляцией» не пахнет, наоборот, имитировать «единство Запада» с каждым разом становится все сложнее и сложнее.

Безусловно, в нарастающей спирали «дипломатических войн» нет ничего хорошего – говорить всегда лучше, чем оскорбленно молчать. Но как раз РФ готова к диалогу – о чем регулярно говорят и Владимир Путин, и Сергей Лавров.

Список высылаемых сотрудников не опубликован, поэтому сложно обсуждать слова Науэрт о «вопросах, имеющих значение».

Южная Осетия и Абхазия являются именно этими направлениями, так как британское правительство "не признает односторонних деклараций независимости, сделанных де-факто властями", что означает отсутствие дипломатической защиты или поддержки британских граждан.

Туризм в Северной Корее видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также