10.01.2017 16:14

Том Хиддлстон извинился за высокомерную речь на «Золотом глобусе»

Том Хиддлстон извинился за высокомерную речь на "Золотом глобусе"Известный британский актёр Том Хиддлстон отреагировал на критику фанатов в соцсетях по поводу произнесённой им речи на церемонии «Золотой глобус». Знаменитость признала, что возможно рассказ о своих занятиях благотворительностью прозвучал несколько высокомерно.

Том извинился перед всеми чьи чувства были оскорблены и отметил, что очень сильно нервничал во время выступления. Рассказывая о работе в Южном Судане актёр в первую очередь хотел поблагодарить и акцентировать внимание на подвиге, который ежедневно совершают волонтёры различных международных благотворительных организаций. Особенно Хиддлстону хотелось подчеркнуть что несмотря на голод, нищету и разруху дети Южного Судана находят поводы чтобы быть счастливыми и радоваться жизни. В конце своего извинения Том Хиддлстон ещё раз отметил, что сожалеет о том, что «нервы забрали лучшую часть его речи».

Речь, раскритикованная поклонниками прозвучала на прошедшей накануне церемонии вручения кинонаграды «Золотой глобус». Звезда «Мстителей» и «Тора» получил премию за работу в сериале «Ночной администратор».

Читайте также