21.11.2017 3:02

Торт Сникерс рецепт с фото. Свежий материал на 21.11.2017 г.


Торт Сникерс, как и одноименный батончик, очень питательный, поэтому нарезайте его на маленькие кусочки немного больше конфетного размера. К этому замечательному десерту подайте несладкие напитки: черный, зеленый, цветочный чай, узвар.

ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца — 7 шт.
Мука — 2 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Масло растительное — 1 ст.
Вода — 3/4 ст.
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 1 ст.л.
———————————
ДЛЯ ОРЕХОВОЙ НУГИ:
Сахар — 300 гр.
Мед — 5 ст.л.
Яичные белки — 2 шт.
Вода — 50 мл
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Арахис жареный — 300 гр.
———————————-
ДЛЯ КРЕМА:
Масло сливочное — 50 гр.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сгущенка вареная — 1 б.
Арахис жареный — 150 гр.
———————————-
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Масло сливочное — 50 гр.
Какао — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Арахис — 50 гр.

Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!

Давно искала какой-нибудь необычный рецепт выпечки, и вот, благодаря вам теперь в мое кулинарной тетрадке есть торт «Сникерс». Пошаговый рецепт с фото пока в деле не опробовала, так как не все ингредиенты нашла для выпечки. В нашем маленьком городке арахисовую пасту найти невоз можно , но я не расстраиваюсь, на днях еду в областной центр, там непременно куплю. Так мне хочется побыстрее попробовать испечь этот торт! С нетерпением жду новых интересных идей!

Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.

Я использую бисквит на пиве Гиннесс. Пройдите по ссылке и увидите подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Очень хороший, супершоколадный, насыщенный, влажный, на вкусном сливочном масле — всё, как я люблю. К тому же, на пиве — что уже как бы отчётливо намекает:) Хотя алкоголь испаряется, но сам факт. Берите его для Сникерса, не пожалеете!

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс» и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

Во-вторых, просто хочу добавить фотографию данного торта, но с другим бисквитом, можете и вы попробовать новый бисквит, с ним тортик просто нереально вкусный (только какао надо брать хорошее — алкализованное, именно с ним получаются вот такие коржи). Ссылка на бисквит — Тёмный Ларри.

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.

Возвращаемся к формам. Выложите в них поровну шоколадное тесто, разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке. Температура выпекания шоколадных коржей 180°C, а выпекать их нужно 35-40 минут. Готовность коржей проверьте деревянной палочкой.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Новости сегодня 21.11.2017 г.

Каждый продукт требует особого внимания к себе. Например, что сложного может быть в приготовлении креветок, если их просто сварить? Вроде, ничего, но определенные моменты учесть нужно. Почитать подробнее можно в статье

Я изучила несколько рецептов безе на разных сайтах, прежде чем приступать к его приготовлению. В общем-то, это не так уж сложно, просто следует знать мелкие, но важные нюансы, чтобы безе удалось.
Во-первых, яйца нужны самые свежие. Определяем так: если у яйца, аккуратно помещенного на блюдце, белок лежит вокруг желтка упругим кольцом, значит, свежее. А если растекается — яйца давно лежали и для безе не подойдут.
Вот свежее яйцо.

Варианты рецептов приготовления торта Сникерс. Последние подробности.

Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!

Приготовьте сироп. В кастрюльку положите 50 граммов мёда. Добавьте 50 миллилитров воды и 100 граммов сахара. Поставьте кастрюльку на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Затем продолжая перемешивать, уваривайте до температуры 130°C. Снимите сироп с огня.

Классический рецепт торта Сникерс пошаговый. Срочная информация.

Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.

Это не торт — это настощий батончик «СНИКЕРС» SNICKERS.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

Радуйте своих любимых новыми блюдами

Канал: «Покашеварим»

************************************************
Рецепт:
Арахис 250 гр
.Глюкозный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 гр.
Лимонная кислота 2 грамма
Сода 1.5 грамма

Арахисовое масло
Арахис 100 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1-2 чайные ложки

Карамель
Сахар 225 гр.
Молоко 80 гр.
Сливки 20%( любые) 140гр.
Глюкозный сироп 250 грамм

Нуга
Глюкозный сироп 30 гр.
Сахарная пудра 330
Вода 60 грамм
2 белка
Арахисовое масло 63 гр.
Соль 2 чайные ложки

Ганаш
Сливки 20% 200 грамм
Шоколад 400 грамм
****************************************
Recipe:
  Peanuts 250g. glucose syrup
Sugar 350 gr.
Water 150 g.
Citric acid 2 grams
Soda 1.5 grams Peanut butter
Peanuts 100g
Salt 1 tsp
Powdered sugar 1-2 teaspoons

Caramel
Sugar 225 gr.
Milk 80 g.
Cream 20% (any) 140gr.
250 gram glucose syrup

 Nougat
Glucose syrup 30 oz.
Powdered sugar 330
Water 60 grams
2 egg whites
Peanut butter 63 gr.
2 teaspoons salt

Ganache
Cream 20% 200g
Chocolate 400 grams

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

11)Корзина на Выходные (Готовые меню):

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте:

Моя группа в Facebook:

#ТортСникерс #SnickersBar

Приготовьте карамельный крем. Положите в миску миксера 400 граммов мягкого сливочного масла. Взбейте добела. Не прекращайте взбивать. Постепенно добавьте 750 граммов варёного сгущённого молока. Взбивайте то тех пор, пока у вас не получится пышный и плотный крем. Варёное сгущённое молоко можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Способ приготовления вареного сгущенного молока вы найдёте на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости.

Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в 2 раза.

Торт Сникерс видео рецепт. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.

Читайте также