31.03.2018 15:41

Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Новости к данному часу.


Самой известной предсказательницей, безусловно, является Ванга, чьи пророчества сбываются с большой долей вероятности. По ее словам, ожидать международного конфликта стоит, но он пройдет без использования ядерного оружия. Война начнется из-за действий на Ближнем Востоке (Сирия), а разожжёт эту войну – Россия, которая утратит свое господствующее положение в мире.

Смерть Асада повлечет за собой целую череду несчастий, среди которых – ядерная война между США и Северной Кореей.

«Именно в этот день, согласно католической вере, Богоматерь посетила деревню в Португалии, чтобы предупредить людей, что, если её просьбы о переводе России в христианскую веру не будут соблюдены, Бог будет использовать эту страну, чтобы нанести ущерб миру», — говорится в статье Daily Star.

Общество обеспокоено сведениями, которые распространяют немецкие СМИ. Журналисты смогли раздобыть пророчества монаха Гипедана, жившего в 1080 году в монастыре Святого Галла. В Сети был опубликован видеоролик, также рассказывающий об этом предсказании. Пользователь QujoH, разместивший видео, уверен, что монах не знал, о какой войне пророчествовал, а просто описывал увиденные знамения.

По словам провидца, дата начала войны — 13 мая, потому что именно в этот день будет сотая годовщина явления Девы Марии в Фатиме. В воскресенье, 13 мая 1917 года трое маленьких пастушат — десятилетняя Люсия, девятилетний Францишко и его сестра, семилетняя Жасинта из португальского села Фатима пасли овец на поле Кова-да-Ирия. Вдруг в небе сверкнула молния, и дети, обернувшись, увидели лучезарное явление. Прекрасная Дама, что стояла на легком облаке, едва касавшемся ветвей дерева, была сама Мария. С той поры она стала являться каждый месяц. В октябре Мадонна снова явилась и раскрыла детям несколько тайн.

Политик уверен, что война может разразиться с 2017 по 2025 год. После этого мир ждет технический прорыв, сопоставимый с полетом человека в космос. В России появятся такие военные ресурсы, что ни одна страна не решится противостоять РФ. Этот радикальный сценарий вполне соответствует духу ЛДПР. Но заявления Жириновского редко воплощаются в жизнь.

Одной из причин начала войны, дескать, станет насильственная смерть президента Сирии Башара Асада. А химическая атака в Сирии, произошедшая 4 апреля, стала, по его мнению, первым предвестником будущей войны.

Скорее всего, предсказатель имел в виду катастрофу на море. Река Рона находится во Франции, и там, скорее всего, произойдут описанные события. Но этот катрен вряд ли предвещает глобальный конфликт. Что касается ближайшего будущего, то тревожные намеки можно увидеть в следующем катрене. Стих относится к 2018 году и содержит такие строчки:

Третья мировая война 2017 предсказания обозрение. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Согласимся, все это невозможно было представить себе в 1994-м. Впрочем, как и террористическое образование под названием ИГИЛ, которое фон Верденберг вывел тогда как «квазиисламское государство И.», как и БПЛА (боевые беспилотники-дроны) в небе Украины.

Португальский экстрасенс и мистик Горацио Вильегас, который еще в 2015 году предсказал победу Трампа на выборах, заявил, что до начала Третьей мировой войны осталось меньше месяца. По его мнению, ядерной войны не избежать, а недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает издание «Экспресс».

Пророчества американки интересны по нескольким причинам. Во-первых, будущий военный конфликт Америки с Россией она предвидит, живя в «эпоху разрядки». Во-вторых, Люкен впервые использует ныне общепризнанный термин «климатическое оружие»: в ее видениях Россия применяет оное против США, провоцируя кошмарные землетрясения.

Третья мировая война 2017 предсказания когда начало. Свежий материал на 31.03.2018 г.

В трудные времена даже скептики обращаются к трудам астрологов и экстрасенсов в надежде на положительные прогнозы. К сожалению, это не самый надежный источник. Часто под именем известного или не очень провидца печатают выдуманные «откровения». В Интернете можно найти на удивление детальные «пророчества» Ванги, Нострадамуса, Эдгара Кейси и других выдающихся ясновидящих.

План Wolv является самым мощным и важным этапом в подготовке войны против России. Такого еще не было в современной истории. Он включает в себя стратегию постоянных фальшфлагов «обманной угрозы» со стороны США.

Толкователи предсказаний Ванги считают, что в этом пророчестве речь идет о грядущей войне между Востоком и Западом, которая возникнет на почве религиозных противоречий. После того, как падет Сирия, кровопролитная война развернется на территории Европы.

Пока западные политики, игнорируя подлинную опасность мирового терроризма, запугивают своих обывателей «русской угрозой», рядовые европейцы обращаются к средневековым мрачным пророчествам о третьей мировой войне.

Провидица Ванга также склонялась в своем мнении, что переломный момент станет либо начало гибели, либо началом новой жизни, после чего целое тысячелетие не будет войн, будет полно открытий и инноваций

Какую пользу захочет извлечь США и чему попытается научить «простого русского мужика»? Ответ прост – ресурсы и, возможно, амбиции столь же могущественной страны, которая не терпит конкуренции. Также нельзя забыть «миротворца» в лице ЕС. Сейчас этот миротворец больше напоминает провокатора, который бодро пляшет под дудку США.

По Ирльмайеру, в Европе будет применено тактическое ядерное оружие, которое сметет с земли Прагу. Только после этого противоборствующие стороны — а под ними понимаются «Желтый Дракон в паре с Красным Медведем», которые противостоят «Орлу Атлантики», — внемлют голосу разума. Третью мировую удастся остановить буквально на ее пороге. Атомного апокалипсиса не последует.

Третья мировая война 2017 предсказания видео. Детальная информация.

Читайте также