31.07.2017 10:13

Цена нефти на 31.07.2017 г. Эксклюзив. Последние подробности. Свежий материал на (пдата). Последние подробности


Рост идет на фоне ожидания встречи ОПЕК . Она состоится 7 и 8 августа в Абу-Даби. Напомним, страны ОПЕК и несколько государств, не входящих в организацию, в конце прошлого года договорились сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября.

Мировые цены на нефть растут в понедельник утром; нефть марки WTI впервые с 30 мая поднялась выше психологической отметки в 50 долларов за баррель.

Так, на лондонской бирже сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent поднялись на 0,26 доллара (0,5%) – до 52,78 доллара за баррель. Контракт на октябрь поднялся до 52,42 доллара за баррель, прибавив 0,4%.

Так сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на Лондонской бирже подорожали до 52,78 долл. за баррель.

Цены на нефть пошли в рост. Так, в ходе торгов стоимость барреля нефти марки WTI впервые с 30 мая поднялась выше 50 долларов.

Рост идет на фоне ожидания встречи ОПЕК . Она состоится 7 и 8 августа в Абу-Даби. Напомним, страны ОПЕК и несколько государств, не входящих в организацию, в конце прошлого года договорились сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября.

Цена нефти на 31.07.2017 г. Эксклюзив. Последние подробности. Свежий материал на (пдата). Новости сегодня (пдата).

Канада представит индекс цен на сырье. В США будет опубликовано количество незавершенных сделок по продаже жилья, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Котировки фьючерсов на нефть марки WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи выросли до 49,91 долл. за баррель.

Цены не нефть уверенно растут на ожиданиях от встречи стран-членов ОПЕК и присоединившихся к ним государств.

В Австралии будет опубликован комментарий Резервного Банка по кредитно-денежной политике. В Японии выйдут данные по изменению средней заработной платы.

Австралия представит данные импорта, экспорта и торгового баланса в целом. Япония опубликует данные по инвестициям в иностранные активы, а также по инвестициям в местные акции. В Новой Зеландии выйдет индекс товарных цен от ANZ.

В США выйдут данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице, а также индекс деловой активности в секторе услуг и объем производственных заказов. Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов природного газа.

Министерский мониторинговый комитет и технический комитет экспертов ОПЕК были созданы для контроля за соблюдением соглашения и выработки рекомендаций по корректировке его условий. В них входят представители Саудовской Аравии, Венесуэлы, Кувейта, Алжира, Омана и РФ.

“ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК ) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с октябрьского уровня. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью пролонгации. В мае срок его действия был продлен на девять месяцев – до конца марта 2018 года”, – напоминает издание.

Сейчас участники рынка ожидают предстоящей в Абу-Даби встречи ОПЕК 7 и 8 августа. Стороны обсудят проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются при выполнении соглашения о сокращении добычи нефти. Представители стран, входящих и не входящих в ОПЕК, также проанализируют меры, необходимые для выполнения договоренностей.

Какая цена нефти на 31.07.2017 г. Главные новости. Вся сводка информации. Подробные данные. Все последние сведения на (дата).

В Швейцарии выйдут данные по объему розничной торговли, а также будут опубликованы индексы деловой активности и доверия потребителей. Европейский Центробанк проведет заседание, которое не касается напрямую вопросов монетарной политики. Кроме этого, Еврозона опубликует индекс цен производителей. В Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе.

Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent поднялись на Лондонской бирже ICE Futures на 0,5% до $52,78 за баррель. Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли в цене на 0,36% до $49,89 за баррель, сообщает «Газета.Ru».

Цена на брент. (обновлено). Подробные данные. Сводка на сегодня. Последние подробности.

По нению экспертов, «чёрное золото» дорожает на ожиданиях встречи стран членов ОПЕК, а также государств не входящих в картель, которая состоится в Абу-Даби (ОАЭ) 7−8 августа.

“По состоянию на 06:06 стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,36% – до 52,41 доллара за баррель, в пятницу она впервые с 30 мая поднялась выше отметки в 52 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличилась на 0,34% – до 49,88 доллара за баррель. Ранее в ходе торгов она достигала отметки 50,02 доллара”, – говорится в сообщении.

Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе торгов достигала отметки 50,02 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent к 7 утра составила 52,41 доллара за баррель. 

Цены на нефть пошли в рост. Так, в ходе торгов стоимость барреля нефти марки WTI впервые с 30 мая поднялась выше 50 долларов.

ОПЕК, союзники обсудят в августе выполнение сделки: источники
Трамп сменил главу администрации Белого дома
Кашкари из ФРС не видит особых признаков роста инфляции
Пентагон: КНДР провела запуск межконтинентальной ракеты
Число нефтяных буровых в США выросло на 2 до 766: Baker Hughes
Fitch изменило прогноз Белоруссии на позитивный со стабильного
S&P подтвердило Азербайджан на ’BB /B’ с негативным прогнозом

Германия опубликует данные по розничным продажам за июнь. В Великобритании выйдут показатели объема потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку, а также пройдет слушание отчета по инфляции. В Еврозоне будут опубликованы данные по инфляции за июль – базовый и основной индексы потребительских цен.

По результатам торгов, стоимость сентябрьских фьючерсов североморской марки Brent поднялась на 0,5% и составила 52,78 доллара за баррель.

31 июля мировые цены на нефть продолжают расти. Процесс продолжается на ожиданиях от встречи ОПЕК , которая состоится через неделю.

Нефть растет после того, как Организация стран-экспортеров нефти объявила, что группа и ее союзники обсудят на следующей неделе причины неполного выполнения некоторыми государствами обязательств по сокращению добычи.

По оценкам специалистов, жёсткое соблюдение норм нефтедобычи, на чём настаивает Саудовская Аравия, позволит убрать с рынка ещё около 200 тысяч баррелей в сутки, что поможет стабилизировать цены на «чёрное золото».

Аналитика цены на нефть. Всё, что известно сейчас. Детальная информация. Горячие новости. Главные новости сегодня (дата).

Читайте также