Главная / Новости в мире / Травма Липницкой на Гран-при видео

Травма Липницкой на Гран-при видео

Травма Липницкой на Гран-при

Травма Липницкой на Гран-при видео. Российская фигуристка Юлия Липницкая прервала выступление во время проката произвольной программы на этапе серии Гран-при в Москве, но после небольшого перерыва докатала программу до конца.

Травма Липницкой на Гран-при


Олимпийская чемпионка командного турнира в Сочи Юлия Липницкая не смогла войти в число призеров московского этапа серии Гран-при по фигурному катанию из-за травмы, полученной во время проката произвольной программы.

Фигуристка прервала выступление во второй части произвольной программы, но после консультации с тренером и судьями решила завершить ее. Характер травмы пока неизвестен. После короткой программы она занимала третье место.

Фигуристка не смогла прыгнуть двойной аксель и фактически прекратила исполнять элементы во второй части произвольной программы на музыку из фильма «Убить Билла». Хромая на одну ногу, Липницкая подъехала к тренеру. Музыку остановили, но спустя две минуты, после совещания фигуристки с судьями, включили с того момента, когда она была прервана.

Липницкая продолжила выступление, исполнила двойной аксель и упала. Она получила за программу 79,21 балла и опустилась на последнее место.

По словам тренера фигуристки Алексея Урманова, Липницкая не смогла продолжить программу из-за того, что у нее сводит ногу. Он также сообщил, что спортсменка пройдет обследование в Москве. Сама Липницкая пока не прокомментировала случившееся.

Травма Липницкой на Гран-при видео


Прокрутить до верха