31.03.2018 17:45

Цукерберг Марк последние новости. Срочная информация.


Марк Цукерберг признал наличие проблемы с аналитической компанией и, извинившись перед пользователями, пообещал в дальнейшем не допустить похожей ситуации. В ночь на 24 марта в английской штаб-квартире Cambridge Analytica по решению суда был проведен обыск. Данные 50 млн пользователей соцсети были переданы 3-й стороне — компании Cambridge Analytica, которая помогала в президентской кампании Дональду Трампу. Cambridge Analytica уже объявила о приостановке полномочий исполнительного руководителя Александера Никса. После публикации расследований акции социальная сеть Facebook резко упали.

Так, приближенные к Присцилле источники однажды рассказали журналистам, что однажды в магазине она увидела красивые туфли за 600 долларов. Марк, конечно, предложил ей купить их. «Ведь у нас есть на это деньги», – сказал он ей. Но Чан поставила обувь обратно, заявив, что это не их деньги. И этим жестом напомнила супругу, что средства могут быть направлены тем, кто действительно в них нуждается.

Цукерберг Марк биография. Подробные данные на 31.03.2018 г.

«ДС» изучила новые настройки и попыталась понять, как же они помогут защитить личные данные пользователя.

Летом позапрошлого 2016 г всем сотрудникам фейсбук было разослано внутреннее письмо под названием «Уродливое», узнал BuzzFeed.

Есть и еще один момент: при всей показной «заботе» о пользователе объявленное упрощение настроек вовсе не делает интерфейс Facebook понятным, очевидным и быстрым. Не стоит ожидать от Facebook настоящей прозрачности в политике безопасности. Если даже ваши личные данные не использует какая-то отдельная контора, их точно собирают «боты» самой социальной сети. Цукерберг уже заявлял об идее создания виртуального сообщества (читай-государства) со своими законами, правилами и возможностями. В нем можно будет безопасно обсуждать почти любую политкорректную тему, но можно будет годами, как в сериале «Черное зеркало», не получать никаких данных от того, на кого ты один раз разозлился. Ведь сосед банится мгновенно, не успев даже объяснить, что же он имел ввиду.

Об этом говорится в письме Бозворта, адресованном сотрудникам компании, копию которого опубликовало издание Buzzfeed, передает ONLINE.UA.

Присцилла родилась в небольшом городке Брейнтри в штате Массачусетс. Однако мало кто знает, что ее родители были этническими китайскими беженцами, которые сбежали из Вьетнама на лодках в поисках лучшей жизни в Америке. У них было много работы, так что Чан с двумя сестрами много времени проводила с бабушкой и дедушкой. Они учили ее кантонскому диалекту, а она, как старшая из сестер, была их переводчиком в английском языке.

Так, по мнению Босуорта, для увеличения аудитории социальной сети сотрудникам Facebook можно было применять «все сомнительные практики импорта контактов», а также продолжать пользоваться «хитрым языком, который помогает людям оставаться легко находимыми их друзьями».

Документ разослали сотрудникам через день после того, как 28-летнего жителя Чикаго Антонио Перкинса застрелили прямо во время прямой трансляции, которую тот вёл на своей странице в Facebook.

Есть также теория, что часть алгоритма Facebook, которая формирует ленту, использует, в том числе, и личные переписки (как минимум данные о том, кому вы пишете чаще всего, влияют на частоту появления постов от адресата в ленте). Так что вряд ли Маск и Playboy после заявления Цукерберга решат вернуться в соцсеть.

Цукерберг Марк карьера. Последние новости.

До этого Цукерберг отвергнул похожий запрос английских властей, просивших его выступить в парламенте Соединенного Королевства. Еще один вопрос, который беспокоит многих американских политиков — могла ли информация о миллионах пользователей попасть в руки граждан России.

«Вся правда заключается в том, что мы настолько верим в соединение людей». Точка. Вот почему вся работа, которую мы делаем для роста компании, оправдана, — говорится в сообщений. Печатное издание BuzzFeed привело слова топ-менеджера, которые свидетельствуют о том, что соцпортал не будет гнушаться никакими средствами для привлечения все новых пользователей. «Вероятно, в один прекрасный момент мы даже будем делать эту работу в Китае», — писал Босуорт, подчеркивая, что рост аудитории соцсети должен быть обеспечен любой ценой. По мнению Босуорта, то, что помогает людям общаться, априори не может быть нехорошим. Вполне возможно, некоторые даже могут покончить с собой в случае травли.

Цукерберг Марк Facebook. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Через некоторое время Марк Цукерберг, как всем известно, стал самым молодым миллиардером мира. А Присцилла, соответственно, самой молодой богатой женой. У них родились две дочери: в 2015-м – Максима, а в 2017-м – Август. Можно было предположить, что семейная пара могла купаться в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Но нет. Роскошной жизни они предпочли благотворительность. И не последнюю роль в этом сыграло мнение Чан.

Facebook так или иначе собирает личные данные. И игры в фейковые аккаунты стали пресекать как раз на волне войны с ботами. Конечно, Facebook утверждает, что не использует эти личные данные, но верить в это сложно, даже исходя из того, кого соцсеть предлагает в друзья. Один лишь адрес электронной почты, указанный в профиле, позволяет Facebook с точностью до 90% вычислить до ста ваших бывших однокурсников и  знакомых. К этой политике многие уже привыкли. Многие даже специально заполняют профили как можно подробнее, надеясь отловить в соцсети свои секунды-лайки славы. Но тот факт, что выданную ими же информацию использовали для откровенных манипуляций, многих возмутил.

В частности, идет речь об избирательной кампании президента США Дональда Трампа и Brexit-кампании. В США также хотят свидетельств Цукерберга перед Конгрессом.

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ» (ИГ, Исламское Государство), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «НСО», «РНЕ», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы». Полный перечень организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, находится на сайте Минюста РФ

Генеральный директор Марк Цукерберг сказал BuzzFeed, что он не согласен с настроением, выраженным в посте, и отметил, что рост не должен быть самоцелью. «Мы признаем, что связывать людей недостаточно. Нам также нужно работать, чтобы сблизить людей», — сказал Цукерберг.

Обеспокоенность Еврокомиссии вызвана скандалом вокруг социальная сеть , основатель которой Марк Цукерберг признал, что компания Cambridge Analytics нашла уязвимость в защите соцсети и могла некорректно пользоваться личными данными пользователей.

Цукерберг Марк личная жизнь семья дети. Эксклюзивная информация.

Внутренний меморандум фейсбук называется The Ugly («Уродец»), документ приурочен к скользким и неприятным моментам в работе соцсети. Господин Бозворт отмечает, что данные, которые люди получают из социальная сеть Facebook, действительно могут быть использованы не во благо, но это не имеет значения, ежели новые методы позволяют людям еще скорее находить друг дружку. «Кому-то это может стоить жизни после того, как его обнаружат хулиганы, а кто-то, все-таки возможно, погибнет при теракте, организованном с помощью наших инструментов», — примечал Босуорт.

Генеральный директор Марк Цукерберг сказал BuzzFeed, что он не согласен с настроением, выраженным в посте, и отметил, что рост не должен быть самоцелью. «Мы признаем, что связывать людей недостаточно. Нам также нужно работать, чтобы сблизить людей », — сказал Цукерберг.

Марк Цукерберг в своём заявлении назвал Босуорта талантливым провокатором. «С этим постом большинство людей в Facebook, включая меня, категорически не согласились. Мы никогда не считали, что цель оправдывает средства», — отметил миллиардер.

В начале рабочей недели Судебный Комитет Сената США объявил, что пригласил Цукерберга, а еще управляющих Alphabet Inc и Твиттер Inc дать показания на слушании 10 апреля об конфиденциальности данных. Руководитель соцсети фейсбук Марк Цукерберг выступит в съезде США 12 апреля текущего года.

В то же время, глава британской комиссии по вопросам информации обратится в суд с просьбой выдать ордер на обыск офисов лондонской фирмы Cambridge Analytica, предоставляющей политические консалтинговые услуги.

Цукерберг уже признал, что его соцсеть допустила ошибки в работе с Cambridge Analytica. В своем официальном заявлении компания утверждает, что была не в курсе сбора информации и возмущена тем, как ее обманули в использовании данных, находящихся в ее соцсети.

В начале марта стало известно, что компания Cambridge Analytica незаконно использовала данные более 50 миллионов пользователей Facebook по заказу предвыборного штаба Дональда Трампа для анализа политических предпочтений. По данным The New York Times, компания создала компанию, которая способна оценивать предпочтения пользователей и направлять им таргетированную рекламу.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Они познакомились на вечеринке общих друзей в общежитии, куда Марк пришел для того, чтобы попрощаться со своими одногруппниками (в это время его отчисляли из университета за то, что он взломал систему защиты учебного заведения и создал сайт Facemash). Молодые люди сразу же понравились друг другу, хотя Цукерберг, по словам Чан, не походил на завидного жениха, а был похож на ботаника.

Позднее портал The Verge опубликовал внутренние посты сотрудников, которые обсуждали меморандум Босуорта. Всего на меморандум отреагировали около трех тысяч человек. «Пожалуйста, уходите в отставку вместо того, чтобы саботировать компанию», «У него какой-то комплекс бога, который ставит под угрозу нашу внутреннюю культуру», — цитирует издание сотрудников.

Цукерберг Марк здоровье. Всё, что известно сейчас.

Но, как говорят, от судьбы не уйдешь. В 2007-м пара снова сошлась. Каждый пообещал друг другу уделять хотя бы минимальное количество времени. И все получилось! Как только Присцилла получила диплом об образовании, а Марк разместил акции Facebook на фондовом рынке, они сыграли свадьбу. Это случилось в 2012 году.

Рабочие получили письмо после жуткого убийства в Чикаго. Но ситуацию на собственной странице в Твиттер, как отмечает печатное издание, уже Эндрю Босуорт. «Я не согласен с этими утверждениями сейчас, и даже не был согласен с ними, когда их написал», — подчеркнул он. «Спорить на похожие жесткие темы — существенная часть нашего [рабочего] процесса. Для того, чтобы делать это результативно, нам нужно быть готовыми принимать и не очень отличные идеи, правда, только в том случае, ежели удастся устранять их». При всем этом сам основатель соцсети Марк Цукерберг подчеркнул, что рост не должен являться самоцелью. Наравне с Марком Цукербергом он входит в узкий круг служащих, вовлеченных во все процессы компании. В компании, как поведали изданию два бывших сотрудника фейсбук, Босуорт был известен собственной особой грубостью и откровенностью.

Однако мало кто догадывается, что счастье в виде вышеперечисленных благ досталось ей далеко непросто. Более того, до поступления в университет и встречи с молодым человеком, ставшим основателем самой востребованной соцсети, жизнь Чан и ее семьи больше походила на выживание…

«Вероятно, однажды мы даже будем делать эту работу в Китае», — писал он, подчеркивая, что рост аудитории соцсети должен быть обеспечен любой ценой. «Уродливая правда состоит в том, что мы настолько глубоко верим в соединение людей, что все, позволяющее нам чаще связывать людей, — это «де-факто» хорошо», — заявлял тогда Босуорт.

Цукерберг Марк фото. Последние подробности.

Топ-менеджер Facebook Эндрю Бозворт требовал от сотрудников компании увеличения аудитории соцсети любой ценой во время президентской кампании в США в 2016 году. Он призывал использовать для этого любые методы, даже если они несут угрозу людям.

По данным CNN, Цукерберг решил дать показания об утечке данных в Конгрессе США. Слушания состоятся 10 апреля, а сейчас в Facebook занимаются проработкой плана показаний Цукерберга. Вместе с ним показания дадут главы Google Сундар Пичаи и Twitter Джек Дорси. Ранее Цукерберг отказался давать показания в парламенте Великобритании.

В июне 2016 года сотрудникам Facebook разослали меморандум под названием The Ugly («Безобразный»), в котором занимавший тогда пост топ-менеджера компании Эндрю Босуорт объяснял, что способы привлечения аудитории, которые могут быть сопряжены с угрозой человеческой жизни, оправданы.

Европейская комиссия достигает, чтобы мобильные приложения мессенджеров и иные цифровые службы коммуникаций были обязаны предоставлять милиции данные пользователей на протяжении 10-ти дней с момента запроса, а в срочных случаях — на протяжении 6-ти часов, информирует электронное издание Euractiv. Соответствующие положения содержатся в проекте Еврокомиссии. Под новые правила попадают такие социальные сети, как Твиттер и фейсбук, поставщики «облачных» услуг, регистры имен доменов и даже платформы торговли онлайн.

Но это были не самые важные документы. Потому что сколько бы ни писали медиа о том, что Facebook привел к власти Трампа и даже поспособствовал Brexit, не стоит все беды сваливать на влияние на нас соцсети и ее алгоритмов. Не алгоритмы захотели построить стену на границе с Мексикой, алгоритмы нашли тех, кому эта идея может понравиться.

Издание BuzzFeed опубликовало внутренний меморандум Facebook, который летом 2016 года разослал топ-менеджер компании Эндрю Босуорт. В нем описывается «доктрина» соцсети, согласно которой любые средства хороши для её роста. Компания уже отреагировала — с видимой неловкостью.

И все бы было прекрасно, если бы Facebook не забыл упомянуть про вкладку «приложения» в настройках аккаунта, где и таится основная угроза утечки. Потому что личные данные собирает как приложение новостного сайта, так и онлайн-игра и тем более тест «кто моя половинка при этой фазе Луны». Пользователи часто забывают (а скорее даже не догадываются) заходить после каждого теста в «приложения» и удалять доступ к личным данным о себе. Впрочем,  может быть уже и поздно, если цель приложения —  именно собрать данные, как было в случае с Cambridge Analytica.

Фейсбук объявил, что проверит, были ли какие-то иные пользовательские данные фейсбук неправильно обработаны из сторонних приложений и будут предупреждать пользователей, чьи данные были использованы неправильно.

«Трамп говорит, что Facebook против него, либералы говорят, что мы помогли Трампу. Обе стороны расстраиваются из-за идей и контента, которые им не нравятся».

Социальная сеть Facebook упростила настройки приватности после скандала с утечкой персональных данных 50 млн пользователей (и последовавшего за этим исхода из соцсети Илона Маска, Шер, основателя WhatsApp Брайана Актона, а также журнала Playboy). Цукерберг признал, что допустил ошибку в работе с Cambridge Analytica, которая использовала личные данные пользователей для создания таргетированной рекламы перед выборами и заверил что теперь все будет иначе. «Наша обязанность — подробно и понятно сообщать вам о методах сбора и использования вашей информации. Обновления касаются прозрачности, а не получения новых прав на сбор, использования или распространения информации», — подчеркнули в соцсети.

Цукерберг Марк видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также