30.11.2017 21:57

Торт Сникерс рецепт с фото. Срочные новости.


Сочные шоколадные коржи, сладкий крем из сгущенки, соленый арахис и домашняя карамель, а сверху сливочно-сырный крем и ганаш. Этот тортик, я уверена, станет частым гостем на вашем столе. Ну, а мужчины по праву оценят такой подарок.

Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!

Спасибо вашей семье за то, что каждый раз удивляете нас такими интересными рецептами. Никогда бы не могла даже придумать, как приготовить торт сникерс, чтобы было похоже по вкусу и аромату на знаменитую шоколадку. А у вас это здорово получилось. Интересно было бы увидеть рецепт кокосового торта, со вкусом другого популярного батончика, ну вы понимаете, о чем я говорю.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Все последние сведения.

Во-вторых, просто хочу добавить фотографию данного торта, но с другим бисквитом, можете и вы попробовать новый бисквит, с ним тортик просто нереально вкусный (только какао надо брать хорошее — алкализованное, именно с ним получаются вот такие коржи). Ссылка на бисквит — Тёмный Ларри.

Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Торт «Сникерс» с безе – настоящее лакомство для детей и даже взрослых. Выпечка получается невероятно вкусной, красивой и довольно сытной. Да, безусловно, с ней придется повозиться, но поверьте, она того стоит. Такой торт можно запросто поставить на праздничный стол, например, День рождения, Новый Год, различные юбилеи и просто, чтобы отпраздновать прекрасный воскресный день. Наслаждайтесь домашней выпечкой и всем хорошего настроения!

Поместить домашний торт «Сникерс» в холодильник до полного застывания шоколада. Украсить по своему желанию. Предлагаю свой вариант украшения: я оставила 2 ложки шоколадной массы и нарисовала на пергаменте с помощью кондитерского шприца шоколадные короны (поместить в холодильник, пока не застынет шоколад, затем аккуратно отделить коронки от бумаги).

Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!

Что же любят наши мужчины? Конечно шоколад! А если там будут вдобавок орехи и варенное сгущенное молоко… ммм. Разве можно тут устоять? Догадались, какой десерт мы будем готовить? Представляю вашему вниманию нереально вкусный торт Сникерс.

Есть немало других вариантов приготовления этого торта: базовая часть, тесто для коржей, остаются неизменными, а вот с начинками и пропитками можно поэкспериментировать, развернуть кулинарную фантазию.

В попытке предвосхитить вопросы. Вы можете использовать другой шоколадный бисквит — например, этот. Можете прослоить торт запечённой меренгой: она прекрасно взаимодействует как с карамелью, так и с шоколадным кремом, и не потечёт от контакта с ними. Для покрытия торта всё же рекомендую ганаш на тёмном шоколаде в озвученной пропорции, он удобнее в работе, стабильнее и уравновешивает общую сладость торта. Меренгу для декора можете делать какую вам удобно — швейцарскую, какую использую я, итальянскую, на сиропе, или мокрое безе, главное — стабильную. Какие ещё бывают горелки (у кондитеров они называются — карамелизаторы), не скажу, эта первая. Как обойтись без неё — никак. Знаю, что иногда обливают горячим сахарным сиропом и он даёт такой же эффект, но не рискнула бы делать это на торте. Как вариант — зажигалка с высоким пламенем. Но надо пробовать.

Варианты рецептов приготовления торта Сникерс. Новости сегодня 30.11.2017 г.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Сразу скажу, если вы не любите сливочно-сырный крем или не хотите/боитесь его готовить, то торт можно и не выравнивать. Просто покройте его сверху кремом из сгущенки и посыпьте арахисом. Так вы сэкономите ещё больше времени.

Выньте торт из холодильника, аккуратно загладьте его оставшимся карамельным кремом и отправьте обратно в холодильник на 10-15 минут.
Через 10 минут переставьте торт «Сникерс» на решётку, покройте остывшей шоколадной глазурью и ещё раз отправьте на 10-15 минут в холодильник.

Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32

Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко

Классический рецепт торта Сникерс пошаговый. Подробная информация.

Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.

Это не торт — это настощий батончик «СНИКЕРС» SNICKERS.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

Радуйте своих любимых новыми блюдами

Канал: «Покашеварим»

************************************************
Рецепт:
Арахис 250 гр
.Глюкозный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 гр.
Лимонная кислота 2 грамма
Сода 1.5 грамма

Арахисовое масло
Арахис 100 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1-2 чайные ложки

Карамель
Сахар 225 гр.
Молоко 80 гр.
Сливки 20%( любые) 140гр.
Глюкозный сироп 250 грамм

Нуга
Глюкозный сироп 30 гр.
Сахарная пудра 330
Вода 60 грамм
2 белка
Арахисовое масло 63 гр.
Соль 2 чайные ложки

Ганаш
Сливки 20% 200 грамм
Шоколад 400 грамм
****************************************
Recipe:
  Peanuts 250g. glucose syrup
Sugar 350 gr.
Water 150 g.
Citric acid 2 grams
Soda 1.5 grams Peanut butter
Peanuts 100g
Salt 1 tsp
Powdered sugar 1-2 teaspoons

Caramel
Sugar 225 gr.
Milk 80 g.
Cream 20% (any) 140gr.
250 gram glucose syrup

 Nougat
Glucose syrup 30 oz.
Powdered sugar 330
Water 60 grams
2 egg whites
Peanut butter 63 gr.
2 teaspoons salt

Ganache
Cream 20% 200g
Chocolate 400 grams

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

11)Корзина на Выходные (Готовые меню):

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте:

Моя группа в Facebook:

#ТортСникерс #SnickersBar

Всё готово. Приступайте к сборке торта «Сникерс». Разрежьте каждый бисквит по высоте пополам (на два коржа). Положите корж срезом вверх на подставку для сборки торта. На корж выложите половину крема «Нуга». На крем — второй корж, на него – половину карамельного крема, затем положите третий корж, на него положите вторую половину крема «Нуга». Четвёртый корж положите гладкой стороной вверх.

А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.

Вареное сгущенное молоко
Данные на 100гр:
Калорий: 328 ккал
Белков: 7.2 гр
Жиров: 8.5 гр
Углеводов: 55.5 гр
Гликемический индекс: 85

Нажми для выбора другой калорийности’> Вареное сгущенное молоко

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Торт Сникерс видео рецепт. Свежая информация.

Читайте также