16.10.2016 10:27

Трасса Луцк-Львов, которую недавно отремонтировали, начала разрушаться

На только что отремонтированной трассе Луцк-Львов начало разрушаться асфальтовое покрытие.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Иван Федоров.

Он отмечает, что на трассе уже начали появляться ямы.

«Ехал по Гороховской трассе — это такая наша дорога между Журавниками, и Сельцем, а до Горохова таких ям вы еще найдете много, — комментирует Иван Федоров.

Трасса Луцк-Львов

«У меня вопрос куда зарыли бабки, кто ответит за пущенные на ветер деньги, и это притом, что у нас не было зимы, что будет весной?

А сколько разговоров было о той дороге, пиара, хвастовства. Если сравнить ту дорогу, которую сделали на Львовщине, то там она намного качественнее. А у нас пшик, деньги закатали в асфальт которого скоро не будет», — говорится в заметке.

Такую ситуацию с дорогой прокомментировал директор Департамента инфраструктуры и туризма Волынской ОГА Иван Мирка. В частности отметил и о том, что участок дороги, на котором появились ямы всегда был проблемным.

«Строительство дороги пока не завершено. Все проблемы, которые возникают ликвидируются. В районе же Журавников, кажется, неоднократно подрядчик и общественность находили проблемные места. Однако сразу находился характер проблемы и все восстанавливали», — прокомментировал Иван Мирка.

Читайте также