25.08.2017 7:04

Црвена Звезда – Краснодар прогноз. Свежий материал на 25.08.2017 г.


БЕЛГРАД, 25 августа. /ТАСС/. «Краснодар» со счетом 1:2 проиграл сербской «Црвене Звезде» в ответном матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы. Встреча состоялась в Белграде на стадионе «Райко Митич».

— Таких команд — силовых, обороняющихся большим числом — в чемпионате России достаточно, мы часто сталкиваемся с такой манерой игры, когда нужно не пропускать быстрые атаки, — цитирует ТАСС Шалимова. — С этим мы более-менее справились. Но, к сожалению, мы отошли от своей игры, соперник вынудил нас упростить игру. Нам пришлось отправить вперед центрального защитника Андреаса Гранквиста.

По словам тренера, игра "Црвены Звезды" и плохое качество поля не позволили "Краснодару" сыграть в свой футбол. "Таких команд — силовых, обороняющихся большим числом — в чемпионате России достаточно, мы часто сталкиваемся с такой манерой игры, когда нужно не пропускать быстрые атаки. С этим мы более-менее справились. Но, к сожалению, мы отошли от своей игры, соперник вынудил нас упростить игру. Нам пришлось отправить вперед центрального защитника (Андреаса Гранквиста — прим. ТАСС)", — сказал Шалимов.

Црвена Звезда – Краснодар ставки. Последние события.

В первом матче, прошедшем в Краснодаре 17 августа, российская команда победила 3:2. Таким образом, клуб из Белграда сумел выйти в групповой этап турнира за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле.

— Мы готовились к этому матчу и должны были играть жестко и агрессивно, — приводит ТАСС слова Милоевича. — Если не играть против "Краснодара" агрессивно, то шансов не будет. К счастью, нам удался быстрый гол. Во втором тайме мы стали играть с некоторыми поправками, и, конечно, стало куда легче после удивительного гола Гелора Канга.

Отправляясь на ответный матч в Белград, «Краснодар» имел преимущество в один мяч, которое делали очень зыбким два гола, пропущенных в родных стенах. У «Црвены Звезды» же перед домашним матчем имелось сразу три достаточно серьезных плюса. Первым, о котором в унисон твердили и в Сербии, и в России, являлась переполненная белградская «Маракана», способная стать 12-м игроком «Црвены Звезды».
Второй фактор мог сыграть на руку хозяевам (и в итоге сыграл) еще ощутимее болельщицкого – и стал так называемый газон стадиона «Райко Митич», на котором гостям не позволили провести обязательную предыгровую тренировку. На нем кое-где не хватало травы, зато кочек на каждом квадратном метре было в изобилии, но самое главное – это маленькие камушки, которыми был усыпан весь грунт. Откровенно говоря, такого не приходилось видеть доселе нигде. А ведь это главный стадион не самой последней в футбольном рейтинге страны, на котором проводит свои матчи национальная сборная Сербии! Хозяева играть на такой поляне, судя по всему, уже привыкли, а вот «горожанам», чей комбинационный футбол требует идеально ровного покрытия, безусловно, приспособиться к нему, да еще и без предварительной тренировки, было очень непросто.
Ну а третьим преимуществом сербской команды была свежесть. «Црвена Звезда» перенесла свой матч чемпионата, запланированный на воскресенье, и всю неделю целенаправленно готовилась к встрече с «Краснодаром», тогда как подопечные Игоря Шалимова 4-мя днями ранее провели тяжелейший и энергозатратный поединок Премьер-Лиги в Ростове-на-Дону, оставив на поле стадиона «Олимп-2» немало сил и эмоций.
Пока гости пытались хоть как-то приноровиться к постоянно дробящему на кочках мячу, «Црвена Звезда» вышла вперед. Уже на 6-й минуте Милич плотно зарядил по воротам Синицына, голкипер отбил мяч в сторону, его подхватил Неманья Радоньич, нанес еще один удар, и рикошет газона направил снаряд по крутой траектории точно в цель транзитом через перекладину.
Играть в мелкий и средний пас на таком поле было совершенно невозможно, краснодарцы пытались перестроиться на более «вертикальный» футбол, однако получалось у них немногое. В середине тайма удалось провести хорошую атаку правым флангом, но завершавший ее из района 11-метровой отметки Классон угодил мячом в соперника. Позже Смолов сильно пробил со штрафного – рядом со штангой, ближе к перерыву его же не слишком сильный выстрел пришелся во вратаря. Белградцы, мячом владели реже, тем не менее, владениям Синицына угрожали чаще, и один из их ударов, случившийся в контратаке на 40-й минуте, отразила штанга. Первая половина завершилась при счете 1:0, вполне устраивавшем сербскую команду.
Второй тайм начался с замены неудачно проведшего стартовые 45 минут Каборе на Жигулева и… второго гола хозяев поля. Секундная стрелка не описала и полкруга, когда Гуэлору Канга удался удар из-за пределов штрафной площади из разряда неберущихся, после чего положение краснодарцев стало практически безнадежным.
Рук черно-зеленые не опустили и продолжили, как и до перерыва, искать тропки к воротам Боряна меж белградских кочек. Сербская команда при яростной поддержке собственных болельщиков без всякого стеснения, как могла, убивала оставшиеся минуты – врачи «Црвены Звезды» провели во втором тайме на поле немногим меньше времени, чем игроки. И все же на 82-й минуте один мяч отыграть «Краснодару» удалось. Румынский форвард Иван, заменивший Смолова, активно сыграв в штрафной хозяев, вынудил Стойковича сфолить. Немецкий рефери Штилер указал на «точку», и капитан «горожан» Андреас Гранквист шансов голкиперу сербов не оставил.
Увы, большего добиться, атаковавшие до самого финального свистка «быки» не смогли. Гранквист, в концовке игравший центрфорварда, снова был близок к успеху, но его удар со второго этажа парировал голкипер, а когда Перйера исполнял штрафной, назначенный в 18-ти метрах от ворот хозяев, мяч застрял в стенке. В итоге результат 2:1 за счет большего числа голов, забитых на выезде, отправил в групповой этап Црвену Звезду», а «Краснодар» текущую еврокомпанию завершил.

Црвена Звезда – Краснодар анонс. Эксклюзивная информация.

На игре в Белграде присутствовало около 50 тысяч зрителей, некоторым из которых пришлось сидеть в проходах. Такая же ситуация возникла и в переполненной ложе прессы, где болельщиков по непонятной причине оказалось куда больше, чем журналистов.

По словам тренера, выбирая тактику на матч, он исходил из того, что «Краснодар» — атакующая команда, не меняющая стиль игры.

После матча несколько фанатов "Црвены Звезды" прорвались на поле, чтобы порадоваться вместе с командой, отправившейся совершать круг почета. На трибунах же во всю полыхали файеры. Если все это будет отражено в протоколе делегата Союза европейских футбольных ассоциаций, "Црвена Звезда" будет наказана серьезным штрафом.

Радоньич, 8; Доналд, 41; Канга Каку, 47; Борьян, 83; Боакье, 90; Савич, 90; Стойкович, 90 — Каборе, 11; Рамирес, 52; Гранквист, 90

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после поражения от "Црвены Звезды" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы (1:2) посетовал на низкое качество газона. Также он отдал должное сопернику, который вынудил российскую команду отойти от привычной манеры игры.

«Станет ли нам легче в чемпионате? Говорить об этом смысла не вижу, это неправильно. Мы стремимся к тому, чтобы играть в Лиге Европы, занимать высокие места, чтобы быть здесь. Я не буду говорить, что это хорошо для нас, это плохо. Это катастрофа для нас, мы все расстроены, иначе какой смысл вообще стремиться сюда, смотреть наверх?

Црвена Звезда – Краснодар как сыграли. Свежий материал.

"Краснодар" участвовал в Лиге Европы в четвертый раз и не сумел пробиться в ее основную стадию впервые. Главный тренер краснодарской команды Игорь Шалимов назвал поражение от "Црвены Звезды" катастрофой. "Это катастрофа для нас, мы все расстроены, иначе какой смысл вообще стремиться сюда, смотреть наверх", — сказал он.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет в пятницу. «Црвена Звезда» будет в четвертой корзине.

Сербский журналист на пресс-конференции высказал мнение, что «Краснодар» в Белграде сыграл «катастрофически». Милоевич с ним не согласился, отметив, что краснодарская команда очень сильна.

Впервые в нынешнем сезоне в стартовом составе «Краснодара» вышел нападающий Федор Смолов — лучший бомбардир чемпионатов России сезонов-2015/16 и 2016/17. «Видно, что Федор не в оптимальной форме. Надеюсь, он начнет забивать как можно скорее», — сказал Шалимов.

Црвена Звезда – Краснодар какой счет. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Футбольный клуб «Краснодар» завершил выступления в Лиге Европы УЕФА сезона-2017/18, уступив в раунде плей-офф квалификации сербской «Црвене Звезде» со счетом 2:1.

"Не хочу, чтобы это выглядело оправданием, но да, к сожалению, нам пришлось максимально упростить игру именно из-за качества поля. Мы и раньше отправляли центрального защитника вперед, но за пять минут до конца матча, а сегодня это пришлось сделать за 20 минут до конца, потому что понимали, что разыгрывать комбинации при такой плотной обороне и на поле такого качества сложно. Ребята молодцы, что и пенальти заработали, и имели еще моменты; играли мы не в свое, но играли достойно", — отметил специалист.

Мы долго ждали выхода в групповой этап Лиги Европы, приятно, что стадион был заполнен, что мы сумели разделить победу вместе с нашими болельщиками, они поддерживали нас очень горячо, большое им спасибо за это. Мы не намерены останавливаться на том, чего достигли. Сегодня победило сердце», — цитирует Милоевича ТАСС.

Таким образом, сербский клуб, проигравший в первом матче со счетом 2:3,вышел в групповой этап турнира. Его жеребьевка начнется сегодня в 14:00 мск. Россию в Лиге Европы будут представлять «Локомотив» и «Зенит».

"Мы пропустили быстрый гол, чего опасались, — отметил Шалимов. — Но ничего страшного в первом тайме не произошло, ведь мы могли бы пропустить, допустим, на 85-й минуте, и времени, чтобы отыграться, осталось бы совсем мало. А вот второй гол в начале второй половины очень осложнил нам игру в плане результата, потому что нам нужно было забивать два мяча. При этом мы имели несколько моментов, забили с пенальти, в концовке со штрафного могли сравнять счет, но, видимо, не наш день сегодня".

БЕЛГРАД, 25 августа. /ТАСС/. Защитники «Краснодара» показали игру хорошего уровня в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу с сербской «Црвеной Звездой». Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер краснодарской команды Игорь Шалимов.

«Краснодар» участвовал в Лиге Европы в четвертый раз и не сумел пробиться в ее основную стадию впервые. Главный тренер краснодарской команды Игорь Шалимов назвал поражение от «Црвены Звезды» катастрофой. «Это катастрофа для нас, мы все расстроены, иначе какой смысл вообще стремиться сюда, смотреть наверх», — сказал он.

Црвена Звезда – Краснодар видео голов. Срочные новости.

Читайте также