30.11.2017 21:49

Торт Наполеон классический пошаговый рецепт в домашних условиях с фото. Детальная информация.


Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

Осталось немного — собрать наш торт Наполеон. По одному выкладываю коржи на подготовленное блюдо и промазываю кремом (3 столовые ложки на слой). У каждого коржа при этом просто отламываю неровные торчащие края и складываю в отдельную чашку (это пойдет на посыпку торта), плюс оставляю полностью один корж.

Готовый торт Наполеон перекладываем на блюдо, на котором будем его подавать, или нарезаем на куски и подаем как отдельные пирожные. Нарезать торт Наполеон лучше всего острым ножом-пилкой, который используют для нарезки хлеба. При этом на нож не нужно давить, торт нужно распилить.

Дальше – самое интересное: тесто следует отбить. Для этого готовый комок поднимаем двумя руками на уровень головы (а можно – и выше) и с силой бросаем на стол. Собираем получившуюся лепешку в комок и снова бросаем – и так не меньше 15 раз. Эта процедура сделает тесто гладким, приятным и очень податливым.

Ну, довольно истории, ею сыт не будешь. Давайте лучше выберем, какой вариант вы будете готовить к ближайшему празднику, купим продукты и побежим на кухню – творить! Сладких вам экспериментов, вкусных кремов и слоистых тортов!

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

Ну, а если вы любитель «похрустеть», то просто замените заварной крем на масляный, и будет вам счастье. Например, крем-чиз на масле или крем из вареной сгущёнки и масла .

Делим на 8-9 частей и раскатываем каждую в максимально тонкий прямоугольник. Лишнее сразу обрезаем, стремясь к тому, чтобы все коржи были примерно одинаковых размеров. Перекладываем на противень, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов до умеренно золотистого цвета (7-10 минут, но время условно и может быть другим у вас).

Торт Наполеон классический советы от домохозяек. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Мягкие, нежные коржи с легкой слоистостью. Подойдут любителям влажных тортов с заварным кремом. Примите во внимание, что коржей получается много, и они требуют достаточного количества смазки, поэтому варите крем примерно из 1 л молока – не прогадаете.

«Наполеон» — торт, конечно, трудоемкий, да и времени требует. Но все-таки есть такие праздники, ради которых стоит постараться, так что мы печем «Наполеон» на Новый Год, дни рождения, или когда просто хотим побаловать любимых.

Торт Наполеон классический какой лучше крем приготовить. Свежий материал.

«Наполеон» — слоёный торт или пирожное с кремом. Готовится торт «Наполеон» из слоёного теста и нежного крема. Рецепт торта «Наполеон» был разработан в годы второй империи (1851—1870) (по материалам Википедии).

Отдельным большим блоком можно выделить несладкие «Наполеоны» — существует множество вариантов закусочных тортов на основе слоеного теста, но это такой массив информации, идей и рецептов, что о нем предлагаю поговорить как-нибудь в другой раз.

Вот он, тот самый бабушкин рецепт! Рецепт слоеного теста, которое я теперь использую как универсальное, именно из рецепта торта «Наполеон». Он нравится абсолютно всем, но повторить именно такой вкус никто не мог. А родные просто в восторге от него! Торт готовится достаточно легко, но главное здесь конечно коржи, именно им следует уделить особое внимание. Коржи невероятно воздушные, слоистые, слои сами так и распадаются. Если вы захотите его повторить, поверьте, у вас это получится, и ваши близкие оценят это! Высота торта – 6 см., вес ~ 900 г. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу на них, потому как хочу, чтобы этим чудом смогли насладиться и вы))

Торт Наполеон классический калориность выпечки. Главные новости.

Легендарное чудо советской кулинарии. Праздник моего детства – ни один день рождения в нашей семье не обходился без шикарного торта из 15 слоеных коржей с нежным заварным кремом.
Мечта моего мужа – нет лучшего способа порадовать его на выходных, чем испечь «Наполеон» с кремом на сливочном масле. Счастье моих детей – наш семейный рецепт предполагает вариант торта, который я практически без ограничений разрешаю есть детворе.

Отставляю массу для крема остывать. Остыть она должна полностью, это важно. А за время, пока занималась кремом, охладилось тесто. Делю его на 8 равных частей. Включаю духовку, чтобы она прогрелась до 180-200 градусов.

Тесто 1:
200 г маргарина (лучше сливочного)
2/3 стакана муки
Тесто 2:
1 яйцо
вода холодная
2 стакана муки
1/4 ч.л. сока лимона
щепотка соли
********************
Крем:
200 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара (я беру немного меньше)
0,5 стакана молока
ванилин (0,5 пакетика)

Не вдаваясь в подробности: 90 г маршмеллоу растопила до мягкости в микроволновке, добавила 1 ст. л. сливочного масла, и вмешивала сахарную пудру, пока масса не стала пластичной, не липнущей к рукам. Пудры ушло 250-300 гр. 

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Теперь от заварного крема отходить нельзя, не переставая его перемешивать (иначе крем очень быстро пригорит) нужно варить его до загустения. У меня этот процесс занимает не менее 20 минут. Готовность крема проверяю так – если провести по верху ложкой, то за ней остается явная дорожка.

   Настоящий классический торт «Наполеон» с заварным кремом – очень ароматный и вкуснейший торт. Все считают приготовление «Наполеона» очень сложным, очень трудоемким и занимающим огромное количество времени. Но не так все страшно! Не бойтесь «Наполеона»! Мы его победим! Ниже в подробном описании каждого шага приготовления и пошаговых фотографиях к ним Вы убедитесь, что не все так страшно и ужасно сложно и долго. Конечно немного потрудиться придется, но то что Вы в результате получите – превзойдет все ожидания. Классический «Наполеон» действительно шикарный торт и пожалуй не сравнится ни с каким другим! В ингредиентах для коржей присутствует небольшое количество водки. Пусть Вас это не пугает. Водка нужна в тесте для того, чтобы коржи получились хрустящие. У некоторых, при заваривании крема, в момент загустения образуются комки. Не пугайтесь. Скорее всего они разойдутся. Главное – все время помешивайте крем в одном направлении. У Вас точно все получится! Удачи и пальцы лизать!

Торт Наполеон классический видеорецепт. Всё, что известно.

Читайте также