25.08.2017 6:18

Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Горячие новости.


Эта статистика — это жизнь олигархов. Большинство населения живет другой жизнью, как мелкотоварный уклад задавить? Этим Украина была защищена, народ сам о себе позаботился. Одна страна — две разные системы жизни. Российская элита, с их 120 долларами за баррель, может пробовать повлиять на элиту, но с народом ничего не могут сделать, они даже не видят «нижнюю» систему жизни.

Недавно в прессе появились слухи о том, что 19 августа 2017 года произойдет якобы предсказанный Матроной Московской конец света: якобы старица говорила о масштабной катастрофе, которая в этот день произойдет на Земле.

В.М. Доказательств нет, но по моим ощущениям, такой план был. В 2012 году Федор Лукьянов, это известный российский эксперт — международник, руководитель одного из двух главных российских мозговых центров — Совет по внешней и оборонной политике, пригласил меня выступить на обсуждении «украинского вопроса», это было на второй год президентства Виктора Януковича, за несколько недель до избрания в России Владимира Путина на третий срок. Из выступлений, которые я там услышал, массы претензий к Украине вырисовалась картина плана принуждения Украины к участию в некоем проекте, который я для себя назвал «приведением упрямого бычка в стойло». То, что они говорили, как я понимаю, делалось под третий срок Путина, украшением которого стала бы интеграция значительной части постсоветского пространства. Идея сама по себе была замечательной, весь мир в экономике идет к интеграции и кооперации. Но в том случае она была выхолощена, упрощена до абсурда. Выстроена она была, на мой взгляд, на странной уверенности в том, что Украину можно будет обуздать энергетически, информационно, политически, на том, что всех и все можно купить. Только дайте на это ресурсы. И пошло-поехало — Сергей Глазьев, разговоры о развале Украины, мол, завтра без нас ее экономика умрет. Что в Генштабе РФ было я не знаю, к государственным секретам не допущен, но, по тому, что произошло в последствии, можно предположить, что и там были соответствующие наработки.

Третья мировая война 2017 предсказания обозрение. Свежий материал.

В Коране упоминается затмение перед рождением Мохаммеда. Историки называют 569 г. н. э. Затмение длилось 3 мин. 17 сек. Любопытно, что древние мусульмане не считали затмения какими-то знаками от бога.

Затмения 1926 г. связывают с приходом к власти Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера. В 1944 г. именно в день затмения было совершено покушение на жизнь Гитлера в его резиденции.

В.М. Я бы сейчас не делал никаких резких внешнеполитических шагов, укреплял ВСУ, добивался поставок оборонного вооружения, в том числе и летального. Но по моему глубокому убеждению для будущего Украины намного важнее экономика и социальная составляющая. Государству сосредоточиться на тех вопросах, которые без него невозможно решить: безопасность — внешняя и внутренняя, а в остальном дать людям максимальную экономическую свободу. Сломать ситуацию, в которой, как говорится, «государство пухнет, а народ чахнет». Это — путь в никуда, путь к новой Руине. О коррупции говорить не буду, эту проблему нужно решать. Это такое общее видение.
Крым и Донбасс — это отдельные вопросы. Но это все уже было. Юридическая оценка дана, признания никогда не будет. Но жизнь продолжается, нельзя все просто взять и вернуть обратно. Надо с этим жить. В Западной Германии, когда после войны разрабатывалась новая Конституция, возник вопрос, включать ли в Конституцию ГДР, как же так, в Конституции не будет значительной части Германии.

А если вернуться к актуальному политическому анализу, да, между США и ЕС, прежде всего Германией, есть экономические споры и разногласия. Один из них мы видели по санкциям против российского нефтегазового сектора, они задевают немецкий бизнес.

Второе упоминание нашли на глиняной табличке в 1948 г. Угарите в Сирии. Сначала его датировали 3 мая 1375 г. до н. э., потом выяснили, что более вероятная дата — 5 марта 1223 г. Затмение продлилось 2 мин. 7 сек.

В Украине, доминирующей является другая сторона, где, взвесив все, люди больше расположены к свободной жизни. Пусть это будет хутор, но я там хозяин. Пусть могут татары взять на аркан, отобьюсь или нет, но вот там я «сам собі господар». Это все потом перерастает в экономические и политические формы.

Первое упоминание явления встречается на глиняной табличке в китайских манускриптах. Сейчас оно датируется 22 октября 2134 г. до н. э. Правда, историки уточняют, что могли промахнуться на пару сотен лет, но именно этот день наиболее вероятен.

Профессор Циолковский предвещал масштабный космический взрыв, который случится из-за опасных незаконченных опытов.

Ясновидящая предсказывает, что пострадает много людей — начнется экономический кризис, который перерастет в голодные времена, однако религиозная борьба будет существовать даже в таких условиях.

Третья мировая война 2017 предсказания когда начало. Свежий материал.

Я им говорил: «Люди добрые, вы сошли с ума! Вы говорите, что Украина идет на Запад, да это ж вы ее туда гоните!»

ДС: На ваш взгляд, был ли обусловлен военный конфликт между Украиной и Россией, были какие-то точки в истории, когда можно было этот сценарий сделать невозможным? 

В.М. Я убежден, что никакой роковой предопределенности событий не существует, в том числе и предопределенности этого трагического конфликта. Я не разделяю широко распространенного мнения о предопределенности событий. Я — не фаталист. Происходящее всегда гетерогенно, всегда связано с массой обстоятельств, плюс — свободная воля человека. Всегда в каждый конкретный момент присутствует возможность изменить траекторию развития. Важно эту возможность видеть и понимать. Это в моем представлении и является политикой.

Украина в этом поиске делает все как умеет: со сожженными шинами, со Степаном Бандерой, рисованием трезубцев и так далее, но основная цель — модернизация страны и общества.

ДС. Если основной ресурс РФ нефть и газ, что делать примерно понятно — продавать газ и нефть на Запад, на эти деньги проводить модернизацию. Если основной ресурс Украины люди, то сложнее, очень много вопросов — суды, институты, налогообложение, пределы экономических свобод…

Человечеству грозит еще один Армагеддон – очередной конец света, по предсказаниям ясновидящих, ожидается 19 августа 2017 года.Страшную трагедию предсказали одна из самых известных и почитаемых в России святых Матрона и одна из самых загадочных предсказательниц XX века Ванга.

На чем проиграл СССР? Он выигрывал в возможности мобилизации всех ресурсов, кроме главного. СССР проиграл на том, что в нем были сведены до минимума степени личной экономической свободы. Свободный человек лучше работает, чем человек несвободный. Этому, кстати, и учил марксизм.

ДС: По описанному разговору между Ельциным и Горбачевым, напрашивается вывод, что значительна часть российской элиты не воспринимает Украину равной себе. Откуда это?

Третья мировая война 2017 предсказания видео. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Читайте также