31.03.2018 23:39

Тимати и Ирина Шейк новый проект фото видео подробно на 31.03.2018 г. Новости к данному часу.


Кстати, первые фото дочери Шейк и Купера появились в СМИ только на этой неделе. Папарацци удалось запечатлеть русскую модель с маленькой Леей на прогулке в Лос-Анджелесе. Леа выглядит умилительно в цветной панамке и белых носочках на босу ногу. Сама Ирина Шейк вовсю хвастается прекрасной фигурой после родов в соцсетях. Вчера модель опубликовала в Instagram селфи в белом кружевном белье. Ее осиной талии и плоскому животу остается только позавидовать. Она уже в начале июня демонстрировала накачанный пресс на фото с тренировки.

В ролике Тимати рассказывает о жилом комплексе, называет его преимущества. Одним из плюсов дома называются «хорошие соседи». К Тимати в квартиру звонит соседка Ирина Шейк и просит соли.

По сюжету видео рэпер заселяется в новые апартаменты, а к нему за солью заходит соседка, которую играет Шейк. Причем выглядит модель так, будто она перед встречей с соседом собиралась на съемку для обложки. Впрочем, по словам Тимати, супермодель в качестве соседки — не единственное преимущество элитного жилья.

Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?! @irinashayk, — пошутил, в свою очередь, Тимати.

«Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и в них было задействовано более 50 профессионалов высочайшего уровня. В том числе, например, оператор Кристофер Пробст, за плечами которого работы для брендов Lexus, Apple, Adidas, Mercedes и таких артистов как Jay-Z, Rihanna, Eminem и многих других. Наша работа над роликом стала событием не только для российской рекламной индустрии, но и для американских папарацци, которые все время пытались заглянуть в съемочный павильон с помощью дронов. Это ли не свидетельство по-настоящему звездного актерского состава?», – отмечает Павел Худяков.

Наша работа над роликом стала событием не только для российской рекламной индустрии, но и для американских папарацци, которые все время пытались заглянуть в съемочный павильон с помощью дронов. Это ли не свидетельство по-настоящему звездного актерского состава?», – отмечает Павел Худяков.

Ирина Шейк и Тимати фото и видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Впрочем, это мнение высказало меньшинство — большинство же предложило просто наслаждаться красивым снимком.

«Нам приятно, что единственный в Москве жилой комплекс арт-класса – «ЗИЛАРТ» – в очередной раз не оставил творческих людей равнодушными. В этом одна из важных отличительных черт «проекта века» «ЗИЛАРТ» – уникального в своем роде», – рассказывает Денис Бабаков.

Пользователи сети предположили 2 варианта: либо знаменитости снимаются в рекламе, либо рэпер снимает Шейк в своем клипе. Таким образом он может переплюнуть Диму Билана, который в прошлом году снял видео на песню «Неделимые» с участием известной модели Эмили Ратажковски.

Ирина Шейк, завоевавшая признание в Европе и Штатах и работающая с лидерами фешн-индустрии, не забывает и о соотечественниках. Топ-модель решилась на совместный проект к рэпером Тимати. Фото с российской звездой топ-модель опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Аналогичный снимок появился и на странице основателя лейбла BlackStar.

Объеденились Тимати и Ирина Шейк причина стала известна на 31.03.2018 г. Срочные новости.

В интернете и на московских улицах стартовала рекламная кампания жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ». Ролик «Хорошие соседи» стал очередным ярким звеном в креативной кампании по продвижению «ЗИЛАРТа».

(проверенные ресурсы)
► Я ЗАРАБАТЫВАЮ ЗДЕСЬ:
верни свои деньги (кэшбэк) —

►Новости кино

► Мой youtube канал:

► Группа в Вконтакте:

ТИМАТИ И ИРИНА ШЕЙК ХОРОШИЕ СОСЕДИ, ЧТО В КЛИПЕ

ТИМАТИ И ИРИНА ШЕЙК ХОРОШИЕ СОСЕДИ , хорошие соседи, клип зиларт, тимати и шейк, ирина щейк и тимати, тимати зиларт, тимати, timati, black star, тимати понты, тимати ключи от рая, тимати баклажан, тимати и лепс, тимати и григорий лепс, тимати инстаграм, тимати и егор крид, тимати где ты где я, тимати мага, тимати дерзкая, тимати концерт, тимати интервью, тимати вечерний ургант, как живет тимати, как отдыхает тимати, тимати, егор крид, black star mafia, black star бургер, бургерная тимати, тимати олимп, новая девушка тимати, тимати попробуй сдержать смех, тимати и ирина шейк, ирина шейк, зиларт, zilart, недвижимость,

Ирина Шейк пока не написала о проекте, поэтому ее поклонники гадают, предпочла ли она забрать гонорар или тоже обзавелась квартирой в Москве.

Подписчики сразу решили: это значит, что скоро мы увидим Ирину в одном из новых клипов рэпера, но на самом деле оба снимались в рекламном ролике жилого комплекса «Зиларт». И вот, спустя 4 месяца билборды с фото Тимати и Ирины появились на улицах Москвы.

Еще в середине лета Ирина Шейк и Тимати заинтриговали поклонников будущим проектом, опубликовав совместный снимок в социальных сетях. Теперь стало известно, что 34-летний рэпер и 31-летняя модель стали официальными лицами нового жилого комплекса недалеко от центра столицы на берегу Москвы-реки. Ирина и Тимур снялись в ролике, а Тимати также рассказал, почему решил купить квартиру в новом комплексе.

— подписала снимок Ирина. Другие подробности совместной работы двух звезд пока, увы, неизвестны.

33-летний хип-хоп исполнитель, конечно же, не остался в стороне и также разместил фотографию с Ириной:

Сегодня, 20 июля, поздно ночью 31-летняя Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram селфи с Тимати. Почти девять миллионов подписчиков модели (а с недавних пор еще и молодой мамы) по достоинству оценили фото: сейчас количество лайков приближается к 200 тысячам, а количество комментариев — к тысяче.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Тимати и Шейк совместная работа факты на 31.03.2018 г. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Известный рэпер и модель стали героями рекламы нового жилого массива. По задумке режиссера, Тимати перечисляет основные преимущества покупки жилья, но его рассказ прерывает появление Ирины Шейк, которая оказывается соседкой. От неожиданности музыкант теряет дар речи.

Выбор в пользу Ирины Шейк и Тимати был сделан ввиду их большой известности среди целевой аудитории проекта. Также полноценным звездным участником ролика стала компания Hoodyakov production и ее руководитель Павел Худяков – один из лучших отечественных режиссеров, работающих в рекламе.

Шейк подписала фотографию с Тимати коротко: «Татары идут…» В свою очередь рэпер сообщил под снимком с красавицей: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!» Видимо, Тимати шуит относительно того, что Ирина предпочла татарским мужчин голливудскую звезду Брэдли Купера.

Созданием ролика занимались Павел Худяков (33) и его команда Hoodyakov Production. «Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и в них было задействовано более 50 профессионалов высочайшего уровня. В том числе, например, оператор Кристофер Пробст, за плечами которого работы для брендов Lexus, Apple, Adidas, Mercedes и таких артистов как Jay-Z, Rihanna, Eminem и многих других.

Пользователи Сети нашли повод посмеяться над рекламой. «Тимур, а на крыше сосед Карлсон?», «Ща за ней Купер прибежит, эхххх бытовуха», «Тимур, соль в обмен на Интимиссими», «А чё она в тапочках и халате не пришла?или она в вечернем платье готовит?», — написали они в комментариях (орфография и пунктуация сохранены).

Сегодня Ирина Шейк и Тимати удивили поклонников совместным фото, заинтриговав причиной своей встречи.

«Татары идут… веселый рабочий день с @timatiofficial», — написала Ирина.

К слову, в комментариях под фото Ирины разразилась настоящая дискуссия. Предмет спора — национальность Тимати. Несмотря на подпись Шейк, некоторые ее подписчики предположили, что татарином Тимати считать нельзя, потому что мать артиста — еврейка.

В комментариях к постам часть поклонников предположила, что Ирина снимается в новом клипе Тимати, другая часть — в совместной рекламе. Если подтвердится первый вариант, то в таком случае Тимати переплюнет Диму Билана, который в прошлом году представлял видео «Неделимые» с участием Эмили Ратажковски. 

У Ирины Шейк дома закончилась соль, и всемирно известная топ-модель пошла за ней к своему соседу — музыканту Тимати. Так выглядят будни обитателей жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в нашем новом рекламном ролике. За два дня на YouTube он набрал больше полутора миллионов просмотров. Еще не видели? Включайтесь!
#ЗИЛАРТ #ЛСР #ЛучшиеСтроителиРоссии #ХорошиеСоседи

Приобрела ли себе квартиру в этом доме и Шейк или удовлетворилась огромным гонораром, пока не известно. Какое-то количество лет назад ее коллега по подиуму Наоми Кэмпбелл тоже была лицом одного элитного комплекса в центре столицы, и у нее действительно была недвижимость в том доме. Так что не исключено, что и Шейк решила приобрести квартиру на родине.

Тимати и Ирина Шейк видео. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также