30.11.2017 21:54

Торт Селедка под шубой рецепт салата с фото. Последие сведения на 30.11.2017 г.


В каждой семье почетное место занимает какой-то один определенный салат или особое блюдо. В нашей семье — почетное место среди салатов занимает обычная шуба из селедки. Но иногда скучно кушать одно и то же. И вот, что я придумала. Давайте из обычной шубы, добавив некоторые ингредиенты и элементы декора, сделаем красивый и оригинальный торт.

Белые розы: заморозить кефир в морозилке, а потом просто дать растаять, простелить в дуршлаг марлю и на неё положить мороженый кефир. Когда он растает, дать стечь (как домашнему творогу). И берём с помощью насадки для тортов (для розы), как на фото. Выдавливаем розочки. Они хорошо держат форму.

Листы желатина нужно замочить в холодной воде на 10 минут. Вскипятим воду с 2 ч. л. желе из красной смородины. Желатин отжимаем и кладём в воду с желе, размешиваем до полного растворения, даём остыть до состояния парного молока и смешиваем с майонезом до однородного состояния.

Рецепт салата селедка под шубой в виде торта. Всё, что известно сейчас.

Один из таких экспериментов: салат-торт «Селёдка под шубой в желе». Чтобы произвести впечатление, нам понадобится красивая форма, в которой будет готовиться салат. Лучше всего подходят фигурные силиконовые формы для пирогов и желе.

Салат-торт Селёдка под шубой в желе — это именно то, что нужно приготовить, чтобы поразить всех Ваших гостей. Несмотря на длительный процесс приготовления, готовится он достаточно просто. Хотя, лучше конечно же, чтобы Вы начала готовить его заранее!

Овощи и яйца отварить, натереть на все по отдельности терке. Лук очень мелко нарезать. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Желатин залить водой и оставить на 1 минуту, затем прогреть его до полного растворения, остудить и смешать с майонезом.
Сельдь смешать с нарзанным луком и натертыми на терке яйцами.
Желатиновый майонез смешать с каждым продуктом по отдельности: отдельно с картофелем, отдельно со свеклой, отдельно с селедочно-луковой-яичной смесью.
Берем глубокую миску и выкладываем слоями:
1-й слой: свекольный;
2-й слой: яйца-сельдь-лук-майонез
3-й слой: картофельный.
Хорошенько разравниваем сверху и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.
Для того, чтобы шубный торт вынуть из формы, нужно на 2-3 секунды опустить ее в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Украсить шубный торт можно как Вашей душе угодно. Я сделала импровизированный цветок из лука, серединка — черная икра, листья — зеленый лук.
Вот так Шубный торт выглядит в разрезе — очень красиво.

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут. В 100 мл воды растворяем ложку желе из красной смородины или сиропа любого кисленького варенья и доводим до кипения. Желатин отжимаем от воды и кладем в миску со вскипевшим раствором, быстро размешиваем и остужаем до состояния парного молока. Добавляем майонез и размешиваем до однородности венчиком.Каждый ингредиент перед тем, как уложить слои, смешиваем в отдельной тарелке с подготовленной смесью майонеза и желатина.

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Какой же новогодний стол обходится без любимой всеми сельди под шубой? Незамысловатое сочетание соленый рыбы и овощей в результате дает необыкновенно приятный вкус, за который так любят этот салат в народе.

Сколько лет селедка под шубой продолжает радовать нас в праздники. Несмотря на обилие новых салатов, своей популярности она не теряет, однако, чтобы избежать однообразия, хозяйки придумывают новые варианты подачи. Так появилась селедка под шубой в виде рулета и салат-торт «Селедка под шубой в желе», рецептом которого я сегодня хочу поделиться.

Вот еще одна вариация на тему, как сделать селедку под шубой в виде торта. Конечно, можно его красить сверху розочками из свеклы например, но главное я покажу сам принцип, как собрать такой торт салат.

Ингредиенты для салата: свёкла, картошка, морковь, яйца варятся заранее и остужаются. Также нужен репчатый лук, а для желе кроме майонеза я добавляю при растворении листового желатина (4 штуки), желе из красной смородины (моя личная находка ещё с времён приготовления обычной селёдки под шубой).

Торт Селедка под шубой пошаговый рецепт. Подробная информация.

Три салата: «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» — традиция новогоднего стола в течение длительного времени. Теперь эти салаты настолько обыденны, что хочется чего-нибудь новенького. А что делать в том случае, если в семье есть фанаты этих блюд? Видимо, стоит попробовать новую форму подачи, чтобы знакомое блюдо пришло на стол знакомым незнакомцем.

В этот раз решила сделать самую необычную селедку под шубой, которую я когда-либо делала. Обычно у меня этот салат включает в себя селедку, лук, картошку и свеклу. В сегодняшнем варианте я добавила еще яблоко, яйца и морковку.

Торт Селедка под шубой видео советы. Последние события.

Читайте также