31.03.2018 7:19

Тимати и Ирина Шейк новый проект фото видео подробно на 31.03.2018 г. Подробная информация.


Подписчики сразу решили: это значит, что скоро мы увидим Ирину в одном из новых клипов рэпера, но на самом деле оба снимались в рекламном ролике жилого комплекса «Зиларт». И вот, спустя 4 месяца билборды с фото Тимати и Ирины появились на улицах Москвы.

Созданием ролика занимались Павел Худяков (33) и его команда Hoodyakov Production. «Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и в них было задействовано более 50 профессионалов высочайшего уровня. В том числе, например, оператор Кристофер Пробст, за плечами которого работы для брендов Lexus, Apple, Adidas, Mercedes и таких артистов как Jay-Z, Rihanna, Eminem и многих других.

Шейк подписала фотографию с Тимати коротко: «Татары идут…» В свою очередь рэпер сообщил под снимком с красавицей: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!» Видимо, Тимати шуит относительно того, что Ирина предпочла татарским мужчин голливудскую звезду Брэдли Купера.

Напомним, весной 2015 года у Ирины Шейк начался роман с голливудским актером. Осенью 2015-го Брэдли Купер познакомил красавицу со своей мамой, а через год стало известно, что супермодель беременна. Это стало понятно, когда Ирина вышла на подиум в рамках шоу Victoria’s Secret: ее живот был заметно округлившимся. 21 марта 2017 года у Шейк и Купера, объявивших ранее, что на август 2017-го они запланировали свадьбу, родилась дочь. Малышку звездная пара назвала Леа де Сен Шейк Купер.

Director — Pavel Hoodyakov
DP — Christopher Probst
Producer — Korneliya Polyak
Post production — Hoody FX
Head of production — Vitaly Orel

Узнай больше:
7(495)1062822

TWITTER —
Facebook:

==========================
Слушай все хиты Тимати на Black Star Radio:

«Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями. Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!» — рассказал рэпер на своей странице в Instagram.

Известный рэпер и модель стали героями рекламы нового жилого массива. По задумке режиссера, Тимати перечисляет основные преимущества покупки жилья, но его рассказ прерывает появление Ирины Шейк, которая оказывается соседкой. От неожиданности музыкант теряет дар речи.

Сегодня Ирина Шейк и Тимати удивили поклонников совместным фото, заинтриговав причиной своей встречи.

«Татары идут… веселый рабочий день с @timatiofficial», — написала Ирина.

«Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и в них было задействовано более 50 профессионалов высочайшего уровня. В том числе, например, оператор Кристофер Пробст, за плечами которого работы для брендов Lexus, Apple, Adidas, Mercedes и таких артистов как Jay-Z, Rihanna, Eminem и многих других. Наша работа над роликом стала событием не только для российской рекламной индустрии, но и для американских папарацци, которые все время пытались заглянуть в съемочный павильон с помощью дронов. Это ли не свидетельство по-настоящему звездного актерского состава?», – отмечает Павел Худяков.

Ирина Шейк и Тимати фото и видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса ?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),— подписал фото Тимати в привычной ему брутальной манере, вероятнее всего имея в виду роман Шейк с португальским футболистом Криштиану Роналду и помолвку с 42-летним американским актером Брэдли Купером.

Всего пару часов назад Ирина Шейк поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, на которой она позирует рядом с одним из самых успешных российских рэперов Тимати. Под этим постом возлюбленная Брэдли Купера оставила шутливую подпись: «Татары идут… Забавный рабочий день с @timatiofficial». Напомним, что у 31-летней модели, чья настоящая фамилия Шайхлисламова, и у исполнителя Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати, татарские корни.

Объеденились Тимати и Ирина Шейк причина стала известна на 31.03.2018 г. Вся сводка информации.

Пользователи сети предположили 2 варианта: либо знаменитости снимаются в рекламе, либо рэпер снимает Шейк в своем клипе. Таким образом он может переплюнуть Диму Билана, который в прошлом году снял видео на песню «Неделимые» с участием известной модели Эмили Ратажковски.

Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?! @irinashayk, — пошутил, в свою очередь, Тимати.

Впрочем, это мнение высказало меньшинство — большинство же предложило просто наслаждаться красивым снимком.

Ирина Шейк, завоевавшая признание в Европе и Штатах и работающая с лидерами фешн-индустрии, не забывает и о соотечественниках. Топ-модель решилась на совместный проект к рэпером Тимати. Фото с российской звездой топ-модель опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Аналогичный снимок появился и на странице основателя лейбла BlackStar.

Тимати и Шейк совместная работа факты на 31.03.2018 г. Эксклюзив.

После публикации этого снимка поклонники знаменитостей сразу же предположили, что Ирина станет главной героиней нового клипа рэпера. Стоит отметить, что музыкант также опубликовал в своем микроблоге фото с моделью, под которым пошутил: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!».

У Ирины Шейк дома закончилась соль, и всемирно известная топ-модель пошла за ней к своему соседу — музыканту Тимати. Так выглядят будни обитателей жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в нашем новом рекламном ролике. За два дня на YouTube он набрал больше полутора миллионов просмотров. Еще не видели? Включайтесь!
#ЗИЛАРТ #ЛСР #ЛучшиеСтроителиРоссии #ХорошиеСоседи

Тимати и Ирина Шейк видео. Последние новости.

Читайте также