31.03.2018 23:48

Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Пророчества американки интересны по нескольким причинам. Во-первых, будущий военный конфликт Америки с Россией она предвидит, живя в «эпоху разрядки». Во-вторых, Люкен впервые использует ныне общепризнанный термин «климатическое оружие»: в ее видениях Россия применяет оное против США, провоцируя кошмарные землетрясения.

Самое поразительное — в том, что о предсказаниях Сороса, озвученных нынешней весной, было известно… еще шесть лет тому назад. В 2009-м в Интернете появился загадочный пророк, утверждавший, что он путешественник во времени, и именовавший себя Ардон Креп.

Третья мировая война 2017 предсказания обозрение. Всё, что известно сейчас.

«Я вижу Египет, я вижу Азию. Я вижу много людей, все они маршируют. Они похожи на китайцев. Ах, они готовятся к войне. Они садятся на танки… Все эти танки едут, целая армия людей, их много. Очень много! Многие из них похожи на маленьких детей…»

По словам провидца, дата начала войны — 13 мая, потому что именно в этот день будет сотая годовщина явления Девы Марии в Фатиме. В воскресенье, 13 мая 1917 года трое маленьких пастушат — десятилетняя Люсия, девятилетний Францишко и его сестра, семилетняя Жасинта из португальского села Фатима пасли овец на поле Кова-да-Ирия. Вдруг в небе сверкнула молния, и дети, обернувшись, увидели лучезарное явление. Прекрасная Дама, что стояла на легком облаке, едва касавшемся ветвей дерева, была сама Мария. С той поры она стала являться каждый месяц. В октябре Мадонна снова явилась и раскрыла детям несколько тайн.

Ясновидящий уверен: Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-ю годовщину последнего явления Девы Марии в португальском городе Фатима. А закончатся боевые действия 13 октября, но «для многих будет слишком поздно». Вильегас предупредил, что уничтожение грозит целым народам. 

Третья мировая война 2017 предсказания когда начало. Эксклюзивная информация.

Мир, который застыл на пороге каких-то глобальных изменений, буквально подталкивает всех людей к тому, чтоб обращаться за поиском необходимой информации к провидцам и экстрасенсам. Мировые политики не могут точно ответить, стоит бояться войны или нет, однако всем тем, кто наблюдает за противостоянием многих государств, уверены в том, что она все-таки будет, и большинство людей, которые имеют дар предвиденья, только подтверждают все эти догадки.

Многочисленные веб-сайты, ничуть не сомневаясь, перепечатывают предсказание инока XI столетия, который исходил из определенного положения звезд. Это редкое явление наблюдается на небосводе раз в семь тысяч лет, и последняя дата приходится на 23 сентября 2017 года.

Смерть Асада повлечет за собой целую череду несчастий, среди которых – ядерная война между США и Северной Кореей.

Очень сложно представить себе развитие очередного мирового военного конфликта, поэтому кто-то предполагает, что он будет сопровождаться строительством окопов и появление трещин от взрывов в земле, а кто-то ожидает ядерных бомбардировок (новое тысячелетие все-таки). Находятся еще и сторонники теории о том, что война уже идет, правда, она «холодная» — информационная, может ли она перерасти в другую? Безусловно, может, потому что люди всегда воевали за землю и ресурсы, которые позволят им стать богаче, и сегодня на мировой арене есть две державы, которые ведут между собой практически постоянную борьбу, от которой пострадают не только они сами, а и все вокруг.

Страшные пророчества, не так ли? Поневоле вспоминается известная картина Сальвадора Дали «Предчувствие гражданской войны», хотя речь у предсказателей идет о третьей планетарной и, возможно, последней.

Скорее всего, предсказатель имел в виду катастрофу на море. Река Рона находится во Франции, и там, скорее всего, произойдут описанные события. Но этот катрен вряд ли предвещает глобальный конфликт. Что касается ближайшего будущего, то тревожные намеки можно увидеть в следующем катрене. Стих относится к 2018 году и содержит такие строчки:

Причем в прорицаниях ясновидящих, как и в прогнозе Сороса, России отводится роль «флангового союзника Китая», вторгающегося в Европу. Мы упоминаем эти пророчества как некий паранормальный артефакт, иллюстрирующий неизбывный страх Запада перед «непредсказуемым русским медведем».

Какую пользу захочет извлечь США и чему попытается научить «простого русского мужика»? Ответ прост – ресурсы и, возможно, амбиции столь же могущественной страны, которая не терпит конкуренции. Также нельзя забыть «миротворца» в лице ЕС. Сейчас этот миротворец больше напоминает провокатора, который бодро пляшет под дудку США.

На втором месте в списке потенциальных зачинщиков находятся Китай и Индия — страны с огромным населением, сильной армией, а Индия к тому же располагает самым сильным флотом. Этим государствам не хватает территории и ресурсов, и, учитывая их военный потенциал, бояться им нечего, кроме ядерной угрозы.

— Май, наоборот, закладывает новые возможности для выхода из кризисов на международной арене и во внешней политике, — говорит астролог. — Вторая половина месяца будет особенно благоприятной для обсуждения, принятия и реализации компромиссных решений в сложных обстоятельствах. Главная опасность месяца, которую необходимо отслеживать и преодолевать, состоит в склонности к ошеломительному по своему масштабу пусканию пыли в глаза, тотальной критике или отвержению любых инициатив.

Третья мировая война 2017 предсказания видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также