30.11.2017 21:52

Торт Рафаэлло домашние рецепты с фото. Новости сегодня 30.11.2017 г.


Мы даже сами не ожидали, что так просто может получиться такой вкусный торт, очень рекомендую. Он очень по вкусу похож на Рафаэлло.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты:
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте:

Моя страница в Facebook:
Email:

#Торт #Рафаэлло #Cake

• Кокосовый торт Рафаэлло мягкий и очень вкусный
• Торт Рафаэлло с творогом в домашних условиях
• Бисквитный торт Рафаэлло с Маскарпоне
• Рецепт торта Рафаэлло с клубникой
• Простой торт Рафаэлло из готовых коржей
• Торт с кремом Рафаэлло и вафельными коржами

Во втором случае в состав кремов входили такие компоненты как Маскарпоне и жирные сливки, что жителям маленьких городов (и уж тем более посёлков) днём с огнём не сыскать.

Растопим масло, добавим сахар и молоко. Доведем все докипения и варим 5 минут. Добавить поломанный шоколад, растворить и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в обьеме в 2 раза. Намазываем 3 вафельных коржа. пересыпая каждый корж миндальной…
 читать далее

Дно формы (у меня форма 22 см) смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги. Бортики формы ничем не смазывать, бисквит будет подниматься «держась» за стенки. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до «сухой шпажки».

Пока яично-сахарная смесь взбивается, в миске смешиваем 250 граммов кокосовой стружки и 100 граммов миндальной муки. В данном рецепте можно использовать только кокосовую стружку, нам понадобится 350 граммов.

Наверное, каждый пробовал изумительные одноименные конфеты, покрытые кокосовой стружкой. Они нравятся всем без исключения. А теперь представьте, насколько великолепным будет торт, который будет иметь примерно такой же вкус! Такой десерт можно спокойно подавать в лучших ресторанах мира. Он действительно заслуживает внимания.

6. Делать будем его так: Клубнику протираем в пюре. Стружку размалываем в муку (можно этого не делать, если вы не против, чтобы она попадалась в креме, но однородная консистенция все же гораздо приятнее). Желатин замачиваем в воде. Взбиваем до пышной пены в одной миске белки, в другой — сливки.

Как уже говорилось, ничего сложного в приготовлении торта «Рафаэлло» нет. Достаточно просто иметь под рукой все необходимые ингредиенты и наш рецепт с пошаговыми фото, который подробно расскажет, как же спечь этот замечательный десерт.

Рецепт как приготовить торт Рафаэло пошаговый. Срочные новости.

2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина — взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности — и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

В качестве украшения применяются популярные конфеты «Рафаэлло». Кстати, их можно не покупать, а сделать самостоятельно, по этому рецепту. Будет очень вкусно и интересно! Итак, готовим потрясающий торт рафаэлло — пошаговый рецепт с фото упростит нашу задачу.

Торт Рафаэлло рецепты и советы приготовления. Всё, что известно на данный момент.

Сливки жирностью от 30% — 1 стакан;
Шоколад белый – 100 граммов;
Кокосовая стружка – 50-70 граммов;
Миндаль – 30 граммов;
Коньяк (если блюдо не для детей) – 1 чайная ложка;
Готовые покупные коржи (светлые)– 1 пачка.

Далее украсить по своему вкусу. Я вверх посыпала кокосовой стружкой, а бока — миндальными лепестками (вместо них можно использовать просто мелко порубленный «обезшкуренный» миндаль).
Поставить торт на пропитку в холодильник минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь.

В миску кладем полотенце, на полотенце ставим форму, так, чтобы форма крепко держалась и нам было удобно работать. Из теста вырезаем кусочки разного размера и выстилаем ими форму. Это тесто очень мягкое, пластичное — работать с ним одно удовольствие.

Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа) Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром — ванильным сахаром и затем…
 читать далее

Наверняка найдутся среди вас такие же любители конфет рафаэлло,  как и я. Ооох это мои любимые конфеты, а торт… торт просто восхитителен. К тому же совсем прост в приготовлении, надеюсь вы полюбите его, также как и мы.

Далее нужно взять металлическую посуду и растопить в ней масло, все время помешивая его. Когда оно стало жидким — добавляем его в наше уже охлажденное тесто и хорошенько перемешиваем. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного муки и вымешивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит.
Желательно оставить бисквит на несколько часов вылежатся на решетке, тогда он будет лучше держать форму и разрезаться. Или же оставить на ночь, и собирать торт на следующий день (тогда завернуть бисквит в пакет).

Торт ну очень удачный!!! Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Обьедение!!! Итак. 1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль — все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник. 2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки. 3. Разделить…
 читать далее

Достаем охлажденное тесто из холодильника, дели его на 4 части. Каждую часть раскатываем и вырезаем корж диаметром 30 см. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20. Следите чтобы коржи не поджарились, они должны быть белыми.

Простой рецепт торт Рафаэло. Сводка на сегодня.

3. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С (360F) духовке, 30-35 минут. Внимание: Дверцу духовки во время выпечки бисквита не открываем. Готовность бисквита (по истечению времени выпекания) можно проверить деревянной зубочисткой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. После выпечки дайте бисквиту остыть в форме, затем при помощи маленького ножа аккуратно отделите бисквит от стенок формы и переверните на решетку, дайте остыть

Испечь бисквит:яйца,сахар ,ванильный сахар взбить до пышной пены.Добавить слики и продолжать взбивать.Добавить муку, разрыхлитель и всё перемешать до однородной массы.Тесто выложить в разъёмную форму 26см, смазанную маслом.И выпекать на среднем огне до готовности. Остывший корж разрезать на две половины. Приготовить крем: Сметану, сливки, сахар…
 читать далее

Во взбитую яично-сахарную смесь, аккуратно, в одном направлении, вмешиваем смесь кокосовой и миндальной муки. Выкладываем бисквитное кокосовое тесто в подготовленную форму, разравниваем. Выпекаем кокосовый бисквит при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут.

Всем любителям конфет «Рафаэлло» и выпечки с кокосовым вкусом обязательно стоит попробовать этот нежнейший десерт. Торт «Рафаэлло» состоит из пышного бисквита, обильного количества сладкого белоснежного крема, миндальной прослойки и кокосовой стружки.

3. Спустя означенное время, по одному вынимаем кусочки теста и раскатываем лепешки, которые выпекаем по очереди в духовом шкафу, разогретом до 190° C примерно 5 минут. Корж должен зарумяниться, после чего его можно вынимать.

В миску измельчаем 500 граммов белого шоколада. Доводим до кипения 750 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%. Заливаем горячими сливками подготовленный шоколад и перемешиваем до полного растворения шоколада. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Кокосовый бисквит:
Белки от 5 яиц;
Сахарный песок – 250 граммов;
Сладкая кокосовая стружка – 100 граммов;
Мука пшеничная – 100 граммов;
Разрыхлитель – 2 чайные ложки;
Молоко – 1 стакан.

2. Далее, через сито вводим в массу муку, аккуратно перемешиваем, чтобы пышная масса не осела и сохранила воздушность. Интенсивно не мешаем, аккуратно перемешиваем легкими движениями, только чтобы мука соединилась с яйцами. Дно формы для выпечки (23 см в диаметре) застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто

Торт Рафаэлло видео рецепт. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Читайте также