25.08.2017 6:08

Тимур Кизяков последние новости. Последние подробности.


Свое решение руководство канала мотивировало тем, что на просторах социальных сетей и в некоторых информационных источниках стала появляться информация о злоупотреблении Тимуром Кизяковым служебным положением. Некоторые издания писали тогда, что мужчина якобы брал взятки за создание видеороликов о детях, для рубрики «У вас будет ребенок». Тимур Кизяков считает эти обвинения ложными, и, чтобы прекратить сплетни в свой адрес, он прокомментировал сложившуюся ситуацию на личной странице в «Фейсбуке».

В своем обращении к общественности Кизяков прокомментировал и стоимость выполнения видеоанкеты ребенка, оставшегося без попечения родителей. Ведущий и его коллеги утверждают, что 100 тысяч рублей — не баснословно высокая сумма для подобной работы.

Тимур Кизяков в своем микроблоге разъяснил общественности, почему на рубрику «У вас будет ребенок» ушли столь самые большие средства.

На днях Кизяков обратился к общественности со своей страницы на Фейсбуке. В огромной статье он изложил все свои мысли по поводу конфликта.

Скандал с увольнением с Первого канала бессменного ведущего старейшей программы «Пока все дома» обрастает новыми подробностями. Тимур Кизяков много лет занимался поиском новых родителей для сирот и после предъявленных ему финансовых обвинений остался без работы. Автор программы сам решил ответить в Facebook на все вопросы.

Транспортную карту «Стрелка» можно будет пополнять через Apple Pay и андроид Pay Августа 22, 2017

Тимур Кизяков скандалы. Новые подробности.

Много это или мало 100 тысяч рублей на видеоролик, по которому новые родители смогут найти ребенка? «Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребенке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2-3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребенку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача – не мелькнуть ребенком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели», – поясняет Кизяков.

Читайте последние новости шоу-бизнеса на страницах Свободной прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Напомним, от телепрограммы «Пока все дома» до этого отказался «Первый канал» из-за финансовых махинаций с деньгами на сюжеты про детей из сиротских приютов. В студии ведущего побывают известные деятели искусства и уполномоченные шоу-бизнеса.

Так, по достоверным имеющимся данным инсайдеров, Тимур получал деньги на создание видеопаспортов (для детей-сирот из рубрики «У вас будет ребенок», — прим. Woman.ru) не только лишь от канала, однако и от государства, а кроме этого от спонсоров. Отметим, что при этом сам канал на коммерческих условиях покупал у производителя лицензию на всю передачу, ведь им было неизвестно, что ролики о детях совершаются за счет средств государства. Каналу не было понятно, что ролики о сиротах изготавливаются за счет государства. Кизяков подчеркнул, что видеопаспорта снимались при помощи профессиональной техники, специалистами, которые имеют медицинские книжки и расписку о неразглашении информации о детях, запрещенную законом. Один такой снятый материал стоил 100 тыс. руб., и за 10 лет цена осталась постоянной, хотя все вокруг подорожало. «Приходится билеты и проживание обеспечивать за собственный счет», — отмечаеит ведущий.

В кулуарах съемочной площадки передачи поговаривают, что ведущий потерял работу из-за скандала, который разразился еще зимой предыдущего года.

В течение несколько последних недель общественность с большим интересом наблюдала за переменами на «Первом канале», которые продолжают происходить и по сей день. Недавно телезрители были шокированы новостью о том, что руководство «Первого канала» прекращает свое сотрудничество со сторонней компанией, которая занималась подготовкой программы «Пока все дома» к эфиру.

Тимур Кизяков ведущий первый канал. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Программу «Пока все дома», которая выходила на Первом канале в течение 25 лет закрыли, после громкого разбирательства с телеведущим Тимуром Кизяковым.

То, что на текущий момент происходит в прессе, Кизяков назвал «организованной травлей». Цель совсем не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы освободиться от нас как от рискованных соперников, мешающих их бизнесу. Основные для нас судьи — люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи.

Напомним, от телепрограммы «Пока все дома» ранее отказался «Первый канал» по причине финансовых махинаций с деньгами на сюжеты про детей из сиротских приютов.

Действительно, качество роликов, которые демонстрировались в программе «Пока все дома» – на высоте. А такой результат всегда обходится дорого. «Средняя эффективность самоустройства детей без всякой информационной поддержки примерно 35%. А вот настоящая эффективность – все, что свыше. «Видеопаспорт» – снято 4506, устроено 3227, в стадии оформления документов 127. Эффективность 74 %, вычитаем 35 % «самоустройство», остается примерно 40%» , – сообщает результаты своей работы Кизяков.

В своем обращении к общественности Кизяков прокомментировал и стоимость выполнения видеоанкеты ребенка, оставшегося без попечения родителей. Ведущий и его коллеги утверждают, что 100 тысяч рублей — не баснословно высокая сумма для подобной работы.

Конечно, больше всего семейную программу занимает вопрос, откуда берутся дети. И тем людям, которые не могут решить эту проблему, сообщество всех, у кого «Пока все дома» протягивает руку помощи. Мы не только собираем семьи за одним столом, мы создаем новые семьи, знакомя наших зрителей с маленькими обитателями детских домов и домов ребенка. Эта часть нашей программы называется «У вас будет ребенок».

У передачи было три договора — с каналом, спонсором рубрики и министерством образования. В первом финансирование рубрики не упоминалось вообще, во втором указано, что за видеопаспорт ребенка спонсор перечисляет 100 тыс рублей (подарок) в детский дом, где находится ребенок, при этом об оплате самой рубрики речи не идет, и в третьем «сумма контракта точно соответствует суммарной стоимости производимых видеопаспортов», то есть об оплате рубрики опять же ни слова.

По поводу «Первого канала» ведущий сказал, что ему эта рубрика ничего не стоила, плюс они еще получали немаленький заработок от постоянной спонсорской рекламы.

Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Все последние сведения.

Бессменный ведущий «Пока все дома» встал на защиту собственной репутации. объяснив, что не наживался на детях-сиротах. В настоящее время о своем уходе с Первого канала объявил Кизяков, которому поступило предложение выпускать на «России 1» новый проект, куда он уже перешел со своей командой «Пока все дома».

Напомним, от телепрограммы «Пока все дома» до этого отказался «Первый канал» из-за финансовых махинаций с деньгами на сюжеты про детей из сиротских приютов.

На каждого ребенка, который становился героем рубрики, команда Кизякова снимала так называемый «видеопаспорт». Стоимость ролика — 100 тысяч рублей. Кизякова обвиняли в том, что сумма слишком большая, и телеведущий объяснил, почему требуется именно столько денег.

— Заказчик видеопаспорта всегда оплачивал только видеопаспорт.
Все расходы на отдельное производство телеверсии всегда брала на себя программа «Пока все дома», — поясняет в своем обращении Кизяков и полагается на «здравый смысл и жизненный опыт читателя».

“Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание), и десять лет в Сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов”, — рассказал он.

«Первому каналу рубрика не стоила ничего, плюс еще канал 10 лет получал немалый доход от постоянного присутствия спонсорской рекламы именно и только в этой рубрике. Какая конечная, истинная цель организованной травли? Цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ. Главные для нас судьи – люди, у которых появились дети, и дети, у которых появились семьи. Особенно интересно показать этим детям, когда они вырастут, тех, кто считал, что их судьба и жизнь не стоили ста тысяч», — говорит Кизяков.

Тимур Кизяков биография личная жизнь. Последние события.

Ведущий программы «Пока все дома», которая до этого транслировалась на «Первом канале», Тимур Кизяков поведал, на что потратил бюджетные миллионы.

Бессменный ведущий «Пока все дома» встал на защиту собственной репутации. объяснив, что не наживался на детях-сиротах. Тимур Кизяков вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко ушел с Первого канала.

Тимур Кизяков фото. Подробная информация.

“Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 тысяч — это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание), и десять лет в Сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов”, — рассказал он.

По его словам, Первому каналу «рубрика не стоила ничего». Какая окончательная, истинная цель организованной травли? Он считает, что от программы избавились, чтобы «избавиться от нас как от рискованных соперников, мешающих их бизнесу», пишут dni.ru. «Особенно интересно показать этим детям, когда они возрастут, тех, кто считал, что их участь и жизнь не стоили ста тысяч».

Напомним, об увольнении Тимура Кизякова с «Первого канала» стало известно неделю назад. Телевизионщики связывали прекращение съемок новых выпусков программы «Пока все дома» именно со скандальной историей с видеопаспортами. Сам телеведущий, впрочем, эту версию опровергал.

Кстати, «Пока все дома» — единственная на телевидении программа, где истории из жизни знаменитостей рассказываются в кругу ближайших родственников. Среди них всегда найдется очевидец, который, как говорится, «не даст соврать». И обязательно добавит от себя такое, чего нигде больше не услышишь.

Недавно Тимур Кизяков сказал поклонникам о том, как снималась рубрика «У вас будет ребенок» и сколько денежных средств тратилось на то, чтобы посодействовать брошенным детям обрести семью. И, хотя, разбирательство началось еще в декабре 2014 года, программа закрылась только сейчас. Согласно данной версии, в 2011 компании, собственниками которой являются создатели телешоу «Пока все дома», выиграли тендер и получили от Минобрнауки и региональных властей 110 млн на создание видеороликов о нуждающихся в помощи сиротах. Кизяков подчеркнул, что видеопаспорта снимались при помощи профессиональной техники, специалистами, которые имеют медицинские книжки и расписку о неразглашении информации о детях, запрещенную законом. «100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (здесь и далее орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал ведущий.

Тимур Кизяков вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко ушел с Первого канала. И, хотя, разбирательство началось еще в декабре 2014 года, программа закрылась только сейчас.

Тимур Кизяков продолжает отрицать свою причастность к финансовым преступлениям, в которых его обвинили и после которых «Первый канал» прекратил своё сотрудничество с ним. Тимур публично обратился к общественности, попросив прекратить распространение про него ложных слухов.

Известный телевизионный ведущий Тимур Кизяков снова прокомментировал превосходный скандал вокруг распределения снобжения деньгами собственной передачи «Пока все дома», которая с недавнего времени не выходит на Первом канале.

Тимур Кизяков видео. Все последние сведения.

Читайте также