30.03.2018 23:12

Тимати и Ирина Шейк новый проект фото видео подробно на 30.03.2018 г. Новые подробности.


Пользователи Сети нашли повод посмеяться над рекламой. «Тимур, а на крыше сосед Карлсон?», «Ща за ней Купер прибежит, эхххх бытовуха», «Тимур, соль в обмен на Интимиссими», «А чё она в тапочках и халате не пришла?или она в вечернем платье готовит?», — написали они в комментариях (орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, это мнение высказало меньшинство — большинство же предложило просто наслаждаться красивым снимком.

«Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями, — рассказал Тимати. — Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!»

К слову, в комментариях под фото Ирины разразилась настоящая дискуссия. Предмет спора — национальность Тимати. Несмотря на подпись Шейк, некоторые ее подписчики предположили, что татарином Тимати считать нельзя, потому что мать артиста — еврейка.

Шейк подписала фотографию с Тимати коротко: «Татары идут…» В свою очередь рэпер сообщил под снимком с красавицей: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!» Видимо, Тимати шуит относительно того, что Ирина предпочла татарским мужчин голливудскую звезду Брэдли Купера.

Сегодня, 20 июля, поздно ночью 31-летняя Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram селфи с Тимати. Почти девять миллионов подписчиков модели (а с недавних пор еще и молодой мамы) по достоинству оценили фото: сейчас количество лайков приближается к 200 тысячам, а количество комментариев — к тысяче.

Ирина Шейк и Тимати фото и видео. Последние подробности.

Еще в середине лета Ирина Шейк и Тимати заинтриговали поклонников будущим проектом, опубликовав совместный снимок в социальных сетях. Теперь стало известно, что 34-летний рэпер и 31-летняя модель стали официальными лицами нового жилого комплекса недалеко от центра столицы на берегу Москвы-реки. Ирина и Тимур снялись в ролике, а Тимати также рассказал, почему решил купить квартиру в новом комплексе.

— подписала снимок Ирина. Другие подробности совместной работы двух звезд пока, увы, неизвестны.

Объеденились Тимати и Ирина Шейк причина стала известна на 30.03.2018 г. Новые подробности.

По сюжету видео рэпер заселяется в новые апартаменты, а к нему за солью заходит соседка, которую играет Шейк. Причем выглядит модель так, будто она перед встречей с соседом собиралась на съемку для обложки. Впрочем, по словам Тимати, супермодель в качестве соседки — не единственное преимущество элитного жилья.

Сегодня Ирина Шейк и Тимати удивили поклонников совместным фото, заинтриговав причиной своей встречи.

«Татары идут… веселый рабочий день с @timatiofficial», — написала Ирина.

Director — Pavel Hoodyakov
DP — Christopher Probst
Producer — Korneliya Polyak
Post production — Hoody FX
Head of production — Vitaly Orel

Узнай больше:
7(495)1062822

TWITTER —
Facebook:

==========================
Слушай все хиты Тимати на Black Star Radio:

Всего пару часов назад Ирина Шейк поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, на которой она позирует рядом с одним из самых успешных российских рэперов Тимати. Под этим постом возлюбленная Брэдли Купера оставила шутливую подпись: «Татары идут… Забавный рабочий день с @timatiofficial». Напомним, что у 31-летней модели, чья настоящая фамилия Шайхлисламова, и у исполнителя Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати, татарские корни.

У Ирины Шейк дома закончилась соль, и всемирно известная топ-модель пошла за ней к своему соседу — музыканту Тимати. Так выглядят будни обитателей жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в нашем новом рекламном ролике. За два дня на YouTube он набрал больше полутора миллионов просмотров. Еще не видели? Включайтесь!
#ЗИЛАРТ #ЛСР #ЛучшиеСтроителиРоссии #ХорошиеСоседи

Тимати и Шейк совместная работа факты на 30.03.2018 г. Всё, что известно.

(проверенные ресурсы)
► Я ЗАРАБАТЫВАЮ ЗДЕСЬ:
верни свои деньги (кэшбэк) —

►Новости кино

► Мой youtube канал:

► Группа в Вконтакте:

ТИМАТИ И ИРИНА ШЕЙК ХОРОШИЕ СОСЕДИ, ЧТО В КЛИПЕ

ТИМАТИ И ИРИНА ШЕЙК ХОРОШИЕ СОСЕДИ , хорошие соседи, клип зиларт, тимати и шейк, ирина щейк и тимати, тимати зиларт, тимати, timati, black star, тимати понты, тимати ключи от рая, тимати баклажан, тимати и лепс, тимати и григорий лепс, тимати инстаграм, тимати и егор крид, тимати где ты где я, тимати мага, тимати дерзкая, тимати концерт, тимати интервью, тимати вечерний ургант, как живет тимати, как отдыхает тимати, тимати, егор крид, black star mafia, black star бургер, бургерная тимати, тимати олимп, новая девушка тимати, тимати попробуй сдержать смех, тимати и ирина шейк, ирина шейк, зиларт, zilart, недвижимость,

Подписчики сразу решили: это значит, что скоро мы увидим Ирину в одном из новых клипов рэпера, но на самом деле оба снимались в рекламном ролике жилого комплекса «Зиларт». И вот, спустя 4 месяца билборды с фото Тимати и Ирины появились на улицах Москвы.

После публикации этого снимка поклонники знаменитостей сразу же предположили, что Ирина станет главной героиней нового клипа рэпера. Стоит отметить, что музыкант также опубликовал в своем микроблоге фото с моделью, под которым пошутил: «Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?!».

Кстати, первые фото дочери Шейк и Купера появились в СМИ только на этой неделе. Папарацци удалось запечатлеть русскую модель с маленькой Леей на прогулке в Лос-Анджелесе. Леа выглядит умилительно в цветной панамке и белых носочках на босу ногу. Сама Ирина Шейк вовсю хвастается прекрасной фигурой после родов в соцсетях. Вчера модель опубликовала в Instagram селфи в белом кружевном белье. Ее осиной талии и плоскому животу остается только позавидовать. Она уже в начале июня демонстрировала накачанный пресс на фото с тренировки.

33-летний хип-хоп исполнитель, конечно же, не остался в стороне и также разместил фотографию с Ириной:

Тимати и Ирина Шейк видео. Главные новости.

Читайте также