31.03.2018 15:38

Третья мировая война пророчества Распутина свежие новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


В отличие от Ельцина, который всегда хотел доминировать в парламенте и нажил себе оппозицию, Путин все время искал компромисс, чтобы перетащить на свою сторону оппонентов (в том числе и коммунистов) и создать здоровое большинство. В свои первые 6-8 лет провел важные для экономики законы. Нефть приносила хорошие деньги, экономическая команда Кудрина успешно их распределяла, все работало.

Он привёл данные учёного секретаря президиума РАН Николая Долгушкина, констатировавшего, что если в 2013 году Россию покинули 20 тысяч высококвалифицированных специалистов, то в в 2016-м эта цифра составляла уже 44 тысячи человек; количество исследователей уменьшилось в 2,7 раза; с 2000-го года наблюдается среднегодовое сокращение персонала, занятого исследованием и разработками на 1,3% в год.

Будет ли третья мировая война когда начнется. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Женщина рассказывает, что получила дар провидения. В прошлом году она предупреждала о двух землетрясениях в Мексике и извержении вулкана Агунга на Бали. А теперь она узнала, что Третья мировая война начнётся после того, как в Москве разрушат «ближнюю дачу» Сталина, пишет Фишки.нет.

Главная проблема Путина в том, что экономика остается примитивной и стоит на своих старомодных китах — нефть, газ, алюминий. Современная страна — это все-таки высокотехнологичные производства, а единственная российская отрасль в этом секторе — оборонительная. Обычно, когда я рассказываю про экономику России, то прошу слушателей вспомнить, какие полезные вещи российского производства есть у них дома. Молчат. В моем доме — одни куклы-матрешки. Единственное исключение — комплект сверл. Я купил его в Хельсинки и обнаружил made in USSR. Это еще со времен, когда у Финляндии с Россией был бартер товаров. А сегодня российский товар — это Калашников, интернет-тролли, нефтепродукты и суперракеты… На сегодня имидж страны — большая бензозаправка с атомной бомбой.

— Случились вещи, которые быстро обрушили доверие между Россией и Западом. Все началось с Косово. НАТО бомбардировало Сербию без санкции ООН и согласования с Россией. Для российских лидеров это было оскорбление и даже угроза. Создалось ощущение, что если Чечня снова начнет воевать, то НАТО без рассуждений начнет бомбить и объявлять Чечню независимой страной. Кремль решил препятствовать такому развитию событий.

Но у Запада насчет Киева и Порошенко, похоже, совсем другие планы. Запад в очередной раз ставит все на свои места и указывает Порошенко на его закуток. И распределение ролей этих крайне незамысловато. С одной стороны, он, конечно, готовит из Украины антироссийский таран. Но с другой — параллельно выращивает из Украины такого себе «кабанчика», которого можно поставить на кон в торгах и обменять на какие-то уступки оппонента в других регионах мира или по другим проблемам. На Россию Запад давит с одной целью – обуздать ее, приручить, на худой конец, ослабить. Потому что Западу не нужен сильный, равноправный конкурент ни в геоэкономических, ни в геополитических раскладах. А вот Украину в этом деле используют как инструмент для выполнения этих задач. Причем, судя по всему, что происходит сегодня в Украине, инструмент, который совсем не жалко. Кое-как еще стараются сохранить его ресурс и работоспособность, но если он сломается, то его не жалко – есть возможность и планы втюхать его тому, против кого он и бал заточен. То есть России.

В 2004 году вышел получивший много международных наград фильм CCCP Hockey — про судьбу пятерки великих хоккеистов Фетисова, Касатонова, Ларионова, Макарова и Крутова, а также их тренера Виктора Тихонова, который долгое время руководил рижским «Динамо». Большой резонанс получили картины Дикселиуса про Анну Политковскую и основателя ИКЕА Ингмара Кaмпрада…

В этом месте монах провел большую часть своей жизни. С 1978 года Афонский обитал в келье и принимал людей из разных уголков мира. Умер прорицатель в 1994 году. Похоронен он в Богословском монастыре.
Он говорил о скорой третьей мировой войне, хотя точной даты не называл. Старец предсказывал, что военный конфликт придет со стороны Средиземноморья, и что в эти военные действия будет активно втянута российская армия. В кровавой битве будет участвовать много сторон, и начнется новый передел мира с участием различных европейских стран. И даже восточные народы не будут находиться в стороне, а перебросят двухсотмиллионную армию и перейдут Евфрат и достигнут самого Иерусалима.

Китай — сосед с великими планами, которых нет у России. Зато у России есть нужные Китаю просторы. Пока китайцы промышляют там мелким бизнесом и торговлей, в которой они хороши. Они были готовы купить все наследие Ходорковского, но Россия предпочла продать все олигархам, близким Путину. Китай готов войти в любое время и место, где нужен партнер. Так и будет усиливаться присутствие, расти чайна-тауны с юга Сибири, которые есть по всему миру.

Предсказания свежие новости о третьей мировой войне. Детальная информация.

Тогда Кремль тесно контактировал с НАТО. После атаки на башни-близнецы в США 11 сентября 2009 года, Путин первым из мировых лидеров высказал солидарность с американцами. И если его рейтинг после невнятных комментариев по подводной лодке «Курск» был низким, то тут он проявил себя настоящим лидером. Он думал, что это момент, когда американцы почувствуют: Россия им нужна как равноправный союзник против мирового терроризма.

В Латвию из Чехии был экстрадирован и помещен в рижскую Центральную тюрьму Ансис Атаолс Берзиньш. Выдачи этого человека латвийские власти требовали за его участие в так называемой «революции камней» в 2009 году, пишет BaltNews.lv.

Адвокат Берзиньша подтвердил «Латвийскому телевидению», что осужденный экстрадирован на родину по решению чешских властей. Конституционный суд Чехии в середине марта отклонил иск с требованием отменить решение суда о выдаче Берзиньша Латвии. В свою очередь, президент Латвии Раймонд Вейонис отказался помиловать Ансиса Атаолса Берзиньша. Свое решение президент обосновал тем, что «Латвия — сильное и правовое государство, которое немыслимо без уважения к закону и решениям суда». Также Вейонис напомнил, что после событий 2009 года различные штрафы и наказания получили 68 человек.

— Не думаю. Элита очень заинтересована в замене. Рост экономики 1,3% в год ее не устраивает, а без дешевых западных кредитов экономический рост не разогреть. Да, Крымнаш — это популярно в народе, отдать его обратно и обнулить санкции, они не могут, поэтому ищут другие пути. Список необходимых квалификаций на должность президента сегодня был бы иным. У разных кланов на этот счет свое представление. Уверен, что есть запрос и на более жесткого лидера, который, что говорит, то и делает.

rueconomics.ru: Американский математик рассчитал дату начала Третьей мировой войны
Математик из университета Колорадо профессор Аарон Клаузет вычислил дату начала Третьей мировой войны. Результаты исследования представлены в журнале Science Advances.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Следующим обманом стала Ливия. Когда Каддафи начал свои кровавые акции против гражданского населения, на Россию оказали большой прессинг, чтобы она в Совбезе ООН согласилась остановить войну. И тут Саркози решил, что у него карт-бланш делать что угодно. Вместо того чтобы остановить Каддафи, он его убил. Россия снова почувствовала себя заложницей ситуации — с ней этого не обговаривали. Американцы тогда молчаливо одобрили сделанное. Те беспорядки, которые до сих пор существуют в Ливии — результат глупых западных держав, которые ничего не понимают в обстановке на Ближнем Востоке и Севере Африки.

Ожидается третья мировая война а 2017 году. Новости к данному часу.

Последнее время Малкольм больше занимается продюсированием и консультированием в постсоветских странах. В Россию наведывается регулярно: читает лекции и просто наслаждается страной, например, сплавляясь всей семьей по Волге. Его взгляд на российские реальности наполнен глубоким пониманием процессов и одновременно огранен свойственной жителям Скандинавии логичностью, рациональностью и практичностью.

Скажем, Путин очень хочет развивать деятельность в Арктике, а норвежские и французские нефтяные компании не рвутся с ним сотрудничать. Это трудно. Вдоль норвежского побережья, где течет Гольфстрим, льда нет, течение заканчивается вихрем у Кольского полустрова, а Карское море — один лед, который движется. В таких условиях платформы норвежцам строить не приходилось. Да и денег на такие траты нет…

После нескольких лет в Швеции я снова вернулся в Россию, когда началась лихорадка вокруг Горбачева. Своими глазами увидел распад СССР, побывал на всех баррикадах и, наконец-то, поездил по России, ведь в советское время передвижения иностранцев были жестко ограничены. «Тогда с 90 по 93-й годы мы были в пути круглосуточно, — вспоминает Малкольм. — Посмотрели бывшие «закрытые города», провинцию, деревню…».

Блогер, журналист и бизнесмен Илья Варламов отметил на своём сайте, что за полтора года с того времени, как он публиковал пост о том, почему в долгосрочной перспективе у России, при нынешнем подходе, нет шансов в противостоянии с США, ничего не изменилось в лучшую сторону.

Видео предсказание астрологов и прорицателей о третьей мировой войне. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также