25.08.2017 6:33

Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 25.08.2017 г. Горячие новости.


Сегодня в Москве открылось получившее лицензию в Пхеньяне туристическое агентство NKOREAN для путешествий в Северную Корею.

Советник добавил, что российских туристов в Северной Кореи очень мало на сегодняшний день. Так вот Корея активно работает над привлечением россиян к себе на отдых.

Стоит отметить, что будущая деятельность российского турагентства, которое станет возить наших туристов в Пхеньян — естественно, предупреждая их не срывать плакаты со стены, уже одобрена правительством КНДР, которое гарантирует безопасность для туристов на территории страны. И заявки от потенциальных клиентов, как утверждают в самой фирме, к ним поступают. Агентство планирует работать при поддержке Ростуризма, Союза туристических агентств и посольства Северной Кореи в РФ. Стоимость самого дешевого тура от 4 до 15 дней может вылиться примерно в 50 -120 тысяч рублей.

Стоимость тура в КНДР начинается от 70 тысяч рублей в неделю (около 30 тысяч гривен), не включая перелет.

Недельный тур в страну обойдется примерно в 70 тысяч рублей без учета перелета. Обычно NKOREAN предлагает клиентам поездки максимальной продолжительностью до 15 дней. Однако по индивидуальному запросу организовываются и более длительные туры.

По его словам, у российских туристов есть «большая заинтересованность» в услугах агентства, которое стало первым в РФ.

После возвращения домой и вплоть до своей смерти Отто находился в состоянии бодрствования, с открытыми глазами, но при этом ни на что не реагировал и не двигался.

Россия – не Америка, но поездка в загадочную страну, считающуюся нашим потенциальным стратегическим партнером, все еще относится к разряду экзотических. И потому, что там немного страшно, и потому, что дорого доехать.

«КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны», — сказал Ким Сен Хун. Он добавил, что ядерные силы страны «полностью гарантируют безопасность и мир на Корейском полуострове».

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Отмечается, что для путешественников будут доступны пляжный и горнолыжный отдых, а также посещение праздников и фестивалей. Кроме этого, организаторы подчеркнули, что серьезным плюсом для такого отдыха является почти полное отсутствие преступности и высокая безопасность.

На данный момент страну посещает минимальное количество туристов из России, но, по словам специалистов, это связано только из-за слабого маркетинга.

Туристическое агентство, которое является официальным в северной Корее зачало свою работу в Российской Федерации. Об этом сообщил советник посольства Кореи в России Ким Сен Хун в четверг, 24 августа.

По данным Reuters, самый дорогой, 15-дневный, тур для полного погружения в культуру Северной Кореи стоит 118 090 руб. (1,997 тыс. долларов), включает посещение фермы, завод минеральной воды, буддийского храма, прогулки в горах и пробу государственной кухни. «Он осознано нарушал наш закон», — сообщил уполномоченный компании Korea International Travel Company Ким Ен Ир.

Советник посольства КНДР в РФ Ким Сен Хун отметил, что его страна гарантирует безопасность «законопослушных туристов». Он анонсировал активное развитие туристических связей Северной Кореи с Россией.

Еще корейский представитель добавил, что в течение пребывания в КНДР туристов будут сопровождать гиды. Так же отметил, что агентство берет на себя все обязанности по оформлению виз и перелетов.

Про компанию известно, что она была основа в этом году, является туристическим агентством, одобренным правительством КНДР. Специализация фирмы — туры в Северную Корею, в работе ей будет помогать посольство КНДР в России.

Первое российское турагентство, специализирующееся на отправке наших туристов в КНДР, открывается в Москве. Для несведующего человека это звучит почти также, как если бы кто-то предлагал поездку на Луну — причем не факт, что с обратным билетом. Самая закрытая страна мира, Северная Корея, принимающая только организованные туристические группы и бдительно следящая, чтобы иностранцы ничего о ней толком не узнали, видя только то, что им желают показать, что за опасности могут подстерегать там наших любопытных соотечественников?

Владимир Томилин, московский адвокат, уже посетивший этим летом Северную Корею, купив индивидуальный тур, поделился впечатлениями с «ВМ»: — Мне было там даже комфортнее, чем в Европе. У меня был персональный автомобиль с водителем! Это было лучшее путешествие в моей жизни.

Первое официальное туристическое агентство NKOREAN, специализирующееся на турах в КНДР и получившее одобрение северокорейских властей, открывается в России и может начать свою работу уже через 1,5 месяца.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Чемпионка не ожидала, что на ее запрос откликнутся положительно и быстро. «Через месяц прислали письмо. Поездка была полностью оплачена той стороной. На границе мы с родителями подумали, что у нас отберут телефоны, не разрешат выходить в интернет. Вообще станут следить за каждым шагом. Но все оказалось гораздо спокойнее, мы даже приобрели там специальные туристические сим-карты с доступом в мировую паутину, хотя для самих северных корейцев интернет закрыт».

Несмотря на то, что Госдепартамент предостерегает своих граждан от поездок в Северную Корею, американцев это не останавливает, хотя случай с задержанием Отто Уормбира далеко не единственный. Например, в 2014 году в Пхеньяне был арестован уроженец штата Огайо, который оставил Библию в ночном клубе. За это он получил полгода тюрьмы в одиночной камере. В настоящее время в Северной Корее удерживают еще троих американцев, обвиняя их в шпионаже.

В общем, Россия по менталитету и отношению к власти все ближе к Северной Корее. Осталось отправлять туда организованные группы туристов, чтобы перенимали опыт, тем более, что в самом КНДР уверены, что рано или поздно им удастся стать центром туризма на Дальнем Востоке.

Напомним, 22-летний американский студент Отто Уормбир был задержан 2 января 2016 года в Международном аэропорту Пхеньяна. В КНДР он прибыл в качестве туриста. Ему было предъявлено обвинение в краже плаката из отеля в Пхеньяне и совершении «преступлений против государства».

После короткого судебного процесса 16 марта, его приговорили к 15 годам каторги за преступления против государства.

13 июня 2017 года Вормбиера выпустили из тюрьмы, но он на тот момент находился в коме. А 20 июня Отто Вормбиер скончался.

Слава богу, Марьяне, в отличие от Отто Уормбира, довелось увидеть лишь светлую сторону КНДР — ​без показательных казней врагов и преследований инакомыслящих, однако она уверена, что это и был настоящий Пхеньян — ​город-солнце с красивыми современными домами и всегда улыбающимися людьми на улицах. Правда, сам местный лидер с ней не встретился, хотя и передал подарок — ​рассаду двух редких цветов: Ким Ир Сен Хва и Ким Чен Ир Хва.

Одна из счастливчиков, кто побывал в Пхеньяне и вернулся оттуда без печальных последствий, это «самая сильная девочка в мире», четырехкратная чемпионка планеты, абсолютная рекордсменка среди девушек-подростков в весьма необычном виде спорта — ​жиме штанги лежа, Марьяна Наумова. Она написала вождю Ким Чен Ыну, что хочет посмотреть его страну.

Плохого пиара, как известно, не бывает. Но самая громкая история, связанная с турпоездкой в эту страну, как-то не возбуждает особого желания ее посетить. Американский студент Отто Уормбир провел более 15 месяцев в заключении в Северной Корее и был возвращен на родину в состоянии комы, где умер, так и не приходя в сознание.

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 25.08.2017 г. Подробные данные на 25.08.2017 г.

Читайте также