27.08.2016 10:40

Тоттенхэм Ливерпуль где смотреть, ТВ трансляция

Тоттенхэм Ливерпуль

В субботу 27.08.2016 пройдет матч чемпионата Англии между Тоттенхэмом и Ливерпулем. Начало матча запланировано на 14.30 по московскому времени.

Сражение крепких соперников, ставящих перед собой самые высокие цели. Удастся ли «Тоттенхэму» прервать безвыигрышную серию в матчах с «Ливерпулем»? Или «красные» вновь уедут из Лондона со щитом?

Прямой эфир онлайн начнется в 14:30 по московскому времени.

Футбол. Чемпионат Англии 2016/17. 3 тур. Тоттенхэм — Ливерпуль онлайн.

Смотреть онлайн Тоттенхэм — Ливерпуль — прямая трансляция матча.

Tottenham — Liverpool online.

Тоттенхэм Ливерпуль ТВ трансляция


В то время как «шпоры» медленно просыпаются и стряхивают «соньки» с глаз, «красных» вовсю колбасит – вслед за победой на «Эмирейтс» последовало необъяснимое поражение от «Бернли» и новые травмы, после чего разговоры о чудовищных нагрузках Юргена Клоппа обрели новую силу.

«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» команды , которые практически больше всех падают с угла поля . Если брать в расчет статистику прошедшего сезона , то мы увидим , что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» в среднем зарабатывают по 7 угловых за матч каждый .

В поединке прошлого тура с Орлами Маурисио Почеттино решил опробовать новую тактическую схему с Кейном в оттяжке и Янссеном на острие — видимо голландец впечатлил менеджера после выхода на замену в матче с Эвертоном. В этой ситуации «лишним» оказался Алли, оставшись в запасе. Подобный вариант состава ожидается и в поединке с Красными, ведь у них сейчас слабейшее звено – линия обороны, на которую логичнее оказывать давление, используя двух форвардов.

Где можно посмотреть игру Тоттенхэм Ливерпуль

Ливерпуль — команда настроения. Могут забить 4 Арсеналу, а потом не создать ни одного голевого момента в матче с Бернли. В большей степени настроение зависит от силы соперника. Чем сильнее соперник, тем сильнее выглядит команда Юргена Клоппа.

Во второй игре было очень много нереализованных моментов против «Кристал Пэлас», но своего они все же добились, забив в концовке. Потихоньку «Тоттенхэм» въезжает в этот сезон, новички команды уже более менее освоились и в ближайшем будущем я считаю, что команда будет играть более продуктивно в атаке и забивать много голов!

Несмотря на то, что «Тоттэнхэм» играет дома, имеет хорошие результаты в первых двух турах АПЛ (ничья и победа), думаю, что в этом матче рано говорить об однозначной победе «Тоттенхэма». Понимаю, такие прогнозы продиктованы крайней нестабильностью «Ливерпуля», а также множеством травмированных игроков в составе команды Юргена Клоппа.

Где смотреть Тоттенхэм Ливерпуль 27.08.2016

Прямая онлайн трансляция будет по каналу «Матч! Футбол 1».

«Ливерпуль» получил по щам в предыдущей встрече, это команда эмоциональных подъемов и прорывов. «Тоттенхэм» же для меня – серая лошадь, каким был и в прошлом сезоне. Я пока не понимаю, какое у «Тоттенхэма» лицо. И, собственно говоря, если меня попросят назвать пять самых сильных качеств «Тоттенхэма», я стану называть какие-то сырые и серые штуки.

Ливерпуль продолжает себе не изменять, ведь если команда выиграла какой-то важный поединок, то нужно ожидать, что следующая игра будет позорно проигранная или же просто вымученная ничья. Клопп неплохо усилил команду, ведь ему дали полный доступ к трансферам и он сам упаковал команду (а результат мы увидим на протяжении сезона).

Правый фулбек «Тоттенхэма» Уокер – один из самых ярких игроков команды на старте сезона. Его ускорения и умение беспрепятственно проходить центр поля являются одним из главных оружий «Тоттенхэма». Кроме того, что Уокер активно перемещается по бровке, иногда он смещается и в центр, что дает ему возможность интереснее и разнообразнее развивать атаки.

Тоттенхэм Ливерпуль где посмотреть

У хозяев вновь не сыграет основной голкипер сборной Франции Уго Льорис, а также Мусса Дембеле. У «Ливерпуль» потерь больше, но значительной можно назвать лишь травму центрального защитника Сако и повреждение у Эмре Джана.

Ливерпуль на старте сезона показывает нестабильную игру, чередуя виктории с поражениями. В этом плане Тоттенхэм смотрится лучше, и на своем поле имеет все шансы пополнить свой баланс очками.

«Ливерпуль» не проиграл за три последних визита на «Уайт Харт Лейн», забив восемь безответных мячей.

«Ливерпуль» не сможет рассчитывать на целый ряд футболистов, и главное – фактически не сможет рассчитывать на Коутиньо. Формально бразилец вроде как вернулся в строй, но вряд ли успел набрать нужные кондиции. Поэтому сегодня он может остаться на скамейке в роли этакого туза в рукаве Клоппа. «Ливерпуль», думается, вновь сделает ставку на яркую среднюю линию и мастерство Старриджа, способного забить любому сопернику.

Читайте также