01.04.2018 1:51

Цукерберг Марк последние новости. Последие сведения на 01.04.2018 г.


Кроме того, ранее они пожертвовали 18 миллионов акций Facebook (это больше чем 970 миллионов долларов) Фонду Сообщества Кремниевой долины. И можно не сомневаться в том, что о многих благотворительных акциях Присцилла и Марк не рассказывают общественности.

Они познакомились на вечеринке общих друзей в общежитии, куда Марк пришел для того, чтобы попрощаться со своими одногруппниками (в это время его отчисляли из университета за то, что он взломал систему защиты учебного заведения и создал сайт Facemash). Молодые люди сразу же понравились друг другу, хотя Цукерберг, по словам Чан, не походил на завидного жениха, а был похож на ботаника.

Бозворт направил конфиденциальное письмо работникам Facebook 18 июня. Buzzfeed напоминает, что накануне пользователь соцсети убил в Чикаго человека, ведя прямую трансляцию. Бозворт признает, что данные, которые люди получают из соцсети, могут быть использованы во вред. Однако, по мнению топ-менеджера, это не имеет значения, если новые методы позволяют людям быстрее находить друг друга.

А первая крупная сумма — 12,7 млн долларов — пришла в Facebook в апреле 2005 года от венчурной компании Еccel Partners, чей директор Джеймс Броейр подозревается в сотрудничестве с ЦРУ, его компания использовалась в поиске возможностей применения компьютерных технологий для сбора информации.

Засновник Facebook Марк Цукерберг визнав, що компанія Cambridge Analytica, яка працювала над кампанією президента США Дональда Трампа, виявила вразливість у захисті соцмережі та некоректно скористалася особистими даними користувачів.

Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014

Facebook так или иначе собирает личные данные. И игры в фейковые аккаунты стали пресекать как раз на волне войны с ботами. Конечно, Facebook утверждает, что не использует эти личные данные, но верить в это сложно, даже исходя из того, кого соцсеть предлагает в друзья. Один лишь адрес электронной почты, указанный в профиле, позволяет Facebook с точностью до 90% вычислить до ста ваших бывших однокурсников и  знакомых. К этой политике многие уже привыкли. Многие даже специально заполняют профили как можно подробнее, надеясь отловить в соцсети свои секунды-лайки славы. Но тот факт, что выданную ими же информацию использовали для откровенных манипуляций, многих возмутил.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) как информационное агентство «Ньюсинфо», регистрационный номер ИА № ФС77-56117 от 15 ноября 2013 года.

Цукерберг Марк биография. Все последние сведения.

В Гарварде Чан повезло встретиться с будущим миллиардером мира Марком Цукербергом. Причем не только встретиться и познакомиться, но и стать его девушкой! Правда, история их любви не походила на красивую сказку.

Позднее портал The Verge опубликовал внутренние посты сотрудников, которые обсуждали меморандум Босуорта. Всего на меморандум отреагировали около трех тысяч человек. «Пожалуйста, уходите в отставку вместо того, чтобы саботировать компанию», «У него какой-то комплекс бога, который ставит под угрозу нашу внутреннюю культуру», — цитирует издание сотрудников.

«Мы соединяем людей. И точка. Вот почему вся работа, которую мы делаем для привлечения роста, оправдана. Все сомнительные практики импорта контактов. Весь изощренный язык, который помогает людям оставаться легко находимыми друзьями. Вся работа, которую мы делаем, чтобы принести больше информации. Работу, которую мы, вероятно, должны будем сделать в Китае однажды», — написал Босуорт.

Сотрудник центрального офиса социальной сети рассылал документы, которые подтверждают неэтичные методы.

Но, как говорят, от судьбы не уйдешь. В 2007-м пара снова сошлась. Каждый пообещал друг другу уделять хотя бы минимальное количество времени. И все получилось! Как только Присцилла получила диплом об образовании, а Марк разместил акции Facebook на фондовом рынке, они сыграли свадьбу. Это случилось в 2012 году.

Говорят, что тайным желанием Марка еще со студенческих лет было получить как можно больше информации о других людях, он понял, насколько она может оказаться востребованной. Под эту идею он и развивал Facebook.

Останнім часом найбільшій світовій соцмережі не щастить — її струсують потужні скандали, через які компанія переживає не кращі часи. Нещодавно, наприклад, новозеландський програміст звинуватив компанію у зборі даних користувачів, які пов’язані зі дзвінками та повідомленнями, причому підтвердив свої звинувачення документально.

Цукерберг уже признал, что его соцсеть допустила ошибки в работе с Cambridge Analytica. В своем официальном заявлении компания утверждает, что была не в курсе сбора информации и возмущена тем, как ее обманули в использовании данных, находящихся в ее соцсети.

В 2016 году Хиллари Клинтон получила поддержку хозяина Google Эрика Шмидта, который создал тайную цифровую компанию, ее целью было сделать Клинтон президентом США. В тайный электронный центр Клинтон вошли многие из тех, кто обеспечил в сети победу Обамы в 2012 году.

Затем они наняли Марка Цукерберга, который обещал помочь им в развитии сети. Но Марк обманул своих нанимателей и начал создавать собственный продукт, что привело к подаче против него иска в суд. Цукерберга обвинили в краже концепции, идей и наработок. Марку удалось откупиться от разбирательства, досудебная договоренность обошлась ему в 65 млн долларов.

Цукерберг Марк карьера. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Facebook провел успешный эксперимент по «эмоциональному заражению» своих пользователей. Удалось установить то, как распространяются настроения среди пользователей сети, после чего был создан алгоритм управления эмоциями людей, входящих в сеть.

Возможно, это все вылилось бы в очередной локальный скандал, если бы в него не оказался вовлечен американский интернет-гигант Facebook, чьи данные на 50 млн пользователей британцы использовали для обеспечения победы Трампа.

И все бы было прекрасно, если бы Facebook не забыл упомянуть про вкладку «приложения» в настройках аккаунта, где и таится основная угроза утечки. Потому что личные данные собирает как приложение новостного сайта, так и онлайн-игра и тем более тест «кто моя половинка при этой фазе Луны». Пользователи часто забывают (а скорее даже не догадываются) заходить после каждого теста в «приложения» и удалять доступ к личным данным о себе. Впрочем,  может быть уже и поздно, если цель приложения —  именно собрать данные, как было в случае с Cambridge Analytica.

Как пишет издание, факт существования меморандума говорит о том, что у топ-менеджеров компании «были глубокие сомнения в отношении поведения, которое они сейчас пытаются защитить». Босуорт дистанцировался от меморандума, написав в твиттере, что не соглашался с этими словами, даже когда писал. По его словам, он пытался активизировать дискуссию вокруг стратегии роста компании.

Цукерберг Марк Facebook. Всё, что известно.

У своєму листі Босуорт, який на той момент обіймав посаду віце-президента компанії, писав про «потворну правду» — про те що залучення користувачів виправдано, навіть якщо воно досягається сумнівними методами і може нести загрозу людям.

Однако новый скандал может еще больше испортить репутацию компании, которая продолжает оправдываться за утечку личных данных миллионов пользователей.

В то же время, глава британской комиссии по вопросам информации обратится в суд с просьбой выдать ордер на обыск офисов лондонской фирмы Cambridge Analytica, предоставляющей политические консалтинговые услуги.

В марте капитализация Facebook резко упала после того, как американской прессе стало известно об использовании данных 50 миллионов пользователей соцсети британской компанией Cambridge Analytica для избирательной кампании Дональда Трампа. Тогда Марк Цукерберг признал ошибку. Основатель и глава Facebook дал согласие выступить в Конгрессе США и прояснить роль соцсети в инциденте.

В Facebook людям позволяют видеть только то, что они должны увидеть, и читать тексты, которые они обязаны прочитать. Он стал фантастическим механизмом по созданию кризисов и способен превратить даже спокойно живущую страну в кипящий котел.

Как отмечают исследователи из Дубайской школы государственного управления, американская социальная сеть формировала общественное мнение по всему Ближнему Востоку, в волнениях «арабской весны» социальные сети играли ключевую роль в мобилизации населения, многие лозунги и инструкции сначала распространялись среди их аудитории через Facebook. Всплески протестов точно совпадали с активностью в сети.

Позже Босуорт, который сейчас разрабатывает инструменты виртуальной реальности для Facebook, сообщил, что не разделяет описанные в меморандуме идеи и назвал его «сознательной провокацией».

В тоже время в сети считают, что новые скандальные факты могут только еще сильнее испортить репутацию Facebook, которому приходится до сих пор оправдываться за утечку личных данных миллионов пользователей.

На данный момент, компания фейсбук никак не обнародование своего тайного меморандума. При всем этом сам основатель соцсети Марк Цукерберг подчеркнул, что рост не должен являться самоцелью. В фейсбук он работал с января 2006 и был глубоко вовлечен во все процессы, в частности работал над формированием новостных лент и групп, а кроме этого участвовал в разработке систем борьбы со злоупотреблениями в соцсети, а еще систем дополненной реальности.

"Споры на такие сложные темы — важная часть нашего рабочего процесса, и для дальнейшего нашего развития нам нужно обсуждать даже столь плохие идеи", — добавил он.

Цукерберг Марк личная жизнь семья дети. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Бозворт прокомментировал публикацию Buzzfeed в Твиттер. «Я не согласен с этими утверждениями в настоящее время, и даже не был согласен с ними, когда их написал», — обозначил он. — Спорить на такие темы — часть процесса. «И чтобы сделать это результативно, нам следует быть готовы принимать даже плохие идеи, однако только в случае, ежели устранять их». При всем этом сам основатель соцсети Марк Цукерберг подчеркнул, что рост не должен являться самоцелью. В компании, как поведали изданию два бывших сотрудника фейсбук, Босуорт был известен собственной особой грубостью и откровенностью.

Напомним, на Facebook обрушились обвинения после того, как выяснилось, что британская аналитическая фирма Cambridge Analytica злоупотребляла большими объемами личных данных пользователей, полученных через Facebook. Эксперты полагают, что эта информация повлияли на результаты президентских выборов в США.

Социальная сеть обучала ее так называемому ненасильственному протесту. Техника разжигания эмоций включала размещение в Facebook фото- и видеоматериалов, иллюстрировавших жестокость властей, тут же указывалось, где и когда нужно собираться на демонстрации. Цифровые каналы обеспечили активистам невероятную возможность управлять уличными беспорядками. О таком уровне управления массами не могли и мечтать революционеры прошлого.

«Итак, мы объединяем всё больше людей. Это может иметь и негативную сторону. Возможно, кто-то лишится жизни из-за травли. Возможно, кто-то погибнет в теракте, организованном с помощью наших инструментов. И всё же мы связываем людей», — говорится в меморандуме.

После окончания школы Присцилла поступила в Гарвардский институт, который окончила в 2007 году со степенью бакалавра по биологии. Затем она поступила на медицинский факультет в Калифорнийский университет. И, кстати, стала первой девушкой в своей семье с высшим образованием. Можно только представить, как ею гордились родители и сестры!

Цукерберг Марк здоровье. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Печатное издание BuzzFeed опубликовало текст письма топ-менеджера социальная сеть Facebook Эндрю Босуорта, обращенного сотрудникам.

Об этом говорится в письме Бозворта, адресованном сотрудникам компании, копию которого опубликовало издание Buzzfeed, передает ONLINE.UA.

Глава британской компании «Кембридж аналитика» Александр Никс пообещал некоему господину, представившемуся посланником богатых семей Шри-Ланки, якобы стремящихся помешать прийти к власти враждебным им политикам, повлиять на выборы в стране. Но оказалось, что под видом клиента работал репортер Четвертого канала, скрытно записавший их разговор.

В своем письме Босуорт, который на тот момент занимал пост вице-президента компании, писал об «уродливой правде» — о том что привлечение пользователей оправдано, даже если оно достигается сомнительными методами и может нести угрозу людям.

В компании Фейсбук существовал внутренний документ, оправдывающий всевозможные средства ради роста аудитории. «И все-таки мы объединяем людей», — написал Босуорт. «Вот почему вся работа, которую мы делаем для роста компании, оправдана», — утверждал он в письме, замечая, что этот труд «позволяет обеспечить общение». Печатное издание BuzzFeed привело слова топ-менеджера, которые свидетельствуют о том, что соцпортал не будет гнушаться никакими средствами для привлечения все новых пользователей.

Но у него вряд ли бы что-то получилось, если бы в социальную сеть не стали вливаться капиталы, чьи источники находились в ЦРУ и Пентагоне. Разведка создала фонд венчурного капитала In-Q-Tel. Член его совета директоров Говард Кокс через свою Greylock Venture Capital вручил Цукербергу около 28 млн долларов.

В июне 2016 года сотрудникам Facebook разослали меморандум под названием The Ugly («Безобразный»), в котором занимавший тогда пост топ-менеджера компании Эндрю Босуорт объяснял, что способы привлечения аудитории, которые могут быть сопряжены с угрозой человеческой жизни, оправданы.

Цукерберг Марк фото. Горячие новости.

Топ-менеджер Facebook требовал от сотрудников увеличения аудитории любой ценой во время президентской кампании в США в 2016 году. Копию письма Эндрю Бозворта публикует Buzzfeed.

Напомним, недавно соцсеть в очередной раз оказалась в центре одного из крупнейших скандалов в своей истории: стало известно о том, что личная информация 50 миллионов человек попадала в руки британской фирмы по анализу данных Cambridge Analytica.

В 2015 году Присцилла Чан и Марк Цукерберг основали благотворительный фонд «Инициатива Чан – Цукерберга» и пообещали в течение всей своей жизни жертвовать 99% своих акций (это около 45 миллиардов долларов) на финансирование здравоохранения и образования.

"Уродливая правда состоит в том, что мы настолько глубоко верим в соединение людей, что все, позволяющее нам чаще связывать людей, — это "де-факто" хорошо", — писал Босуорт.

Цукерберг Марк видео. Новые подробности.

Читайте также